ID работы: 7003191

Жизнь до пятнадцати ....

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3. Конец....

Настройки текста
Аня с Серёжей были счастливы. Они часто гуляли по парку, фотографировались со сладкой ватой и кормили уточек. Это была не просто симпатия. Это были чувства, эмоции. Да, они ещё совсем дети, но как говорил Пушкин — Любви все возрасты покорны. Молодой человек обожал нашу героиню. Они встречались каждый день, но даже каждую ночь ему снилась его любимая. Он называл её не Анькой, а Анной. Она его вдохновляла на новые произведения. Но его каждую ночь беспокоила мысль о том, что скоро его спутницы не станет. В тайне от Ани Серёжа разговаривал с её мамой по поводу донора. –Людмила Петровна, здравствуйте. Есть вести о доноре, вы его нашли? —привет, Серёж, я подняла все свои связи, но всё безрезультатно пока что —Я могу чем - то помочь? — мне неудобно просить, но если хочешь помочь Ане, то прошу, начинай понемногу собирать средства. —Я вас услышал . Вскоре Сергей устроился на работал грузчиком и в свободное время подрабатывал промоутером . Работа занимала почти весь день из - за этого он не виделся с любимой. Аня думала, что его чувства утихли, от этой мысли ей становилось невыносимо больно. —Серёж, что происходит между нами, ты меня больше не любишь? —Я тебя люблю и ты это прекрасно знаешь, прости, но так надо. —Кому надо?Мне нужен ты... —Поверь, кроме тебя мне никто не нужен. Я подумала, что настал конец нашим отношениям. В горле застрял ком. С глаз ручьём текли слёзы. Я была подавлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.