ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
—Я придумал! — Хун резко подскочив со стула, побежал неизвестно куда. Но вернулся уже с листом и ручкой. —Ну и что ты хочешь сделать? — Гуаньлинь подходит к парню, и наблюдает за его дальнейшими действиями. —Завтра приедет сестра Киры, и завтра Бэджин с Алиной уезжают в Пусан. — в самом верху листа он записывает цифру " 1 «. —Мы тоже отправимся в Пусан. Я, Суян, Гуаньлинь, Кира, сестра Киры, Джинён, Алина, Дэхви, Раын. — улыбаясь, он записывает после цифры «1» «Поехать в Пусан». —Так стоп, стоп! Почему ты сказал имя Гуаньлиня и моё имя вместе? Мы тебе парочка что-ли? — цокнув, Кира задала вопрос. —Тихо, давай послушаем Хёна. — тихо прошептал Гуань, и дальше как ни в чем не бывало, продолжал улыбаться. В итоге он составил такой список. Джихун, Суян, Дэхви, Раын, Гуаньлинь, Кира, Джинён, Алина. 1. Поехать в Пусан 2. Снять большой дом 3. Сходить в кино, ТРЦ и другие места. 4. Свести Дэхви с Раын *смеющийся смайлик* 5. Встретиться со старыми друзьями. 6. Устроить вечеринку дома. 7. И наконец, свести Гуаньлиня с Кирой *смеющийся смайлик*. —И что это за пункт такой, седьмой? — опять Ан недовольно прошипела. —Ну, вот именно, что это за чушь? — также поддержал девушку Линь, а в голове у Ры пронеслось /Неужели я ему настолько не нравлюсь? / Тоже самое пронеслось в голове у Лая. —И так! Пакуем чемоданы! — Суян взяла под руку Ан, и они направились в её комнату. Парни последовали примеру девушек, и взявшись под ручки, в припрыжку побежали в свои комнаты, а потом еще долго смеялись. *** * Час спустя * —Да? Сейчас? Уже? Ну Бэджин~ии! Мы сейчас не успеем! — но Бэ уже положил трубку. —Что случилось? — сзади тихо подошла Кан, и обняла. —Мы выезжаем прямо сейчас. — Хун быстро поцеловал девушку, и побежал сообщить всем, что прямо сейчас мы выезжаем. Кира с Гуаньлинем в спешке взяли чемоданы, и побежали в машину. *** * Раннее у Раын и Дэхви * —Я… — на телефон Дэхви поступил звонок, а на экране высвечивается " Вышка Линь «. /Разговор/ Дэхви: Привет. Что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.