ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. -Мы победили?

Настройки текста
-Неужели. -Серьёзно?! -ААААААААА! -Всё что-ли? -Мы победили… Соревнования прошли успешно… Они победили… Все… А всё благодаря их стараниям и уверенности. Не смотря на самые разные препятствия, они продолжали бороться до самого конца, помогали друг другу, и работали в команде. И благодаря этому они победили… Джинён услышав итоги, от радости затянул в поцелуй Алину, после чего фанатки начали пищать и аплодировать. Нет. Были некоторые сумашедшие фанатки, которые кричали обидные слова в адрес Алины, но оба не обращали на это внимание. Они счастливы друг с другом. Дэхви и Раын долго стояли просто так, обнимавшись и радостно пищав. По идеи они просто идеально подходят друг другу, у них одни интересы и вкусы. Но еще рано. Это только начало. Джихун подняв Суян на руки, прокружил и под конец крепко-крепко обнял, показывая этим, что не хочет отпускать. Фанатки все также кричали. Не смотря на то, что они недавно поссорились, сейчас это совсем неважно. Важно, что их дружба продолжается. Гуаньлинь вышел с требунов, и бегом направился к Кире, которая от счастья закрыла лицо и упала на колени. Но как только она услышала Линя, сразу же направилась к нему, и запрыгнула на спину ярко-ярко улыбаясь, чем удивила и тренера, и фанатов, которые фотографировали ее и Гуаньлиня. Никто и никогда кроме Линя не видел, чтобы она улыбалась. Скажу вам, редкая картина! Фанаты и фанатки сходили с ума, из-за Киры и Линя. Охохох, чувствую, эти фанаты сразу начнут их шипперить. Ведь грубая Кира никогда не к кому не привязывалась, и парень тоже. Новая пара) А вы знали, что злодеи тоже могут улыбаться, и причем не по злодейски, а искренне? Я тоже нет. Но Сиан именно сейчас делает это. Кстати, Лимту и Сиан в последнее время сдружились, поэтому Лимту тоже прилетела на соревнования, чтобы поддержать свою подругу. Вот так вот. Все оказались счастливы. Но я не перестану повторять, что это далеко не конец! *** -Чаги, ты счастлива? — не выпуская с объятий, Бэджин целует в лобик свою девушку. Сейчас они сидят в самолёте, ожидая когда же взлетят. -Конечно. Я самая счастливая девочка на свете! — прижимаясь еще ближе, она ложит голову на его плечо, и мгновенно засыпает. *** Все счастливые, такие улыбающиеся заходят в свои комнаты, снова ощущая родной запах. На часах второй час ночи. Но они так и не могут поверить, что заняли первое место, что победили. И это не сон. -Малая — шатен с усталостью валится на кровать, конечно же он не участвовал в соревнованиях, но сейчас его здоровье ухудшилось, поэтому он ощущает усталость не меньше, чем остальные. -Еще последняя неделя, и нам дадут отпуск на 100 дней. Кстати, завтра у нас будет последняя миссия… — переводит взгляд на девушку, но та уже спит, без задних ног. -И кому я говорю? Ладно, спокойной ночи. *** Время 12:00, и только сейчас звенит будильник. А всё это из-за того, что вчера у них был очень трудный день, и поэтому им дали 10 часов на сон. Целых десять! -Подъём! Сегодня у вас последняя миссия! Парабабам, барабанная дрообь. — все внимательно слушали и стучали по тумбочкам. -Актерское мастерство! Сейчас вам раздадут сценарии, поэтому быстро переодевайтесь! — так они и сделали. Спустя минуту после объявления, им тут же раздали сценарии, и заметьте, у всех разные! Сейчас мы их и посмотрим. Пара 1, Гуаньлинь и Кира. У них должна быть сценка отца и дочери, которые ругаются, но в конце мирятся… Идеально. -Пфф, легко! Я в 5 лет в фильме снималась, поэтому считай победа у меня в кармане! -Да? — неожидая такого от Киры, Гуаньлинь сильно удивился. -Агась. Пара 2, Джинён и Алина. А у них сценка ругающийся парочки, которые тоже мирятся в конце, но всё это заканчвается поцелуем. Тоже подобрано неплохо. Пара 3, Джихун и Суян. Они обычные друзья, но потом один из них попадает в беду, а другой его выручает. Вот так вот. И последняя, четвертая пара Сиан и Раын. Это сценка о двух богатеньких девушках, которые не знают, что такое настоящая дружба. Но в итоге они находят друг друга, и становятся лучшими подругами! Прямо сейчас, все начинают готовиться, отрабатывают каждую деталь, не желая проиграть. Ведь сегодня у них небольшой выходной. -Ну блин! Не могу я на людях! — ноет Шин когда сценка доходит до поцелуя. -Да не бойся! Я возьму всю ответственность на себя, а ты просто отвечай мне. — похлопав по плечу, они начинают всё сначала. *** -И так! Первая пара, прошу на сцену! — на небольшую сцену выходят брюнетка и шатен. -Что же с тобой в последнее время происходит?! — используя свое актерское мастерство на полную, кричит Гуаньлинь своим низким голосом. -Отец! Мне уже семнадцать, а не десять, поэтому я могу делать всё, что хочу, и кататься на мотоциклах с парнями не исключение! — подходит ближе. -Ты не просто каталась на мотоциклах с парнями. Ты учавствовала в опасных гонках, и превышала скорость выше 300 км/ч! — кричит еще более громче -Папа… — у девушки скатывается первая слеза, а следом и вторая, третья. Актёрское мастерство зашкаливает. Ан сейчас плачет по настоящему, без всяких специальных капель. Правда Гуаньлинь немного растерялся, но во время подошел и обнял, похлопывая по спине, и шепча успокаивающие слова. Затем и весь зал громко аплодировал. -Внимание, пара 2, Джинён и Алина! Встречаем! — все уже знают о знаменитой паре Джилина, великой тхэквондистке и знаменитом футболисте… Вроде бы они начали встречаться только вчера, но эти новости разлетелись по все миру. Зал начинает хлопать, а на сцену выходит девушка, одетая в чёрный топ, лосины с лампасами, и в черные кроссовки. Волосы расспущены, на голове черная кепка с кольцами. После нее выходит парень, чье имя знаменито по всему миру. Брюнет одет в черную футболку, поверх которой он накинул такого же цвета кофту, с капюшоном. Темно-синие джинсы, и черные кеды. -Милая — подходя сзади обнимает, и шепчет на ушко. Шин же просто отталкивает его, от чего он отлетает на небольшое расстояние. -Милая? Иди и развлекайся со своей «милой», а я пожалуй пойду. — скрещивает руки на груди и собирается уходить, но как это бывает в дорамах, Бэджин беря за руку, останавливает ее, и прижимает ближе к себе. -Малышка, это моя сестра — отвечает совершенно спокойным тоном. -Не верю. — девушка отводит взгляд, но брюнет поворачивает ее лицо в свою сторону, и страстно впивается в красные губы, и спустя несколько секунд, берет на руки, и делает так, чтобы ее ноги обвили его талию. Наконец опускает, и взявшись за руки кланятся залу. А зал пищит и аплодирует стоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.