ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Чемпионат мира

Настройки текста
Спортивная школа Шинсон. Внимание сейчас будет самый незабываемый матч по баскетболу. Наш всеми любимый тайванец Гуаньлинь спешит начать его. Его лучший друг Дэхви пришел посмотреть матч и поддержать друга! Как никак по словам Дэхви они друзья с начальной школы. Сегодня поддержать нашего Линя пришел не только его друг, а еще его фанатки, которые пищат от каждого его движения. А матч чемпионата мира начинается и наш пятикратный чемпион начинает свою игру. —И как тебе удается постоянно выигрывать? — удивленно спрашивает Дэхви, когда младший опустошает еще одну бутылку с водой, после этого улыбаясь садится рядом с Хви. —Знаешь ли… Я просто очень много и усердно тренируюсь, и сейчас меня вновь признали чемпионом мира! — радостно вскрикнул Линь и своим зорким глазом уловил на себе завистный взгляд друга. —У меня с музыкой получается не так хорошо, как у тебя с баскетболом. — грустно опустил голову и начал нервно теребить ткань футболки. Но Гуаньлинь не Гуаньлинь если не утешит лучшего друга. —Дэхви. Главное терпение и у тебя всё получится. *** Сегодня, 19 июня 2018 года проводится чемпионат мира по футболу между Южной Кореей и Швейцарией. На поле выходит трехкратный чемпион мира по футболу, Бэ Джинён, еще известный как «Little face». На трибунах сидит его самый лучший друг, Пак Джихун занимающийся лыжным спортом, тоесть легкой атлетикой. Фанатки сидящие на тех же трибунах визжат во все горло, потому что наш Джинён такой прекрасный. Через 5 секунд начнется матч! Четыре, три, два, один. Начали! —Ого, наши выиграли со счетом 5:0.- проговаривает Джихун и не замечает, как к нему подходит четырехкратный чемпион Джинён. Но потом он все-таки заметил его и начал расхваливать. —Молодец, бро! Я всегда в тебя верил. У меня чемпионат только в следующем году. —Спасибо. Я так вымотался за эти дни когда подготавливался к чемпионату, и поэтому мне дали небольшой отпуск на 2 недели! — последние слова заставили Джихуна отвлечься от телефона, и радостно вскрикнуть «Оторвемся по полной! " Но никто не знал, в какое приключение они попадут вместе с… Так стоп что-то я говорю раньше времени. Продолжаем. *** Средняя школа Чонгук. Ан Кира на очередном скучном уроке капается в телефоне, листая интересную ленту инстаграмма. Как же странно, что её до сих пор не спалили, ведь как я говорила друзей у нее не было. Но этот мальчик разрушает все планы. —Учитель Чхве — встает с шумом со стула и указывает пальцем на Ан—Она играет в телефон во время урока! —Вот жеж…-тихо выругалась Кира и быстро убрала телефон с видного места. Но по взгляду учителя можно сказать, он заметил. —Ученица Ан Кира собирайте вещи и направляйтесь прямиком в кабинет директора. — Ра немного нахмурилась, но это случается не в первый раз, поэтому она небрежно бросает учебники в сумку и держит путь туда, куда сказали идти. По дороге она сталкивается с высокой особой, хорошего телосложения. Но разве такие бродят в стенах средней школы. —Эй смотри куда прешь! — грубо сказала Кира, ведь настроение сейчас у нее не самое лучшее. —Как ты разговариваешь со старшими? — ответил Гуаньлинь непонимающим взглядом изучая хрупкую особу. Худенькое тело, школьная юбка была короткой, и благодаря ей видны тонкие как спички ноги. Девушка страдает анорексией, но выглядит она очень красиво, и не сразу скажешь, что болеет. —Неважно кто ты там такой, но мне надо идти — хотелось бы ей сейчас толкнуть его плечо, но ее худое плечико не дотягивается до широких плеч Линя! Она прожгла его взглядом и пошла дальше, в кабинет директора. —Ненормальная — прошептал Лай и спокойными шагами приближался к классу своего младшего брата. Тем временем девушка долго думала, заходить ей или нет, и в конце концов Кира решила просто сбежать из этой грёбанной школы. Сейчас ей важен спорт, а не какая-то там история, математика и биология. Ан спешит покинуть территорию школы, и вот Кира уже вовсю шагает по улицам Сеула находясь все ближе и ближе к детдому. И там у нее не было хороших и теплых отношений. Однажды она даже сбежала с него, не желая видеть ненавистных себе людей. Как только ей исполнится 18, она хочет уехать на родину, в Казахстан, ведь только там у нее есть люди, которые любят ее. Двери детдома открываются, и Кира встречается с недобрым взглядом своей воспитательницы. Все дети еще в школе, а детдом был наполнен младшеклассниками, у которых мало уроков или которые учатся со 2 смены. —Опять. — пыхтит воспитатель и уже не удивляется такому приходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.