ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Описание героев.

Настройки текста
Спортивная школа Шинсон. Лай Гуаньлинь- специалист по баскетболу. Пять раз был признан чемпионом мира. Юноше 18 лет, шатенистые волосы, рост достигает 181 сантиметрам, довольно высокий, и за это его называют–макнэ гигантом. Характер — холодный и грубый снаружи, но добрый и отзывчивый внутри. Родом из Тайваня, но абсолютно всё понимает и свободно разговаривает на корейском. Учился этому языку всего 8 месяцев, а уже… Лучший друг, школьный друг Ли Дэхви, который занимается музыкой. Бэ Джинён- профессиональный футболист. Три раза был признан чемпионом мира. 19 лет, светлые волосы, небрежно спадающие на челку. Рост 175 сантиметров. Его обожают все девочки спортивной школы и не только спортивной. Характер — вылитый ангелочек. Его маленькое личико довольно популярное в этой округе. У Джинёна было много девушек, но ни одна не любила его по настоящему, и как только он это узнавал, сразу бросал их. Мечтает найти девушку, которая будет любить его всем сердцем, а не «О это же футболист Бэ Джинён!», но до сих пор не встретил её. Пак Джихун- лучший друг Джинёна. Занимается лыжным спортом и является двухкратным чемпионом мира. 20 лет, светло- коричневые волосы, много раз красил их в розовый и желтый. Рост 173 сантиметра. Очень любит поесть. Когда впервый раз пришел в тренажерный зал, позанимался 5 минут и увидел отделение с едой. Тоже желанный парень, очень милый со своим эгьё. Характер- добрый, но легко ранимый. В детстве и сейчас он может заплакать за 10 секунд, если включить грустную музыку. Ан Кира- четырехкратная чемпионка мира по спортивной гимнастике. Хотя ей всего 13 лет. Длинные черные волосы ниже пояса на данный момент милированные в пепельный цвет. Сама она не высокая, но для своего возраста даже наоборот, 165 сантиметров. На первый взгляд милая девочка, но в свои 13 она очень грубая и бессердечная. А все из-за родителей-наркоманов, от которых она сбежала и вскоре оказалась в детдоме. Её мечта еще с самого детства была заниматься гимнастикой. Друзей нет, одиночка. Держит строгую диету, и весит 39 кг. И кстати, родом она не из Кореи, приехала из Казахстана, но может свободно разговаривать на корейском. Ненавидет учебу, а хороша только в физкультуре. Шин Алина- восьмикратная чемпионка Кореи по тхэквондо. 14 лет, темно-коричневые волосы чуть ниже плеч, не крашенные еще ни разу. Рост у нее достигает 157 сантиметрам и это вполне нормально, хотя сама Шин так не считает. Издалека кажется, что она самоуверенная пофигистка, но на самом деле она застенчивая и милая девочка. Её мечта с самого детства–это стать знаменитой. Безответно влюблена в Джинёна, но он об этом даже не догадывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.