ID работы: 7003059

Наш Советский Союз покоряет весь мир!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.Начала новой партии.

Настройки текста
      1966 год 9 Мая СССР в этот одержал ещё одну победу в так называемой Холодной войне он бомбардировал ядерными бомбами такие города как Вашингтон,Нью-Йорк и Нью-джерси и с этого дня мы лидируем в этой войне и нам нужен месяц чтобы уничтожить всех врагов Коммунизма и ещё одна главная новость теперь нет КПСС теперь он называется Партия "Красного знамени" слава нашему вождю!-Вещал телевизор на всю страну люди радуются и кричат "Слава-слава нашему вождю!" после быстрого развития науки в СССР Сталин стал жить с железным сердцем и именно ОН является символом науки и будет жить ещё не одно столетие!

Тем временем на фронте у Русских

      Мы побеждаем наши истребители уничтожают легко их ни, наши работают на уране в то время как они до сих пор используют бензин да нам нефть даже ненужна!-Сказали по радио солдатам для поднятия духа,но это не обязательно он и так через чур высокий.       В то время у костра пели новый гимн СССР приняты 1950-ом году 18 Октября звучал он как-то так. Наш Советский Союз покоряет Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь!       Он был написан когда они захватили всю Европу эх тогда мы и не знали что они это сделают они просто взяли и без объявления войны напали на Польшу и сделали "Советский-Блицкриг"       И вот на дворе 1983 год мир пришёл в упадок и СССР захватил этот мир так как он захватил США он быстро напал на Доминион Канаду и просто аннексировал её всего-то за пол месяца и вот он выдвигает ультиматум южной Америке и Мексике.       Мексика согласилась и даже часть южной Америки,но только не Бразилия они хороши в футболе,но не в войне они быстро сдались и вот мир находится под "Красным террором" всех отправили в "Гулаг",но не нас мы за свободу наших стран,мы прячемся от партийцев да мы воруем,но воруем у них.       Да нас мало,но мы хотя бы можем безопасно ездить по стране и совершать террор по всей стране!       Мы за Свободу и Демократию мы называем себя "Оплот Свободной Демократии" или сокращено О.С.Д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.