ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. Слабое сердце.

Настройки текста
Следующие на сцену должны выйти Кан Суян и Пак Джихун, но они отказались от миссии, также как и Сиан с Раын. Завтра-последний день в спортивной школе, позже они отправятся в 100-х дневный отпуск, даже не приходя на занятия в школе. А сегодня вечером объявят результаты, и той паре, которая займет первое место дадут деньги, для 8-ми билетов, для поездки в Тайланд! Кто же это будет? Это мы узнаем позже. *** Линь и Кира уже давно покинули сцену, и сейчас каждый лежит на своей кровати и думает о своем. Гуань думает о том, что будет если они выйграют деньги на билеты, и кому они отдадут оставшиеся 6? А Ан думает о своем дне рождение, которое уже совсем скоро. -Эй, малая — Лай поворачивается лицом к девушке. -С каких это пор ты называешь меня малая? Я выросла, и мой рост уже составляет 170 см! — она встает с кровати и садится около кровати парня. -Не суть. Что будешь делать, если мы с тобой выйграем эти деньги? Ты бы полетела со мной? М? — парень улыбается по «Гуаньлиньски» и хлопает по месту рядом, чтобы Ра тоже туда легла. -Конечно! Ты же мой дружбан! — ложится рядом и улыбается в ответ. -А билеты отдадим ДжиЛинам, ДжиЯнам (Джихун+Суян) и РаХвинам (Раын+Дэхви). -Да ты прочитала мои мысли! И названия всем пэйрингам уже придумала! Молоток! — мило потрепал по волосам, а потом прошёлся пятерней и по своим волосам. -И что это было? — Кира пустила смешок, а блондин пожал плечами. Потом он резко встал и начал рыться в своей тумбочке. Шёпотом он сказал «нашёл» и взял две цепочки в виде половинок сердечек, на одном было написано «Be «, а на втором «St " Fri Ends. -Что это? — Линь сел около Ан и убрав ее волосы, начинает одевать цепочку. -Так мы с тобой всегда будем вместе… — закончив с цепочкой Киры, надевает свою на себя. -Даже если мы будем очень далеко друг от друга, благодаря этим цепочкам мы всё равно будем вместе. — надев, парень берет половину сердечка Киры, свою и соединяет, с помощью магнита. *** -Джихун, почему ты отказался? — в комнату заходит возмущенная Суян, в глазах которых читалась обида. -Мы бы смогли выйграть! — в ответ тишина. Парень просто спит, лежа на спине. -Ты вообще слышишь меня? Эй! Не притворяйся, что спишь! — Кан доходит до кровати Хуна и садится на колени. Глаза ничего не видят, из-за накопляющихся слёз, но она просто поглаживает лоб парня, поговаривая о том, как сильно она его любит. Но странно то, что его лоб очень горячий. Девушка еще раз проверила, вдруг ей показалось, но он и правда горячий. Она не стала будить Пака, просто достала градусник, и ждала. Просидев так минут пять, она берет в руки градусник, и на нем…-ОООО БОЖЕ! 42?! — закричала Суян и трясущимися руками начала набирать номер скорой. *** -Сэнсэним — девушка тут же поклонилась и нервно закусив губу продолжила -Что с Джихуном? У него ведь обычный грипп, да? Ну или ангина какая-нибудь? Ведь так? Почему вы так смотрите? Что с ним? -Я вижу вы его девушка — не дав возразить девушке, врач продолжил -Ему осталось как максимум три месяца. У него очень слабое сердца, и…На операцию понадобится 100 млн вон… -Ч…что? Л…ладно. Можно мне пройти в его палату? -Джихун~и — слёзы всё также стекали по бледным щекам -Я рядом… Я помогу тебе! Ты будешь жить! — она взяла его руку, и сжала ее в своих. -Я обещаю, что больше никогда не подвергну твою жизнь опасности. Почему ты молчал? И как ещё при этом занимался спортом? *** В этот же день Суян заходит в спортивную школу, и собирает всех на первом этаже, включая во «всех» и Дэхви. -Ну что ж — начинает Джинён -По какому поводу мы все собрались? — сейчас он ярко улыбается, но Кан уверена, что когда он узнает, то будет мрачнее тучи, как никак это его лучший друг. Девушка уже давно собирается сказать, но никак не решается, все время запинается. -Джихун…Он..... — слезы вновь дают о себе знать, а все с замиранием сердца слушают дальше. -У него слабое сердце, и поэтому он сейчас в больнице… -ЧТО? ЧТО С НИМ? — Бэджин громко ударил кулаком о стол, и все замерли. -Для операции нужно 100 млн вон. Ему осталось как максимум три месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.