ID работы: 7003059

Наш Советский Союз покоряет весь мир!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая.Антарктида.Часть первая.План.

Настройки текста
      Наконец-то мы прилетели в эту Антарктиду.Нас отправили в маленькую комнату чтобы работать.Мои ноги схватили и надели наручники и заставили работать.Надо было делать всего-то крутить рубильник да на кнопку нажимать и всё.Пока я делал эти унылые действия я видел женщину лет так тридцать она уже не могла работать и молила об отдыхе,но её не слушали и пригрозили автоматом.       Умаляю вас, пощады хотя бы пять минут отдыха.-Молила женщина,но её так и не слушал офицер закованный в железную броню.       Либо ты работаешь,либо ты отправишься гнить в яму с навозом!-Прокричал офицер,угрожая автоматом.       Ты,за работу живо!-Крикнул офицер глядя на меня и я начал работать.       Я старался не думать об этой женщине и тут я услышал выстрел.Я быстро посмотрел в сторону и увидел её труп.Я начал работать и посмотрев в сторону где был тот офицер который заставил меня работать я увидел...Мальчика, лет 13 он был худой, очень худой он просил отдыха как та женщина,но они только пригрозили ему и он начал работать.       Я заметил что тут засыпают что-то в эту машину и с каждым разом становится сложнее.       Можно ли сделать так чтобы она сломалась?-Подумал я.А что если прокрутить в иную сторону?Когда офицер отвернулся я повернул и она начала пикать,а в низу что-то выпало и открылась дверца.Я взял горстку и кинул в эту дверцу и свет моргнул,а потом,взрыв обвал над офицерами,а нас эвакуировали.       Холодно,однако здесь.-Подумал я пока офицеры вели меня место где люди отдыхали на деревянных,не мягких кроватях.       Я направился на изучение места где я был офицер стоял рядом с дверью так что выход был закрыт и дальше этой тесной комнаты нам нельзя было выходить.       Эй, парень, новенький?-Сказал старик с поло лысой головой подошёл.       Да, я новенький.-Сказал я.-А что такого?       Да ничего,просто не каждый самолёт может приехать сюда, хоть и каждого сюда отправляют,так что тебе повезло.       Мда,счастье полные штаны.-Сказал я.       Ты не думаешь почему почем вас спасли там?Потому что вы им дороги.-Сказал старик.       А,там была девушка которую застрелили за то что она устала и молила об отдыхе.-Сказал я.       Да это что бы знали чтобы работали,максимум пять предупреждений.-Сказал старик.-А как тебя звать-то,новенький?       Лекс,просто Лекс.-Сказал я.-А тебя как?       Я?Я,просто Гарольд ударение на А.-Сказал он.-Слушай,это же ты сделал тот взрыв?       Да,я просто повернул в другую сторону кинул этот песок,в только что отрывавшуюся дверцу и всё.-Сказал я вспоминая эти действия.       Ясно,ничего не удивительного.-Сказал он.       Так,я вижу ты здесь давно?-Сказал я.       Ага, уже как год!-Сказал он с гордостью.       Так вот,мне надо взорвать здесь всё к чертовой бабушке,забрать топливо и людей для ФБК,ясно.-Сказал я.       Так придержи коней,ты вообще понимаешь где находишься?-Сказал он.-Нам надо более безопасное место,пошли за мной.       Сказав это меня он повёл в тайную комнату находящиеся под нами, она была чуть больше той и имела много туннелей.       Так вот,я же давно мечтаю о том чтобы свалить от сюда,но маленькая загвоздка всё-таки присутствует.-Сказал он взяв свечку и поджёг её.       И какая загвоздка?-Сказал я.       Ты совсем дурак что ли?Мы на чертовой Антарктиде!-Сказал он.-Но,ты нас спасёшь и я тебе помогу.       И как ты мне помоешь?-Сказал я.       Слушай,болван!-Сказал он.-Ты привёз вертолёт,а он тут на долго,плюс скоро приедет глава бывшей КПСС Владимир Владимирович Путин.Он приедет на большом самолёте где поместится все люди находившиеся здесь,ясно?       Ясно,только зачем нам маленький нужен?-Сказал я.       Болван!-Сказал он.-Он нужен для топлива половину мы сможем уместить,а остальную взорвать.       Так хорошо,только вот нужен план я вижу у тебя тут туннели куда они ведут?-Сказал я.       Молодец,всё-таки ты не такой глупый как я думал.-Сказал он.-Эти туннели ведут в места,важные места этого лагеря.И вот этот средний ведёт к человеку по имени "Череп".У него есть ключ карта и ты должен взять её и желательно убить его, после этого ты идёшь в крайний туннель там будет панель используй ключ и отключай систему,потом мы должны ждать Путина и можно устроить бунт,но желательно заполучить оружие так что иди в этот туннель левый и забери оружие и дальше будет легче мы идём в место где хранится топливо и забираем его, оставляем половину чтобы взорвать его и бежим на самолёте я управляю самолётом Путина,а ты самолётом с топливом.Всё понятно.-Сказал он.       Да понял.-Сказал я.       Возьми ножик для защиты.-Сказал Гарольд и дал мне нож.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.