ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
* спустя где-то 2 часа * За окнами уже давно началась глубокая ночь, но даже сейчас Гуаньлинь не спит. Он считает, что невозможно спать, когда есть возможность полюбоваться очень красивым, шумным, ночным Пусаном. Сонный таксист медленно говорит «мы на месте», брюнет будит парней, а они в свою очередь берут своих девушек на руки (кроме Дэхви, и Линя, они берут на руки своих ПОДРУГ). Киру он аккуратно берёт на руки, и несет в дом, 44 этажа. Позже, придя в квартиру, в которой 10 комнат, каждый заходит в свою, и аккуратно ложит девушку на кровать. *** —Что я тут делаю? Мы уже приехали? — сонно протягивает Суян, медленно поднимается, и видит напротив себя кровать, на которой мило дрыхнет Хун. Она подходит к кровати на коленках и будит Пака. –Джихун~аа — мило протягивает Кан, тряся за руку. —Вставай. —Не хочу — он переворачивается на другой бок, и укрывается одеялом, с головой. Но хотела уже Кан цокнуть, как Джихун притянул её к себе, и медленно-медленно тянулся к её губам. Такие манящие, пухлые. Он аккуратно сминает их, в нежном поцелуе. Он не превращается в пошлый и мокрый, ведь Хун знает, что она ещё не достаточно взрослая. Он просто дарит аккуратный поцелуй. —Ч. что т…ы. — Кан прикасается к немного опухшим губам, и еле заметно улыбается. В голове она вспомнила ту картину, когда это произошло в спортивной школе. —Это ведь был твой первый поцелуй? — он медленно встает, и мило зевает. —Д… да. — она не больно ударяет парня по груди, а в комнату заходит Дэхви. —Эй, голубки! Быстрее выходите на завтрак, все только вас и ждут. — тихо хихикнул, и быстро закрыл за собой дверь. *** —Так, впервую очередь нам надо сходить за покупками. — как обычно предложила Кан, парни закатали глаза, а девушки с радостью согласились. —Нет. Для начала нам нужно полетать на пароплане! Я не проживу без этого! — возразил Пак, но теперь парни обрадовались, а девушки цокнули. Из комнаты вышла Мира, сестра Киры. —Давайте просто пойдем в парк развлечений? — и тут же и парни, и девушки радостно подпрыгнули и начали собираться. *** —Чур я на карусель! — Суян взяла за руку Джихуна, и потащила на детские карусели, он еще долго сопротивлялся, но делать было нечего, и пришлось идти с ней, а точнее с ними, потому что Раын, Кира и Алина потащили остальных на карусели. Но всё оказалось куда веселее, чем ожидали парни. После, они разделились по парам, чтобы испытать разные аттракционы. Раын и Дэхви пошли на американские горки, Хун и Суян пошли на батуты, Алина и Джинён летали на пароплане, Мира нашла какого-то привлекательного парня, по имени Сону, и пошла с ним кушать сладкую вату, а вот Линь и Кира...... Потерялись. Они видимо далеко ушли от тех аттракционов, на которых недавно катались. Ан сейчас сидит на лавочке, и не знает, что делать, а Гуань бегает по всему парку, лишь бы найти её. —А почему это тут у нас такая красивая девушка одна? — к девушке подошли два парня, известные во всем Пусане, Минхён и Даниэль. Брюнетка усмехнулась, и встала, а позже оказалалась на ровне с ними. Они видимо не ожидали такого поворота событий, но не подавали виду, что удивлены. —Во первых, я не девушка, а девочка. Если вы не заметили, мне еще нет 15 лет. Во вторых я не одна. Я жду своего друга. — она смотрела на них сверху. —Да по тебе и твоему росту видно, что тебе нет 15. — Минхён усмехнулся —Тебе нету смысла нас обманывать, просто удели нам пару часов? М? Ты ведь не девственница, мы просто сделаем тебе приятно. — Даниэль подошел к ней впритык, а его горячее дыхание чувствовалось у нее на шее. Это место в парке безлюдное, тут нету никаких аттракционов, просто несколько лавочек и фонтан. Ра пыталась его оттолкнуть, но похоже, что ее рост тут не помог, всё-таки они парни, и еще их двое. Минхён подошел сзади, и крепко сжал её руки, чтобы она не смогла убежать. Позже Кан перекинул её через плечо, и потащил в тёмный лес, а Минхёну дал понять, что тот может уходить. Девушка поняла, что сопротивляться бесполезно, еще минуту назад, когда она пыталась вырваться. Остановились они в самой чаще леса, тут было очень темно и холодно, Кира не видела, куда пошел этот парень, а может быть он вовсе не ушел. Может он стоит сзади? Или спереди? Кира сжала в руке свою цепочку, надеясь на то, что он ее спасет. Ан совсем ничего не видела, но слышала то, что к ней приближаются, и слышала как растегивается ширинка брюк, как снимается ремень… Но все эти звуки прекратились, когда кто-то сильно ударил Даниэля по голове. Кто нашел ее в этой чаще? Сила цепочки сработала? Где-то рядом зажигается свет, а брюнетка видит Гуаньлиня, который держит в руке фонарь. Он тут же его бросает, садится на колени, и обнимает плачащую Ру, крепко-крепко прижимает к себе, и аккуратно гладит по голове. —Всё, всё, не плачь… — он аккуратно гладит её по голове, повторяя это еще много раз —Почему ты спас меня? — Ан вытирает слезы с лица, и протирает опухшие от них глаза. Брюнет отстраняется от Киры, и взяв ее две маленькие ручки в свои, начинает говорить: —Потому, что я не могу без тебя… Потому, что ты мне нравишься… Потому что, я люблю… тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.