ID работы: 7002946

Скованные одной тайной

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Краска смущения ещё долго будет преследовать Маринетт после этого разговора с родителями. Да и Адриан был не менее красным, хотя сначала только хохотал над стыдом брюнетки. Он напоминал Кота своим поведением. Тот тоже сначала шутил, а потом уже осознавал, что именно сказал.       И уже не в первый раз она об этом задумывается. Она довольно часто замечала, что они иногда ведут себя одинаково. И эта аллергия. У скольких человек в городе есть такая же? Маловероятно, что у многих школьников есть одновременно светлые волосы и аллергия на перья.       Но Мари старалась об этом долго не думать. Чем дольше она думала, тем больше аргументов в пользу этой теории приходило ей в голову. Ей совсем не хотелось знать правду. Ведь если это и правда Адриан, тогда... - У тебя замечательные родители, Маринетт. - прервал мысли брюнетки голос Агреста. - Если ты так считаешь, можешь заберёшь их на недельку себе после того как с нас снимут оковы? - с надеждой спросила Мари. - Меня ждёт ад после этих дней.       И она ни капельки не кривила душой. Её родители были очень своеобразными и их юмор порой больше напоминал издевательства. А Маринетт никогда не была мазозисткой.       Адриан посмеиваясь над выражением лица подруги, лишь покачал головой. Ему и самому будет несладко. Плагг наверняка не упустит такую возможность подействовать на нервы. Он и в обычной рутине находил повод для шутки. Шутки, которая понравится только ему самому. - Ну, почему нет? Ты уже им нравишься - это раз, иначе, я уверена, нас бы обязательно ждал нагоняй, и они нравятся тебе - это два. - В твоих словах есть смысл. Но ты забываешь одну немаловажную вещь. - подыгрывая, напомнил парень.       Такие пикировки были обычным делом. Для Принцессы и Кота. Они могли весь вечер провести за такими разговорами. Но сейчас они как будто стали ещё ближе. И он сейчас не о наручниках. - Какую же? - с притворной задумчивостью спросила его она. - Как я объясню их присутствие отцу?       Мари отрешённо постучала пальцами по подлокотнику кушетки и признала с огорчением: - Да, это проблема. Но не волнуйся. За время твоего со мной заключения я несомненно что-нибудь придумаю. Лишь бы избежать всех этих шуточек. Хотя они мне и в старости это припомнят.       В этом Адриан и не сомневался. Но Дюпен-Чэн точно найдёт решение. Она всегда это делала. Маринетт была очень необыкновенной девушкой. И очень разносторонней. Она могла помочь Натаниэлю с картинами, Роуз и Джулеке с песнями, а также Алье с репортажами. Она всегда находила время, чтобы выслушать друзей.       К тому же она являлась представителем класса. А на это тоже нужно время. Как у неё получается всё успевать? Теперь ей прибавилась и практика у его отца. А зная отца ей придётся несладко. - Итак, чем займёмся? - решил сменить тему блондин. - Ну, с наручниками мы в приставку врядли сыграем. Фильмов у меня нет. Только мультики после посиделками с Манон остались. - Они тоже сойдут. Что там у тебя? - Рапунцель, Моана и Монстры на каникулах. - Мне больше нравится Рапунцель. Ощущаю с ней некое родство.       Им пришлось постараться, чтобы продвинуть кушетку к телевизору, и включить мультик. И только устроившись так, чтобы скованные руки не мешали, они продолжили разговор. - У твоих волос тоже есть суперсилы? - насмешливо вопросила Мари, пока шли титры. - А я не говорил? - притворно уточнил блондин, и заговорщицки "раскрыл секрет" : - Я потрясающе смотрюсь на фото.       Маринетт смеялась, пока не начался фильм. Во время просмотра они перебрасывались незначительными фразами и комментариями. А также подпевали песням. У Адриана не было ни слуха, ни голоса. Что не мешало ему делать вид, что так и должно быть.       Брюнетка смеялась как ненормальная. Пару раз на её смех поднимался отец. Он даже принёс им попкорн. Которым они начали перекидывается, как только её отец спустился.       Ужин прошёл в такой же атмосфере. Все шутили и говорили. Как настоящая семья. Будто Адриан был её парнем, а не только другом. Будто так и должно быть.       Веселье кончилось, когда они поднялись в её комнату после ужина. Только сейчас они оба осознали, что им предстоит спать на одной кровати. Да, учитывая наручники, ещё и в обнимку.       Мари была уверена, что об их щёки можно зажигать спички. Да что там спички. Вулкан уступит по жару. Брюнетка мельком заметила беззвучно хихикающую Тикки. Да и на периферии были ещё какие-то смешки. Наверное её мама над ними смеялась. Только голос какой-то странный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.