ID работы: 7002946

Скованные одной тайной

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Дом напоминал поле битвы после разъяренной акумы. Мебель, что стояла возле стен, немыслемым образом оказалась посреди комнаты. Хорошо, хоть родителей Нино сейчас нет дома. А то их бы точно ждал инфаркт.       Повсюду валялись вещи и заснувшие одноклассники. И с люстры кажется свисал чей-то лифчик. Девушка даже не хотела знать чей он. Маринетт заметила , что в дальнем углу комнаты спят Ким и Аликс. Парочка развалилась на ковре и вместо подушки использовала перевёрнутый пуфик. Кубдел полностью развалилась на парне , которого терпеть не могла. Вот будет ор, когда они проснуться.       И почему они до сих пор не могут принять то, что нравятся друг другу? Это же так очевидно. Ким злится на любого парня, что дольше обычного будет смотреть на Аликс, а она в свою очередь подстраивает пакости всем поклонницам Кима. К тому же они спорят, как старая супружеская пара. Но всё равно делают вид, что ничего нет.       Скосив глаза в сторону, у Дюпен-Чен едва не вырвался визг радости. На одном из кресел спали Натаниель и... Хлоя! Такого азиатка увидеть точно не ожидала. Это просто за гранью добра и зла!       Одной рукой выхватив телефон, Маринетт выключила вспышку и сфотографировала эту парочку. Буржуа будет в ярости , если узнает про такой компромат.       Интересно, кто-нибудь еще, кроме Мари, знает о том, что наш скромняга художник нравится дочке мэра? Дизайнерша и сама узнала это не так давно. Заметила, как Хлоя иногда провожает взглядом влюбленной девочки Натаниеля. Об этом даже Сабрина врядли знает.       Но, а когда Адриан точь-в-точь повторил действия Маринетт, она поняла, что знала не только она. Оно и понятно. Ведь Хлоя наконец то отстала от Адриана в попытках завоевать его любовь. Конечно, она всё ещё вещалась на него при каждом удобном случае, но уже более... тише, что ли. Всё-таки эта её влюбленность как нельзя кстати. Немного похихикав, они двинулись дальше , стараясь приноровиться к шагам партнера. А то наручники врезались в кожу.       На кухне дела обстояли не лучше. Там тоже были спящие тела. Макс и Сабрина уснули прямо за столом во время игры. То , что они встречаются, взорвало мозг многим пару недель назад. И шифровались они довольно забавно. Искренне думая, что этого никто не заметил. Вот и сейчас они даже во сне делали вид , что они только друзья.       И если эта парочка никак не удивила, то следующая наконец открыла глаза. В разложенном кресле спали Роуз и Джулека. И то , как они спали навевало определенные мысли. Руки Роуз находились на талии Джулеки, а сама Джулека уткнулась головой в ключицы Роуз.       Вот это да! Конечно, Мари слышала, слухи про эту неразлучную парочку, но она не думала, что это правда. - Может ты просто позвонишь Алье?- ошарашено предложил Адриан, боясь увидеть еще что-нибудь не для его глаз.- А то мне уже как-то неловко.       Маринетт и сама не хотела найти , что-нибудь еще. Например, Ивана и Милен. Эта парочка била все рекорды по нахождению в личном пространстве друг друга. И застать их , после того количества спиртного, что они вчера выпили, ни Мари, ни Адриан не хотели. - У меня есть идея получше.- ответила Мари на пытливый взгляд Агреста.       Но надежды на скорорую встречу со свободой растаяли, как дым. Приложение, которое она недавно загрузила, чтобы знать где находиться её подруга, показывало , что Алья только что вылетела за пределы Парижа.       Это приложение не раз спасало Мари от раскрытия. А за последние несколько недель оно и вовсе практически не выключалось. Бражник в последнее время бил рекорды по акуманизации за последние годы. Дюпен-Чэн все ещё удивлялась, что он никак не проявил себя за эту неделю. Наверняка готовит какую-нибудь гадость!       Быстро глянув на часы, Мари застонала от досады. Подруга ведь рассказывала вчера, что рано утром улетает вместе с матерью и близняшками на пару дней. Как Дюпен-Чен могла это забыть?       Показав телефон Адриану, брюнетка раздумывала о том, чтобы прибить кого-нибудь. Интересно, боги что ненавидят её? - Остается только одно...- начала девушка, но закончили они уже оба.- Нино!       Только воскресшую надежду снова ждал облом. Диджея то они нашли в его же комнате довольно быстро, но вот привести его в чувство - уже другое дело. Что они только не пробовали! Тормошили свободными руками, сталкивали одеяло, били подушкой (Адриан), выливали на него воду (Маринетт), угрожали отдать его вещи на распродажу... Ничего не помогло. Нино и дальше дрых без задних ног.       Пару раз девушке даже казалось, что она видит говорящего котёнка рядом с рубашкой Адриана. Но, промогавшись, она списала всё это на похмелье.       Бросив это гиблое дело, они решили просто обыскать его, его комнату и дом. Ничего не добившись наверху, в гостиной и ванной, где они нашли таки Милен и Ивана, они спустились на кухню, чтобы обдумать эту ситуацию. Перспективы были не очень радостными. Разбудить Нино в ближайшие пару часов не представлялось возможным. Они оба знали , что после даже пару капель алкоголя Нино и пушкой не поднимешь. Как-то раз Нино умидрился опьянеть после парочки конфет с ликёром. Алье даже позвонить было нельзя, пока самолёт не приземлится. А это будет не раньше вечера.       К тому же у обоих подростков были дела назначенные на сегодня. И отменить их нельзя. - Какие еще будут варианты?- удрученно спросил Адриан, практически ложась верхней частью тела на барную стойку. Ещё пара сантиметров и он бы угодил головой в остатки торта. Хотя скорее крема.       Не так блондин мечтал провести выходной. Да и не выходной тоже. Конечно, он был рад , что Алья не заковала с ним, например, Макса или Кима. Но все же за что она так с подругой? Маринетт была довольно таки милой девушкой и несомненно хорошей подругой, но Адриан предпочёл бы оказаться в наручниках с Леди Баг. Так бы он точно извлек выгоду из всего этого. И его мысли как обычно свернули не в ту сторону. - А может Натали сможет помочь?- не особо надеясь, спросила азиатка.       А это хорошая идея. Нужно только уговорить её не говорить ничего отцу. Свободным быть Адриану ещё хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.