ID работы: 7003059

Наш Советский Союз покоряет весь мир!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть четыре.Как я попал в ГУЛАГ.

Настройки текста
      Я решил что всё-таки удобнее будет проникнуть в концлагерь став заключённым.А как это сделать?Если скажу что-то хорошо про религию то меня сразу запекут туда,так как всех людей за любую ошибку отправляли сразу туда хоть и есть маленький шанс что меня отправят в другой лагерь Франц замолвит за меня словечко и я точно попаду туда.       Вот настало шесть утра.Почему всегда утро?Меня всегда отправляли утром на любое задание.Вот недавние спасение сирот из разрушенного Мюнхена надо делать утром.Почему?Там не было ни единого охранника.Это город призрак!Ну хватит плакать пора лететь в самый так сказать "лучший город" после разрушение "нормальных" городов.И теперь название столицы нашей часть.Самый ужасный город,самый преступный город в Соединённых Штатов Америки и это Детройт.Да я не шучу его решили не трогать так как Красная Армия испугалась АфроАмериканское гетто.Город стал развиваться и расти офицеров там довольно мало и радиация с Вашингтона почти нет,а вот чего там точно надо бояться этих чернокожих.Правительство решило что будет круто дать захваченным странам создать две-три партии и теперь в Америке есть такие партии как:Коммунистическая Партия Соединенных Штатов Америки-КПСША, Черно-Религиозная Партия Детройта-ЧРПД.Кстати она более влиятельна, чем КПСША.И теперь мы Фонд Борьбы с Коммунизмом мы работаем в подполье.       Теперь понятно почему утром надо было они решили сделать на площадь сцена и дали мне микрофон.       Придумай текст чтобы тебя точно отправили туда.-Сказал Верн.       Так точно командир Чай.-Сказал я посмеиваясь над стереотипами Британцев.       Всё было готово они ушли я взял микрофон.       Жители Детройт.-Начал я.-Это сообщение передается нашему великому мудаку который именует себя вождём.Великий Говноед в истории-Сталин!Целую мой зад, пидр!Апельсин Ахбар!-Закончил я и со всех сторон пришли люди они поддерживали меня и тут подошёл один единственный офицер в механической броне.       Пошли пожалуйста снами.-Сказал офицер.       Ладно пошли, пидрила.-Сказал я и после этого он кажется начал...Плакать?       Мы сели в машину и быстро поехали куда-то я ничего не видел так-как окон не было, а единственный свет от маленькой лампочки.       Хватит плакать!-Сказал я и он перестал.       Хорошо хорошо только не бей.Ладно?-Сказал он испугавшись.       Я и не хотел.-Успокоил я его.-Так куда мы едим?       В Москву,только придется лететь на самолёте так-как кто-то взорвал Великий Мост.-Сказал он.       А после Москвы куда.-Спросил я.Думал он минут пять.       Куда Партия скажет туда и поедешь.-Сказал он с осторожностью.       А ты почему так говоришь боишься что-ли?-Сказал я с ухмылкой.       Да...Вы встали на площадь и начали обзывать Сталина!Вы сказали что-то про религию,а на вашем лице до-сих-пор нет страха.-Сказал он со сильным Страхом.       Дальше я заснул и проснулся уже на утро в Москве выходя из самолёта.       А?Что-за?Как?-С недоумевавшим видом посмотрел на офицера.       Я решил вас понести до самолёта.-Со страхом сказал он.       А?Спасибо,наверное?-Сказал я до-сих-пор не поняв зачем.       Не за что Сэр.-Сказал уже убавив немного свой страх.       Дальше мы шли молча когда мы были возле Кремля я удивился зданием такой красоты я ни когда не видел.       Нравится.-Сказал офицер.       Очень.-Сказал я с удивлением.       Мы вошли в очень большое здание где меня встретила девушка она посмотрела на меня и ахнула.       Это вы?Тот что в Детройте сказал...-Она с удивлением и страхом на лице сказала это.       Да-да это я.Теперь что мне за это светит?-Сказал я уже ожидая ГУЛАГ.       Да вот, послание из Америки, вас отправляют в Антарктиду.-Со страхом сказал она.       Почему все меня так бояться?       Ладно пошлите туда.-Сказал я.       На выпей.-Мне она дала стакан я его сразу взял и начал потихоньку отключаться.       Мне он не нравится давай попросим "Черепа" за ним переглядеть.       Подтверждаю.

Продолжение Следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.