ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Я тебе не Гуаньлин-а!

Настройки текста
На часах 8:00 и в это время выписывают нашего баскетболиста. Все вещи собраны, и они с Кирой выходят из помещения. —Только нас не должны заподозрить. В спортивной школе будем делать вид, что не общаемся. — брюнетка идет и натыкается на магазин продуктов. —Почему? —Думаешь мне приятно слышать новости про то, что мы встречаемся? — устремляет взгляд. —Понял. Давай зайдем в магазин, купим чего-нибудь спортсменам. — Кира соглашается, и они открывают двери магазина. *** В спортивной школе все еще спят крепким сном. Подъем у них в пол девятого, и как раз в это время придут бывший баскетболист и гимнастка. И вот часы стукнули 8:30, и звенит звонок, все мигом проснулись. Утро начинается не с кофе, а с того, кто быстрее прибежит. Суян и Джихун встали первыми, попутно одеваясь и умываясь, они тут же покидают стены розового дворца и оказываются первыми. За ними прибежали Джинён и Алина, а потом все остальные. По расписанию сейчас должна быть зарядка, но спортсмены ждут прихода двоих людей, которые уже вот-вот должны быть на месте. Как и ожидалось на этаж поднимаются как не в чем не бывало Кира и Гуаньлинь. Первой обниматься полезла Сиан, она так волновалась за Гуаньлиня, поэтому и обняла. Ан смотрела на это с неким отвращением. Нет-нет, это не ревность, это просто ненависть к девушке. Она всегда ей не нравилась, как-то она слишком светится. —Гуаньлин~а, с вами всё в порядке? — все еще не отпуская с объятий начинает Сиан. —Я тебе не Гуаньлин~а, а Гуаньлинь-сонбэнним во первых. Во вторых со мной всё хорошо. — отцепляет от себя слишком много позволяющую себе Чхве. Кира беззвучно усмехается и задает вопрос —А у меня никто не хочет спросить как дела? — смеется. Никто так и не осмелился спросить. —Я хочу сообщить вам плохую новость. — парень со светлыми волосами объявляет —Мне нельзя заниматься спортом 3 года. — все огорченно вздохнули. *** Время тренировок прошло, сейчас у всех свободное время. Ан Кира покидает свою нежную комнату и идет прямо к темной, в которой сладко посапывает Гуаньлинь. Тихо открывает дверь, девушка знает, что в комнате кроме самого Линя никого нет, поэтому быстрыми шагами подходит к черной кровати. —Эй соня, вставай! — брюнетка улыбается, оголяя свои белые зубы. —Ну блин, не мешай мне спать. — накрывается с головой одеялом. —Сам напросился. — ухмыляется и стягивает одеяло, а зряяяяяя. Внезапно для её глаз, она замечает оголенный торс. Накаченное тело она успела разглядеть за одну секунду, и в тот же миг, брюнетка смущенно отвернулась. —Дурак прикройся! —Ну ты же сама это сделала — смеется извилистым смехом, и сразу надевает синюю футболку. —Пошли. Этой ночью, Ан Кира на могла уснуть, в голове все время выскакивала картинка накаченного тела Гуаньлиня. —Аайщ! Уйди уже! — кричит своим мыслям, а те походу не слышат. Раын подумала, что это говорят ей, и обратилась к брюнетке —Вы мне? —А? -опомнилась девушка—Нет, не тебе. — Ра достала телефон и зайдя в What'sApp нажала на Гуаньлиня (да-да они обменялись номерами). /Переписка / Кира: Спишь? Непонятное существо Гуаньлинь: Нет Кира: Можно у тебя кое-что спросить? Непонятное существо Гуаньлинь: Давай Кира: Как ты сочиняешь музыку? Непонятное существо Гуаньлинь: Это тоже самое, если спросить у тебя «Как ты пишешь стихи?». Кира: Ладно, поняла. Непонятное существо Гуаньлинь: Классно сегодня все выступили, да? Кира: Ну прикольно Непонятное существо Гуаньлинь: Скоро соревнования, ты готовишься? Кира: Ну да, а как же. Надеюсь, что стану пятикратной чемпионкой. Непонятное существо Гуаньлинь: Надейся больше) Кира: Быстрее, включи 32 канал! *Спустя 3 минуты* Непонятное существо Гуаньлинь: И когда они успели узнать Кира: Хз Непонятное существо Гуаньлинь: Давай спи. Поздно уже Кира: Ты мне не парень, чтобы указывать!) Непонятное существо Гуаньлинь: Спи уже. Кира: Спокойной ночи Непонятное существо Гуаньлинь: Всё, всё спи. /Конец переписки/. *** —Поодъем! Сегодня у вас новая миссия! — говорит голос. —Быстрее! — опять же все встают, и бегут. —Сегодня пара номер 1, должны прочитать книгу «Морской дьявол». Пара номер 2 нарисовать то, как вы представляете Морского дьявола. Пара 3, посмотреть сериал «Морской дьявол», и 4 пара тоже прочитать книгу про Морского дьявола. Всем удачи, а сейчас поднимайтесь на зарядку! — и спортсмены побежали на вверх. Все побежали по лестнице на 3 этаж, а Кира и Гуаньлинь остались позади. —Аааа я устала подниматься — ноет девушка с черными волосами медленно поднимаясь по лестнице. —Ненавижу подниматься. —Спортсмены должны быть выносливыми. — смеется блондин и садится на корточки —Залазь —Идиот, тебе же нельзя — проходит дальше —Да ты же как пушинка. — загараживает ей дорогу, и снова садится —Ну вот скажи, сколько ты весишь? —А ты не знаешь? Вроде весь интернет уже знает) — усмехается —Да я вообще хз —Уверен, что хочешь знать? —Уверен. А что так много весишь? По тебе не скажешь- машет руками —Барабанная дробь!!! 39 килограмм! — Ан улыбается —Ахренеть. Садись, я тебя точно удержу.- призывает руками, и наконец-таки Кира садится ему на спину обхватывая шею руками. Баскетболист поднимается и дальше идет по лестнице. —А не маловато ты весишь, для своего роста? —Я не знаю. Изначально я весила 54. Но потом, для того чтобы стать гимнасткой, мне надо было сбросить вес. Я изнуряла себя разными диетами, тренировалась днями и ночами, и благодаря этому сбросила 15 кг. —Аахренеть. И тебе всего 13 лет, а ты уже прошла через многое. — Линь продолжает подниматься по лестнице и скоро они будут на месте. —Блин, Раын у меня порвалась резинка. Сейчас, подожди я сбегаю за новой. — бросает Сиан и спускается по той же лестнице, что и Гуаньлинь и Кира.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.