ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. У кого-то симпатия.

Настройки текста
—Внимание ваша первая миссия сочинить вместе песню о первой любви! — весело прокричал голос, а Гуаньлинь и Сиан впали в шок. Песня? О первой любви? Но этот голос не думал останавливаться и дальше что-то говорил—Пара 2 Бэ Джинён и Шин Алина, вам нужно составить хореографию на одну из песен на ту же тему. Пара 3 Пак Джихун и Кан Суян, сделайте фотографии на тему «Первая любовь». И последняя пара Ан Кира и Кво Раын. Составьте стихотворение о «Первой любви». Файтин! — все мягко говоря были в большом шоке. Эти вещи у них получаются лучше всех! Считайте, что первая миссия уже выполнена! Начнем с первой пары Гуаньлинь пытался создать музыку с помощью пианино, которое стояло у них в комнате. А недалеко от него, на полу сидела Сиан и что-то чиркала на бумажке, около нее было много таких же скомканных. Вдруг Сиан озарила идея, и у нее получился первый куплет. —Наконец-то! — радостно вскрикнула Чхве, а потом резко поменяла выражение лица, совсем забыла, что она тут не одна. Бэ Джинёну и Шин Алине дали задание составить хореографию под любую песню на эту тему. Парень придумывал различные движения, а девушка искала подходящую песню. Немного порывшись в интернете, она нашла ее —Подойдет? — после прослушивания музыки парень положительно кивнул и подозвал Шин к себе. —Смотри первое движение. Следующие у нас кто… Точно Джихун и Суян. Фотографии… Каждый предлагал свои идеи, и в итоге они сошлись в одно мнение. Фотографии будут на природе. —А может я буду позировать, я же красивее? — становится в позу и улыбается во все 32 белоснежных зуба. —С этим конечно не поспоришь, но… Но ты же красивее фотографируешь! — Суян мило надувает щечки, а Джихун заливается тем же смехом. —Да шучу я! Пошли, пока комары не появились. — Пак взял штатив, камеру, все остальные вещи, которые необходимы для фотосессии и вместе с Кан они побежали в лес. Шатен вернулся за телефоном, и позвонил своему другу, Джинёну. –Сегодня, на первом этаже спортивной школы после отбоя. —Ок. Остались только две молодые девочки, холодная гимнастка и нежная тхэквондистка. Ан Кира в детстве очень любила сочинять стихи и это у нее получалось безупречно! А Раын год назад начала увлекаться сочинением стихотворений. Девушки договорились каждый написать свой стих, и чей подойдет лучше, тот и выберут. Время шло, шло, наконец-то они написали свои шедевры. —Прочитаем произведения друг друга —Ага- бросает холодный и равнодушный взгляд на соседку и начинает читать. —Выбираем твой —Выбираем мой- в один голос ответили оба и сошлись во мнении, что произведение Киры больше подходит. *** Началось время для сна, а завтра опять начнутся мучительные тренировки, которые станут в пять раз мучительнее в связи с соревнованиями. Джинён на цыпочках спускается по лестнице на первый этаж, где его уже ждет Джихун, который спокойно попивает кофеичко в ожидании своего блуждавшего друга. Брюнет наконец подходит к небольшому белому столику и садится рядом. —Ты уже тут- устало выдавливает из себя Бэ отбирая кофе у хёна. —Устал? Я слышал вам дали задание составить хореографию… — шатен облокачивается на спинку стула прикрывая на секунды глаза. —Да. Как там у вас с Суян? Хорошая девушка? —Ну в принципе да. А Алина? —Знаешь… —Вот что я тебе скажу. Не упускай таких девушек как она. — опускает голову и еле заметно улыбается —Всё я пошел, спать хочу- встает со стула и покидает место разговора. А Джинён глубоко задумался над его словами, и еще час несходил с этого места. Вдруг шатен почувствовал чью-то руку на своем плече, такая теплая, нежная и… женская. Бесшумно поворачивается и наблюдает за красивым лицом Шин Алины. В недопонимании, Алина садится рядом с парнем и расспрашивает, о чем они говорили —Так о чем вы говорили? —Алина, у меня такое чувство, что ты нравишься Джихуну. Он как-то странно себя вел, когда услышал твое имя. — на полном серьезе продолжал Джинён не разрывая зрительного контакта. –Серьезно? Зачем ему я, если с ним в одной комнате живет такая красивая Кан Суян? Логикаа — начинает оправдываться Шин, но она вправду ничего не чувствовала к Джихуну. Её сердечко бешено стучит только при виде его, Джинена..... —Ну не знаю. Всё, нам нужно ложиться спать, иначе завтра тренировку проспим. — аккуратно берет за руку девушку и ведет в комнату. Совсем забыли про бешеное сердечко Алины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.