ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Это не любовь.

Настройки текста
—Ага, популярен — пододвигается ближе, чтобы дальше читать «Морской дьявол», и внезапно их взгляды пересекаются. Смущенно отвядя взгляды куда-то в сторону, юноши дальше продолжали молча читать. Впервые девушка смущается, впервые ее сердце болит при виде него, но она точно знает, что это не любовь. Это дружба. Это ее первый друг. А она для него целый мир. *** —Алиин! — Джинён медленно открывая дверь пытается найти свою напарницу, но яркая комната пустует. Как-то одиноко вдруг стало. Нет, конечно она могла просто выйти прогуляться или выйти в дамскую комнату, но сердце юноши настолько быстро стучало, что вот-вот оно выпрыгнет из груди. Бросив всё к чертям, он пулей выбежал из комнаты, заодно осматривая всё вокруг, взглядом ища пропавшую девушку. Забравшись на последнее место, на крышу он облегченно выдохнул, и начал выравнивать дыхание. Алина стояла в одной футболке и черных спортивных шортах, а по её телу свободно бегали мурашки. Бэ снял с себя свою серую спортивную кофту, и накинул её на плечи девушки, от чего та немного вздрогнула от неожиданности. Быстро повернувшись Шин увидела мечтающего и смотрящего на звезды Джинёна. Под светом луны, он выглядел необычно красиво. Как только парень повернулся в её сторону, та мгновенно опустила взгляд на холодный пол крыши. Он улыбнулся. —Что ты тут делаешь? — брюнет подвинулся ближе, чтобы расслышать её тихий и милый голосок. —Я каждый вечер прихожу сюда, просто помечтать. — смущенно отвядя взгляд, девушка улыбнулась из-за пристального взгляда. —О чем же ты мечтаешь? — начал смотреть в ту точку, куда смотрит она, ожидая увидеть что-то особенное. Алина улыбнулась. —Я мечтаю о счастливой жизни с любимым человеком. Но пока я такого не нашла. — потерла от холода плечи и шмыгнула носом. Брюнет подошел сзади и обнял. Крепко-крепко, надеясь на что-то. А бешеное сердечко Шин не переставало биться 2922228426291 раз в минуту. —Ты умеешь рисовать? — спрашивает парень. —В старшей школе я просто обожала рисовать, и получалось у меня в принципе не плохо. — шатенка кладет руки поверх крепких рук парня. —Тогда пошли, нам нужно поспешить. — Бэ взял девушку за руку и повёл как обычно вниз за собой. *** Пара 3. Джихун и Суян. Оба смотрят фильм ужасов про «Морского дьявола». По идеи, этот фильм не твоей страшный и пугающий, но малышка Кан очень сильно боится таких вещей. От неожиданной сцены, девушка утыкается в плечо Джихуна, не желая смотреть дальше. Слышен небольшой смешок. Он обнимает ее, а у Суян прямо как и у Алины бьется сердце. Девушка давно влюблена в своего напарника, но знает, что тот уже влюблен в Шин Алину, а Алина в свою очередь влюблена в Джинёна. Вот такой вот любовный треугольник. *** Сиан и Раын спокойно читают книгу, поэтому тут нечего рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.