ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Конец моей карьеры

Настройки текста
—Внимание! Всем доброе утро, через 10 минут собираемся в актовом зале. — говорит тот же голос из-за которого все проснулись. Первыми встали Джихун и Суян. —Быстрее мой морду и бежим, нам надо быть первыми. — встает Джихун и в спешке умывается и одевается. —Иду иду. — тоже встает попутно одевается и расчесывается. Дальше встали Джинён и Алина. —Алина, вставай! — брюнет трясет девушку и срывает одеяло. —Еще пять минуточеек — мычит брюнетка и обратно укутывается в одеяло. Парень издает небольшой смешок и вторит —Еще пять минут, и мы проиграем. — а девушку словно током ударило, она со скоростью света одевается, умывается и красится. С Кирой и Раын всё очень просто. Никто никого не будил, обе девушки встали и в спешке направились в актовый зал. Последние встали Гуаньлинь и Сиан. Ну точнее встала только Сиан, а Линь все не хотел просыпаться. —Гуаньлинь-сонбэнним вставайте! Мы опоздаем! — девушка будит сонбэ, а тот спит крепким сном. И наша Чхве Сиан принимает крайние меры. Стягивает одеяло и включает громкую музыку «Boomerang». Не помогает. —Что же мне сделать. — девушка идет к раковине и набирает в ладони ледяную воду. —Извините сонбэнимм, но я не хочу проиграть. — глубоко вздохнув блондинка решается, и обливает его лицо водой. Но тот даже не шевелнулся. —Это уже не смешно, Гуаньлинь. — Сиан нервно теребит ткань лосин и берет в руки телефон Линя. Нажимает На первый попавшийся контакт «Дэхви». Гудки идут, идут и на другом конце провода слышится хриплый голос 18-ти летнего парня. /Телефонный разговор/ —Что так рано. —Извините, это Сиан напарница Гуаньлиня. —Что нужно —Гуаньлинь-сонбэ не просыпается сколько я его бужу. Даже холодной водой облила, не шевельнулся. — несколько секунд стояла тишина, но дальше… —Быстрее звони в скорую, я скоро приеду! — кричит Ли и бросает трубку. Чхве набирает 911(или 119 я хз какая у них там скорая), а скорая помощь уже в пути. Лай Гуаньлиня увозят на кушетке, а с ним едет его лучший друг и Сиан. В спортивной школе опять раздается голос —В следующий раз проведем. Сейчас баскетболиста Лай Гуаньлиня доставили в больницу, поэтому можете отдохнуть. И еще Ан Кира направилась в больницу навестить свою сестру. *** /В больнице/ —С ним же все в порядке? — беспокойно спрашивает Дэхви, пока Гуаньлинь все еще спит. —Да, но думаю что со спортом ему нужно подождать. Годика 2-3.- спокойно отвечает что-то чиркая ручкой на белом листе бумаги —Хорошо — под конец кланется врачу и подходит к кровати Гуаньлиня, около которой сидит Сиан сжимая руку баскетболиста. —Его нужно освободить от карьеры баскетболиста минимум на 2-3 года. Иначе его здоровье может сильно ухудшиться. — грустно опускает голову и по его щеке скатывается одинокая слеза. —А ведь когда-то это было его мечтой. — парень садится около Чхве и гладит большим пальцем его руку. Глаза медленно открываются, а тайванец непонимающим взглядом смотрит сперва на девушку, а потом на Дэхви. —Что я тут делаю? — блондин попытался встать, но попытка стала неудачной, и он схватившись за голову упал обратно на кровать. —Мы потом все потом расскажем. Пока отдыхай- оба вышли из комнаты, а Линь в недопонимании продолжал лежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.