ID работы: 7003059

Наш Советский Союз покоряет весь мир!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая.Собрание

Настройки текста
      В комнату с большим круглым столом вошли три человека один Британец,другой Американец и наконец-то Француз.       Ну как успехи?-Француз.       Да всё также,но я узнал немного в партии про то что Наш повитель немного приболел-Сказал Британец он работал в партии уже два года и помог своим ребятам.       Серьёзно?Он со стальным сердцем глазом и ногой поло киборг уже смог заболеть?!-Сказал Американец сделав фэйспаум.       Наконец кто-то включил свет и над столом была вывеска Фонд Борьбы с Коммунизмом.       А где наш супер солдат?-Сказал Бритос       Кто,Лекс что ли?-Спросил Амереканец       Да-да он так что с ним стало?Он умер?Вестей долго не было.-Спросил Британец попивая маленькую кружку чая вытянув мизинец и другой рукой придерживал блюдце как и полагалось культурному Британцу.       Ну он как бы сказать.Попал в плен к нам я его спас он в данный момент в больнице нашей.-Сказал Француз показывая пальцем на дверь больницы.       Как дела в Америке,Брюс?-Сказал Британец Американцу его звали Брюс.

Америка сейчас

      Везде пепел от атомных бомб,все болеют лучевыми болезнями скоро города призраки достигнут до 100 городов!Всех несогласных в радиоактивный ГУЛАГ.Дети становятся сиротами,а больных и слабых везут на исследование все голодают хуже чем было в Африке.Никому нельзя даже говорить слово БОГ за это либо в тот же ГУЛАГ или будешь учить солдат стрелять по живым мишеням где ТЫ главная мишень.Есть люди которые всё ещё живут в городах на которые упали бомбы,но там много киберсолдат Советов,но им нужна помощь это точно.       Из палаты вышел человек.       Ну наконец-то слава Богу что ты жив Лекс!-сказал Брюс       Мда сильно тебя потрепали там.Лекс тебе что-нибудь надо?-Спросил Француз.       Чашку кофе и пару куртизанок.-Сказал Лекс.       Первое можно,а второе не скоро.-С усмешкой сказал Брюс.       Эй Верн.-Обратился он к Британцу которого звали Верн.       Что?-Откликнулся Верн.       Я слышал что Брюс говорит что-то про спасение выживших в городах на которые упали бомбы.-Сказал Лекс.       Да это так, только с твоими ранами это довольно опасно, так что тебе придется отдохнуть или идти и сделать кое-что полегче.-Сказал Француз.       Слушаю тебя Фран.-Сказал он Французу которого полное имя состоит из 16 слов,но сокращёно он Ле Де Франц,но ещё более сокращено он Франц.       Так вот Лекс.-Начал Франц.-Тебе надо взорвать поезд который будет ехать примерно в 16:00 по мосту который соединяет Северную Америку с Евразией.Тебе просто надо его взорвать чтобы поезд упал в Атлантический океан там будут все важные министры СССРа.-Закончил Франц.       Только не думай что это так просто тебе придётся закрепить трос над по середине и затем спустится в низ и заложить бомбу.Это прототип компактной атомной бомбы силы её равна трём бомбам "Толстяк",но после этого тебе надо заложить её в начале и в конце моста и ждать когда новый советский сверхтяжёлый поезд класса люкс будет как минимум на середине моста.Всё понял?-Сказал Брюс.       Нет,но походу дела разберусь.-Сказал Лекс.       Ладно иди!-Сказал Верн.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.