ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Как ты могла?

Настройки текста
Раннее утро. Пол шестого, и в это время обычно встает Кан Суян. Как не странно, ложится она поздно, но просыпается рано. Сегодня вместе с Джихуном они хотели пойти в лес, прогуляться. Но этот негодник никак не мог встать и разлепить свои глаза. —Йа, Джихун! Ты обещал мне, пойти со мной в лес! — Кан пытается стянуть одеяло, так как знает что Хун спит в майке. Но тот ни в какую. Тогда, Суян решается подойти к крану и набрать холодной воды, но чья-то рука остановила ее и потянула на себя. Юноши оказались в неловкой позе и в неловком положении, но Паку было совсем все равно, это просто дружба. А вот девушка краснеет от неловкости и отталкивает от себя парня. —Что ты делаешь? — смущенно отвядя взгляд она решилась накраситься. Девушка никак не может на него взглянуть и посмотреть в глаза. Кан Суян еще сначала своей карьеры была влюблена в Пак Джихуна, как кумира и как парня. Но девушка считает, что кроме дружбы, парню ничего не нужно, поэтому не проявляет знаки внимания. —Я хочу спать. Никуда не хочу. — переворачивается на другой бок и укрывается одеялом с головой. Тогда Су обиженно надувает щечки и губы, а Хун улыбается и подмигивает. Подмигивает? Это может быть только мечта. Я сплю? — появились мысли в голове у Су, и сразу их выкинула. —Ладно, пошли — встает и одевается. *** Сиан и Раын просто молча сидят в телефонах и ничего не делают. До тренировки 6 часов, времени полно. —Кто тебе нравится из сонбэниммов? — Раын задает довольно неловкий вопрос. —Нравится. Гуаньлин~а оппа) — Сиан ярко улыбается. —Я люблю его как… Парня… —Правда? Вот это поворот! -начинает делать сердечки. —Но это не взаимно. Он походу влюблен в эту анорексичку, которая меня бесит. — Си закатывает глаза. —Кира что-ли? —Ага — Чхве глубоко вздохнула—Я отомщу ей. И я придумала как — она хитро улыбается и дальше продолжает читать произведение. *** Чаща леса. Вокруг все зеленое, зеленые деревья, слегка пошатываюшиеся от небольшого ветра, зеленые кустики, в которых изредка прячутся зайцы, и такого же цвета трава, что щекочет босые ноги. Неподалеку виднеется прозрачная речка. Двое молодых людей прогуливаются в самой чаще, и иногда поглядывая на белочек, что скачут от дерева к дереву. —Джихун — первой спрашивает Суян. —Что-то случилось? — беспокойно смотря и проверяя задает вопрос. В этом самом лесу она хотела рассказать ему о своих чувствах. —Да так, ничего — Кан так засмотрелась на его беспокойное и в то же время красивое лицо, а потом нечаянно оступилась, и сильно подвернула ногу. —Айщ, —Будь аккуратнее — подает руку упавшей даме, а та смущенно накрывает её своей. Но не тут то было, Джихун берет ее на руки и в миг расстояние между их лиц сокращается, что очень смущающе. Она не может посмотреть ему в глаза, а просто прижимается к его широкой груди, и вместе они идут к речке. —Тут красиво. — опуская свои маленькие ножки в воду, она болтает ими туда сюда, разбрызгивая воду повсюду. —Мх…- Хун грустно опускает голову. Су это естественно замечает и спрашивает. —Что-то случилось? — пододвигается ближе и смотрит в черные глаза. Пак улыбается и резко сталкивает её в воду, а брюнетка становится полностью мокрой, и притворяется, что не всплывает. Парень с светло-коричневыми волосами все еще надеется, но сидит, и ничего не делает. Под водой ее нет довольно долго, Хун ныряет в воду, а на дне реки лежит бездыханная Суян. *** —Это всё из-за меня. — Джихун держит руку, и вот как несколько часов девушка не приходит в себя. Её уставшее и бледное лицо, стройное тело и тонкие, но сильные ноги. Всё это выглядело бы прекрасно, если бы не это проишествие. *** Тем же временем, баскетболист и гимнастка крепко спят. Как никак еще 7 часов утра. Первым просыпается Гуаньлинь. Он медленно подниматься с постели и направляется к противоположной. —Почему ты так много спишь? — но в ответ лишь тихое сопение. Спит. —Ты отвечать собираешься? — блондин стягивает одеяло, и как ожидалось, ни единого шороха. —Я люблю тебя — заходит и говорит Ан Нара. (Нара- сестра Киры.) —А я сильнее — продолжает Гуаньлинь. —Как ты могла.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.