ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Где-то в глубине души, у меня есть человечность.

Настройки текста
Линь продолжал лежать, он не спал. Задумался о том, что все слышал. Что его карьеру баскетболиста нужно отложить. Блондин решил прогуляться по коридору больницы, он потихонечку встал, и попытка оказалась удачной, а потом покинул палату. В больнице жутко тихо, ни единой души, только медсестры ходят. И вот из 18 палаты выходит Кира, такая счастливая, улыбается. Впервые ее видят счастливой. Гуаньлинь даже впал в небольшой шок. Она даже не замечает на своем пути парня, и резко врезается в его грудь. Тот хвастается за сердце и теряет сознание. —Эй, Гуаньлинь, ч-что случилось. Сюда! — девушка кричит, зовёт врачей, а они в этот же миг забирают его в палату. Из комнаты раздаётся крик врача " Раз, два, три разряд». Кира думает, почему же от такого несильного соприкосновения, у него случилось что-то серьезное. Врачи выходят с серьезным лицом, а потом один из них подходит к Ан, думая что она его опекун. —В целом, все хорошо, но заниматься спортом ему категорически запрещается. Навестить его можно через час. — в последний раз оповещает и уходит. Ан сама того не понимая сидит и ждет. И вот он уже прошел, а брюнетка спокойно заходит внутрь и видит мило спящее личико, снаружи холодного и грубого парня. Тихими шагами подходит к этому личику и садится на маленький стульчик около кроватки. —Почему же я это делаю? Наверное во мне проснулась человечность. И я хочу чтобы мы стали хорошими друзьями, сама не знаю почему, просто хочу. — Кира говорит еще спящему пострадавшему. —Наверное ты удивишься, когда увидишь меня здесь, поэтому я лучше уйду. — уже встает и отодвигает маленький стульчик, но Лай Гуаньлинь остановил ее взяв за запястье. —Не уходи. — еле как открыв свои глазки шепчет Линь—С тобой хорошо.- вторит. Брюнетка решает не сопротивляться и сесть на стул. —Ты была. Такой счастливой. Редкая картина. —А, ну просто… Слушай, а с чего это мне тебе надо рассказывать. — непонимая смотрит на Гуаньлиня, а тот издает смешок. Медленно встает, делая вид что не может, а Кира придерживает его спину. —Именно поэтому.- смеется—Я хочу чтобы мы стали хорошими друзьями. —Что? Хорошими друзьями? — делает вопросительное выражение лица. —Разве не так ты хотела? — еще один смешок. Брюнетка задумывается на некоторое время, и решается согласиться. Кроме сестры у нее никого нет, и не было, а сейчас такой шанс, шанс подружиться с кем-то. —А теперь скажи мне.- пододвигается ближе—Кто заставил тебя улыбаться? —Моя сестра. Она попала в аварию. Как только мне сообщили об этом, я сразу же направилась в больницу, навестить её. И с моей сестрой все оказалось хорошо, поэтому я улыбалась. — улыбается опустя голову —Ты красивее когда улыбаешься, так что делай это почаще. — оголяет белоснежные зубы, тоже показывая свою улыбку. —Нет. Все должны знать только холодную грубиянку гимнастку. И кстати, если ты расскажешь кому-нибудь, что я лыбилась, то ты труп. — заливается извилистым смехом, а Линь в свою очередь делает тоже самое. —Так ты еще и смеяться умеешь. —Ага, прикинь умею *** В спортивной школе всё остается на своих местах. Алина и Джинён репетируют танец, Раын и Сиан что-то бурно обсуждают, а Джихун и Суян опять прикалываются друг над другом. Все шестеро решили собраться на первом этаже, чтобы получше узнать друг друга. —Давайте каждый представимся — предлагает Джихун —Давайте —Да —Я начну первой. Я Кан Суян, мне 15 лет, кроме спорта занимаюсь танцами и поппингом. Обожаю розовый цвет! —Меня зовут Чхве Сиан, мне 17 лет, кроме тхэквондо ничем не увлекаюсь. Есть сестра близнец, и я люблю черный цвет. —Я Кво Раын, мне 16 лет, люблю бежевый цвет. —Я Шин Алина, мне 14 лет, люблю снимать видео. По нации–русская, и жила в России на протяжении 9 лет. Обожаю ярко-желтый цвет. — все познакомились друг с другом, девочки обсуждали новую песню BTS, а парни машины. Так все они и подружились. Но одна странная вещь происходила с Джихуном. Все это время он смотрел на Алину, и когда она представлялась даже аплодировал. Симпатия. Когда все разошлись по комнатам, остались только два лучших друга. —Джихун-хён… — Джинён на секунду замялся—Мне кажется или тебе нравится Алина. — старший аж подавился соком. В голове у него пронеслось /Как Он узнал? /, а на деле сказал —Ты свихнулся? Чтобы я, 14-ти летнюю девочку? — начинает придумывать оправдания, вроде бы сработало. —Поверю тебе на слово. — напоследок бросает, отодвинув стул встает и уходит в комнату. Пак оставшись один бормочет куда-то в пустоту —Когда-нибудь я сам в этом признаюсь. *** Больница. —Когда меня уже выпишут? — маша руками говорит Гуаньлинь. —Врач сказал, что завтра. А пока за тобой не кому присмотреть, я побуду рядом с тобой до завтрашнего дня. — брюнетка привстает, чтобы взять бутылку воды, а потом протягивает её Линю. Делая один глоток холодной воды, Лай начинает говорить —Я одно не понимаю. Как ты в свои 13 лет стала четырехкратной чемпионкой мира? — Кира опять же замялась, стояла тишина еще несколько секунд, и с тяжестью на душе она ответила —Сейчас я живу в детдоме, и еще когда я жила в своем доме, я мечтала этим заниматься. Тренировалась днями и ночами, и наконец-таки добилась своего. Я хочу доказать своим родителям, что и без них у меня всё прекрасно получается, а если они придут просить прощения, будет слишком поздно. Даже если у меня что-то не получалось, я никогда, никогда не сдавалась. — чуть-чуть, и на пол падают первые слезы, холодной гимнастки. Соленая жидкость медленно скатывается по щекам и разбившись о стул падают. Гуаньлинь не зная, что делать берет платок и протягивает его девушке. Опять же, редкая картина. Быстро протерев слезы серым платком, Ан приказывает парню ложится спать, а сама стелит постель около него. Прошло 2 часа, оба спят без задних ног, но Кире помешал сильный ливень, который стучался в окно. Слышен гром, и как ударит молния, что гимнастка аж подскочила. Еще раз ударяет. Брюнетке стало не по себе, она берет в руки свою подушку, и быстрым шагом идет к кровати блондина. Девушка будит его, а тот с сонным лицом не понимает происходящего. —Что случилось? — спрашивает он —Можно сегодня я посплю с тобой? —Боишься грозы? — уже полностью открыв глаза удостоверяется Гуаньлинь. —Да. Вот какими могут быть люди. Снаружи холодные и дерзкие, а на самом деле добрые, боязливые и нежные. Верьте внутреннему миру, ведь зачастую внешность человека, это просто его сценический образ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.