ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Дэхви: Привет, что-то случилось? Гуаньлинь: Через пол часа мы выезжаем. Дэхви: ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА? Гуаньлинь: Да. Так получилось что Алина с Джинёном должны были выехать раньше… Дэхви: Понял. /Конец разговора/ —Ааайщ, где это дура жопастая? Когда она приедет, мы через пол часа уже выезжаем?! Где? ГДЕ ЖЕ ОНААА? — Ан раздраженно кричит, ходя из стороны в сторону, взявшись обеими руками за голову. Вышка просто стоит, и не делает лишних движений. Но не с терпев, он подходит сзади обнимает Киру, взяв её руки в свои. —Хватит. Она должна скоро приехать — тихо шепчет Гуань, а девушка и без того краснеет. Но как и ожидалось, в самый НЕПОДХОДЯЩИЙ момент со второго этажа спускаются ВинкЯны, тоесь подмигивающий мальчик Джихун, и самая красивая девушка на свете Суян. —Ой, ой, ой, не будем вам мешать! — Кан легонько толкнув Хуна в бок, и они обратно поднялись на второй этаж. —Продолжайте! — выглянув из-за начала второго этажа, девушка хихикнула. Девушка смущенно пытается выбраться из обътий парня, но тот прижимает Ан к себе еще ближе, а голову ложит на её плечо. —Кира я дом… — дверь открывается, и их внимание привлекла высокая, красноволосая девушка, с большими размерами, и худой талией. Но тут же Линь отпрыгивает от брюнетки, и он делает тоже самое. —Ууу. Не буду вас отвлекать. — она аккуратно покатила свой чемодан, и ушла в другую комнату. —Мирэ~я. — в ту самую комнату заходит обиженная Кира. —Это не то, что ты подумала, мы просто… —Вы просто друзья? —Да! —Ну так не интересно. — взяв чемодан, она выкатила его в коридор —Когда мы выезжаем? — Рэ довольная, с очками вышла из комнаты, и тут же опять выходят ВинкЯны, и сообщают о том, что уже надо выходить. *** * где-то час спустя * —Ваау, какой красивый город. — за окнами уже была ночь, все спали, кроме Киры, которая наблюдала за красотой ночного города. Она сказала это слишком громко, поэтому Лай приоткрыл глаза, и: —Всё, спи — он уложил её голову на своё широкое плечо, а сам наблюдал за ночным Пусаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.