ID работы: 7002997

My Sunday

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

HeeJin, HyunJin - My Sunday

Настройки текста
Примечания:
      Я точно помню день, когда мы познакомились. Это было тёплое воскресенье и по какой-то причине мне захотелось выйти из дома, просто пройтись. Знаешь, то самое чувство, когда хочется просто вырваться, будто полной грудью можешь вздохнуть только тогда, когда оказываешься вдали от дома. Это было именно то чувство, весь день был такой, хотелось оказаться где-то далеко от будней.       Когда я увидела тебя я почему-то сразу подумала, что ты вышла из дома по той же причине — ты шла совершенно одна, никуда не спеша и абсолютно ничем не занимаясь, у тебя с собой даже вещей никаких не было. Ты просто шла. Мне мучительно захотелось сфотографировать тебя, поэтому я потянулась в сумку за фотоаппаратом… И одна из лямок порвалась, сумка упала и всё высыпалось. Мне было ужасно неловко, но ты подбежала и помогла мне собрать вещи. Так мы познакомились.       Я до сих пор благодарна (и всегда буду) этой сумке, потому что иначе мы бы не познакомились: я слишком хорошо знаю себя чтобы точно сказать, что мне бы не хватило смелости подойти и познакомиться.       Знаешь, я уверена, что это была судьба. Иначе как объяснить тот факт, что несмотря на то, что обычно я ношу все ручки и карандаши в пенале, который перед тем, как выйти из дома, я выложила, когда ты помогала собирать мне вещи ты подняла с земли мою ручку (а я уверена, что это была моя ручка, потому что я подписала её корректором) и написала на моей руке свой номер телефона?       Нет, это просто поразительно! Ты помнишь первую фразу, которую ты произнесла? Я помню, в конце концов, с самого рождения она находится на задней части моей шеи.

Mi hai incantata.

      Знаешь, мне с детства говорили, что мне будет тяжело, потому что ну кто вообще в этой стране будет говорить на итальянском с незнакомцем? Теперь я знаю. Ты.       Знаешь, когда я услышала эту фразу мне захотелось чтобы ты повторила её снова, и снова, и снова… Кажется, я зачаровала тебя, а меня зачаровал твой голос. До сих пор для меня нет ничего мелодичней, если уж на то пошло.       Потом, вернувшись домой, я долго об этом думала. Каков шанс ошибки, если первое, что должен сказать тебе твой соулмейт — это его (или её?) имя? Как много в мире людей с одинаковыми именами? Меня зовут Хиджин, тебя — Хёнджин. Представь, какая была бы морока если бы у меня на шее было твоё имя? Ведь знаешь, даже у меня в классе была девочка по имени Хёнджин… Зато у нас не было шанса на ошибку, милая.       В любом случае… Спасибо, спасибо, спасибо тебе за то, что ты есть! Каждый раз, когда я вижу тебя, я будто возвращаюсь в то воскресенье, в лучшее воскресенье в моей жизни. Спасибо. Ты — моё Воскресенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.