ID работы: 7002916

Заполни мой разум

Beyblade, Beyblade: Burst (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть пятая или "Признание после долгой разлуки"

Настройки текста
Прошло ровно две недели после того, как Вакия улетел в другую страну. Всё это время Рантаро просто мрачнел у всех на глазах. У родителей, у друзей, даже проходящие мимо незнакомые люди говорили себе "бедный пацан". Вальт и Шу пытались его подбодрить, но единственной утешительной новостью за всё время было то, что сегодня наконец прилетел Вакия. Рантаро пришел домой с просто сверкающим настроением. Сделав все процедуры, и настроив будильник так, что б тот зазвонил пораньше, Рантаро наконец заснул представляя образ Вакии у себя в голове. Он просто надеялся что Златовласочка придет в школу. Как по волшебству, Вакия все таки пришел, но его вид говорил только об одном. Он задумался.

***

Вакия переделал свой план "Как сказать отцу, что он не хочет идти в школу". А сделал так, что он даже признается Рантаро в любви. Он придёт в школу раньше обычного, положит в шкафчик Маэстро записку, в которой попросит его придти за школу в половину шестого. Обдумав всё происходящее, Мурасаки посмеялся над своими же мыслями и пошел в свой клас. И какого было его удивление, когда он увидел, что Рантаро пришел раньше него. Всё это время Вакия обдумывал, как более-менее спокойно сказать Рантаро о чувствах. Он не был сосредоточен на уроках, за что учителя ни раз его ругали, грозились, что позвонят отцу. А ему что? Он думал, что может произойти. Может он ударит его, назовет ненормальным, или ещё как-то похуже, перестанет с ним общаться. От этих мыслей у него по спене пробежал табун мурашек. Он пытался убедить себя, что все это бред, да и понимал где-то внутри, что такого не случится, но пристальный взгляд еще больше угнетает. Подняв голову, Вакия заприметил, что один человек что пытается прожечь его взглядом – Рантаро. Он будто немо спрашивал " Что с тобой? Где ты был?". Но когда он понял, что его спалили, резко повернул голову обратно к доске. Так прошел день. Уроки закончились. Вакия собрал вещи и со скоростью света вылетел из класса, при этом не слабо испугав Рантаро, и побежал за школу. Когда он прибежал, на часах было три минуты шестого. У него есть еще полчаса, но он решил остаться и терпеливо ждать. На часах уже двадцать пять минут. - Ну где же ты?

***

Рантаро заглянул в свой шкафчик, и его внимание привлекла странная, розовая записка: Привет Рантаро. Я думаю ты и так догадаешься кто я, если я спрошу тебя: Как тебе две недели без меня? Я думаю, нет, уверен, хорошо. Но мне нужно сказать тебе кое что, потому приходи сегодня после уроков за школу в 17:30. Ты, вероятно, видеть меня не хочешь, но это важно. PS: Я буду ждать тебя, Маэстро. Рантаро вспешке посмотрел на время, и тут же побежал за школу. "Ну хотя бы сейчас не накосячь, Рантаро", - думал про себя Маэстро, все ещё в спешке бегущий к месту встречи. Когда же тот прибежал то увидел Вакию, удивлённо смотрящий на часы. - Странно... Ты прибежал ровно в 17.30. Не ожидал от тебя такого. Молодец, - первый раз Вакия похвалил его. У обоих на душе стало лучше! Рантаро пытался отдышаться после долгого бега, отчего голос был прерывистый и слегка отдавал хрипотцой. -Господи... Вакия где ты был?! - Кияма резко обнял друга, от чего тот впал в ступор. Никогда он не был просто так рад этому наглому ребёнку. Вакия осторожно обнял Рантаро в ответ, потихоньку краснея. -Так, что ты хотел мне сказать? Ты написал в записке что... -Я знаю. Я просто думал что ты не придёшь, - со смущением ответил золотоволосый, виновато отводя взгляд в пол. - Ты чего? Как я мог не придти? Ты может быть не поверишь, но я скучал по тебе, Златовласка. Очень, - парень стеснительно улыбнулся, - Мне до такой степени грустно было, что я почти что в школу не ходил. Мне тебя очень не хватало. А когда узнал что ты прилетел... Прости меня за те обидные слова... Я не подумал над сказанным. Прости-прости-прости! - Эй, стой! Во-первых, я тебя давно простил. Я знаю что ты у нас долго не думаешь, а сразу говоришь. А во-вторых, отпусти меня , а то задушишь! - Ой, прости! А вообще, такой момент испортил! - он отвернулся, шутливо обижаясь. - Послушай, я давно хотел тебе сказать, но не мог. Боялся что ты перестанешь со мной говорить, начнёшь игнорировать. Но сейчас... Мне плевать на твою реакцию! Ты просто должен знать! Я... - Я люблю тебя... - Я... ЧТО!?!? Вакия впал в ступор. А Рантаро мило улыбаясь, смотрел на Златовласку так, как никто не может. - Вот почему я скучал за тобой. Даже умереть пытался... - отвёл взгляд понимая, что сказал лишнего. - Если любил то почему послал!? - уже чуть не навзрыд плача спросил Вакия. -Я же сказал, не обдумал свои слова. Прости за это... Рантаро обнял Вакию. Крепко, любяще. Не желая отпускать, и просто наслаждаясь моментом. Моментом счастья. Тот обнял его в ответ. -Я люблю тебя, Маэстро. -А я люблю тебя, Златовласочка. Так они простояли минут двадцать. Вакия успокоился и Рантаро проводил его домой.

Даже глупое, необдуманное желание может полностью изменить вашу жизнь. И привести к такому вот концу. Счастливому. The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.