ID работы: 7002946

Скованные одной тайной

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Гостиная в доме Нино теперь выглядела по-другому. Диван и кресла были отодвинуты к стенам. А журнальный столик и всё то, что можно разбить - и вовсе вынесено. Чтобы было место для своеобразного танцпола. На котором пока что наблюдалась только пьяная Алья и почти такой же Нино.       Остальной класс разбрёлся по всему дому и попивал выпивку, тайком принесённую Кимом. Даже Хлоя ей не побрезговала.       Ну и зачем Маринетт сюда пришла? Ах, точно. Её сюда притащила на буксире Алья и, вы только вдумайтесь, приказала веселиться. Приказала!       Ну и что такого в том, что Мари сидит дома и делает эскизы уже недели две? Ведь девушка хочет стать дизайнером. Поэтому засиживание за столом до полуночи - нормально. Так ведь?       И почему Алья так разозлилась? Маринетт лишь пропустила два похода в кино, один шопинг и вечеринку месяц назад. Месяц назад! И причина тому была очень уважительна - она участвовала в конкурсе модельеров, чтобы выиграть стажировку в компании Габриэля Агреста.       И Мари выиграла. Она создала платье, что очень восхитило месье Агреста. На каникулах она будет работать в Агрест Корп. Маринетт об этом могла только мечтать.       А Алье всё нипочем. Никакие причины она не признает серьёзной отговоркой. И вот поэтому Сезер, даже не слушая возражения подруги, притащила её на очередную вечеринку. А если точнее , пьянку. И зачем Алье так это нужно?       Ах, да она же должна на неделю улететь с семьёй завтра и не могла позволить Мари пропустить их последнюю встречу. И как только родители отпустили её сюда?       Единственное, что в этой ситуации радовало Мари, то это присутствие Адриана. Хоть они и не разговаривали с момента приветствия. Всё равно Дюпен-Чен была не сказано счастлива. Ведь объект её любви сидел в нескольких метрах от неё.       Как его сюда затащил Нино - отдельный вопрос. Ведь с его графиком работы в последнее время, Адриан в коллеже то был всего два раза в неделю. Бедный. Хорошо , что его отец вчера уехал из города на две недели. Иначе перерыва в этом кошмаре, Адриан бы не дождался. Да и на вечеринку Агрест вряд ли бы попал.       С момента прибытия журналистка пыталась заставить брюнетку выпить. Но Мари успела скрыться из вида. А когда Сезер её нашла, то довольно пьяная Алья видела такую картину: Адриан и Маринетт сидели на разных концах дивана и молча протягивали сок. Такая картина ей абсолютно не нравилась. Ну почему её девочка все никак не может с ним поговорить? Как Адриан одним своим видом может заставить Маринетт позабыть, как правильно говорить? И ведь Агрест ничего не подозревает о чувствах Мари. Как он может быть таким слепым?       Видя, как медленно её друзья идут на сближение, Алья считала своим долгом свести эту парочку. Ведь они оба были ей дороги и вмести были бы очаровательны. Все планы по их сведению обычно проваливались, но Алья не останавливала новые попытки.       Схватив за руку проходящего мимо Нино, пьяный мозг Альи задумал по истине коварный план. И в этом не легком деле ей все непременно понадобится помощь. А Нино точно ей поможет и к концу этого дня их друзья обязательно будут вместе.       Безразрывно.

***

      Как же болит голова! Даже думать было больно. Конечно, брюнетка пила и раньше , но не до такой степени. Хотелось умереть, чтобы не мучиться. Маринетт ведь не хотела пить на вечеринкеи первые пару часов у неё даже получалось. Но Алью не остановить. И сейчас брюнетка разгребает последствия упрямства подруги.       Кое-как оторвав голову от спинки дивана, на котором она оказывается спала, Маринетт чуть не рухнула на пол. Тело после такого количества спиртного с не привычки плохо слушались. Да только руки не позволили упасть. Руки Адриана, прижимавшие её к его телу. Он был настолько близко , что Мари могла рассмотреть мельчайшие чёрточки его лица. Если бы не головокружение она бы это и сделала.       Если бы не сильная головная боль и тошнота, то Мари бы решила, что всё ещё спит. Ведь такого просто не могло случиться. Адриан не мог заснуть с ней на одном диване и обнимать её. Этого просто не могло случится в обычной ситуации. - Ч-что за-а чё-ёрт?- почти пропищала Маринетт, пытаясь скатиться с любви всей своей жизни, не разбудив его.       И это у нее это почти получилось. Но тут её снова ждал сюрприз. Одна её рука была надежно закована в наручники с рукой Адриана.       Алья Сезер, если в ближайшее время Мари встретит тебя, то ты умрешь. Очень жестокой смертью. Как она могла до этого додуматься? Брюнетка даже не сомневалась, что это была именно её идея.       Последним отчетливым воспоминанием была хитрая улыбка этой Лисы. Вот же вертихвостка! И где только нашла наручники? Неужели заранее приготовила?       Раньше Дюпен-Чен и слова бы против не сказала. Наверное бы даже активно помогала. Но теперь... Мари и Адриан и без её помощи могли наладить отношения. Особенно сейчас, когда она работает на его отца. У них появилось больше точек соприкосновения и поводов , чтобы пообщаться.       Именно с ней Адриан разговаривал в перерывах между съёмками. Именно с ней шёл на обед в ближайшее кафе. Именно ей он звонил рассказать о новой игре.       Мари почти перестала заикаться при нем. Они стали общаться. По-настоящему общаться. И в этом не было никакой заслуги Альи.       Со стороны Адриана раздался стон, что мгновенно привлек её внимание к нему, он хотел приподнять закованую руку к лицу, но не вышло. Мутным взглядов посмотрев на причину, Агрест смирился что не выйдет и почти снова уснул. Но до сонного мозга постепенно дошло , что-то не так. Мгновенно проснувшись, блондин подпрыгнул на кровати и почти уронил их обоих. Его глаза оторопело метались между наручниками и самой Маринетт. Выражение его лица было настолько забавным, что Мари почти засмеялась. Но потом она поняла, что смешного тут мало. - Привет.- пропищала Маринетт , краснея под пытливым взглядом Адриана.       В ответ тишина. Адриан продолжал пялиться , а Маринетт всё больше краснела. Господи, о чем он думает? - Может найдем Алью и попросим ключ?- прервала молчание брюнетка, боясь позорно упасть в обморок под этим взглядом.       Леди Баг такое себе позволить себе не могла. И хоть на ней сейчас не было костюма, она всё равно была ею.       Из этой ситуации Маринетт одновременно хотела и выбраться, и в тоже время оставить все так. Раньше, так близко с Адрианом , она еще не была.       Адриан чуть расслабился. Скоро все закончится. Они найдут Алью, заберут ключ и пойдут по своим делам. Им обоим было куда идти. А спустя какое-то время они вместе посмеются над этой ситуацией.       Кое-как поднявшись с дивана и не упав друг на друга в процессе, парочка двинулась на поиски.       И не подозревая, какая подстава их ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.