ID работы: 7002946

Скованные одной тайной

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Адриан хотел убить Алью. И заодно Нино. Ведь он точно помог рыжей достать наручники. Ну, а кто если не он? Все авантюры Альи проходили с его участием. Вряд ли в этот раз было не так.       За день злость немного улеглась. А всё из-за Маринетт. Глядя на её улыбку и слушая её смех, он просто не мог злиться. Адриан мог только наслаждаться временем с Принцессой.       Он давно так не отдыхал. Даже находясь рядом с Его Леди, он не чувствовал такого наслаждения. От простого разговора. И времени с её родителями. Он хотел бы всю свою жизнь проживать такими моментами.       К тому же ужин прошёл в довольно таки забавной атмосфере. А все потому, что родители Принцессы не упускали шанса пошутить над их ситуацией. Вы когда нибудь пробывали есть одной рукой, стараясь не шевелить другой, хотя именно ей вы обычно и пользуетесь? Уверяю вас, это сложно. Такого издевательства даже врагу не всегда пожелаешь.       Но всё очарование момента схлынуло, когда они поднялись в комнату Маринетт после ужина. Они только сейчас осознали, что им предстоит спать в одной кровати. К тому же явно не на кровати Маринетт. Воспитание не позволяло Адриану так поступить.       Плагг в кармане давился от смеха, но хорошо хоть беззвучно. Леди не простила бы ему такое бездарное раскрытие. Не хотелось бы снова висеть на её йо-йо с Эльфелевой Башни. Прошлого опыта хватило за глаза. - Алья, тебе конец! - прошипела себе под нос Маринетт.       Маринетт сейчас была в бешенстве. Если с утра Адриан думал, что видел её злой раньше, то сейчас он понял, что видел лишь тихое раздражение. Она была зла, как тысяча чертей и так же опасна. Если бы злость была направлена на Адриана, он бы просто тихо закопался, чтобы она его не нашла.       Примерно такое же выражение лица было у Его Леди, когда Адриан начал петь ей серенаду во время битвы. Но тогда вся злость досталась акуме. А на патруле сполна получил Кот. - Я тебе даже в этом помогу. - пообещал подруге Агрест, желая её успокоить. - Но сейчас злость ничего не изменит. - Ты прав. - признала Принцесса, признавая временное поражение. - Так, где мы будем..? - закончить предложение он бы не смог и под пытками. - На кушетке достаточно места. - щёки брюнетки снова покрылись румянцем. - И если ты обнимешь меня другой рукой... - Я понял, можешь не продолжать. - затораторил Адриан.       Чистить зубы в скованном состоянии было неудобно. К тому же ванная у Мари была не достаточно большой, чтобы там с комфортом разместились два человека. Хорошо, что у Принцессы была запасная щётка. Послать за необходимыми вещами Гориллу Адриан не додумался.       То, как они ложились, можно было приравнять к игре в Твистер. Они пытались вообще не касаться друг друга, но из-за недостаточной для этого длины наручников постоянно пересекались. Да и кушетка не была для такого предназначена.       Приняв неизбежное, Адриан притянул Мари к своей груди. От смущения оба были готовы умереть. - Прости. - выдохнула Мари в районе груди Адриана. - Почему ты извиняешься? - спросил Агрест, стараясь не смотреть на то, как к нему прижимается его одноклассница. - Ну, если бы не я... - начала было девушка, но блондин её перебил, приподняв её подбородок, чтобы видеть её глаза. - Послушай. В этом нет твоей или моей вины, это сделала Алья. И винить себя неправильно. - говоря это, Адриан смотрел, не отрываясь, в её глаза. - Ты прав. - А теперь давай поспим. - предложил Агрест, снова притягивая девушку к своей груди. Если он не видел её, то было легче представить, что он обнимает Леди. Как в одной из своих фантазий. И только. - День был изматывающим. - Согласна. Спокойной ночи, Адриан. - Спокойной ночи, Маринетт.       Уснули они спустя пару минут, уморённые переживаниями этого дня. Но а квами, глядя на своих хранителем, делали ставки на то, как быстро они раскроются. Ведь находясь так близко сложно не заметить очевидного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.