ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. -Сразись со мной, смертный!

Настройки текста
Кира как маленькая девочка (хотя она ей и является, ахаахпххпхп) улыбнулась, потянула за руку Гуаньлиня, и вместе они пошли на поиски приключений в бутике игрушек. Сначала она хотела розового мишку, а потом белого. Но взгляд все-таки пал на огромного розового мишку, и они пошли дальше, а Линь всю дорогу таскал эту игрушку. Следующий бутик, одежда. Ан одевается в бутике для взрослых, т.к. она высокая. -Таак. Мне нужны — достает список из кармана: 1. Топы, футболки 2. Джинсы, лосины и брюки 3. Юбки и платья 4. Кроссовки, кеды, и туфли 5. Олимпийки, кофты 6. Кепки -И еще… Кхм… Ты понял… И в этот день Гуаньлинь узнал другую сторону Киры. На самом деле она тот еще шопоголик ХD. Нет, на самом деле она милая и добрая, просто не для всех. Только близкие ей люди могут увидеть её улыбку. Они гуляли по бутику, и покупали всё, что хотела Ан. Потом пошли за продуктами. -Я хочу это — вдруг из-за спины девушки послышался голос. Они оба обернулись, и увидели сидящую в магазинной тележке Суян, указывающая на мороженное, а сзади улыбающийся Хун, который тут же берет его. Парочка заметила Киру и Линя и удивилась -Какие люди! — девушка слезла с тележки и с детской улыбкой на лице побежала к Ан. -Вы встречаетесь? — взяв под руку брюнетку, Кан потащила её подальше от парней. -Ты чего? Нет! Мы просто друзья! — убрала руку -И когда это мы успели подружиться? Такое чувство, что мы даже не общались вообще. — идёт в сторону разговаривающих парней, но Су её останавливает, взяв за руку, тянет в сторону магазина -Сейчас. Сейчас мы и сдружимся. Они оставив парней, с тележкой ходили по всему магазину. Тележка была наполнена, а половину из продуктов, составляли сладости. Как раз Хун и Линь закончили свой длинный разговор, и сейчас парни тащили тяжелые пакеты. -Давайте к нам, с ночевкой? — садясь за руль, Гуань заводит машину. А Пак и Кан протягивают длинное «ооооо». -К вам? Вы вместе живёте? — Суян немного привстала с места, и смотрела то на Гуаньлиня, то, но Киру. -П.просто — не успела Ан ответить, как ее перебил Лай -Да. А что? — Гуаньлинь уже заводит машину, и едет по трассе. Хун и Ян смотрят друг на друга, а потом тихо смеются. *** -Вот мы и дома. — пропустив вперед девушек, парни с тяжелыми пакетами, наполненные продуктами, заходят в дом. Суян и Джихун от удивления раскрыли рты. -Мажорище — шутя фыркнул Пак, а потом ему пришлось убегать, ибо за ним сейчас гонится Линь с подушкой. Тем времнем, девочки раскладывали продукты, некоторые в холодильник, а некоторые шкаф. Наконец оставив нужные продукты для готовки, они стоят у плиты. -Тебе всего тринадцать, и ты умеешь готовить? — спрашивает Кан -Я готовлю с пяти лет -Вааа. Наша Кира не только чемпионка, она еще и повар. — удивляется, и лезет в шкаф, за ножом. -Тебе от меня не скрыться! — внимательно осматривая каждую комнату, брюнет глазами ищет Хуна. Он заходит в очередную, казалось бы пустую комнату, но неожиданно сзади на спину к нему запрыгивает блондин и тискает щечки -Наш Гуашь влюбился! Наш Гуляш вырос! А вот твоя девушка нет. — устраиваясь по удобнее на спине вышки Джи продолжает держать его за щечки. -Йа! — резко скидывает его -Сразись со мной, смертный! — берет в руки два игрушечных меча, один протягивает парню, а оставшийся забирает к себе. Сначала оба кланятся, а потом вновь усмехнувшись начинают дуэль. Они выходят за пределы скучной комнаты, и спускаются по лестнице, не останавливая бой. Оба чувствуют вкусный запах из кухни, но это их не останавливает! -Гуашь, Хун, быстро жрать! — Кира хотела подняться по лестнице, и не заметив их, падает на Лайлиня. Оба скатываются по лестнице, а в конец опять же лежат в неловкой позе. Суян и Хун также ооооокают, и смеются. Ан открывает глаза, и быстро встает -Что за день такой. — возмутилась Ра, и парни и девушки сели за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.