ID работы: 7003191

Жизнь до пятнадцати ....

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2. Первый поцелуй

Настройки текста
Я решила не впадать в депрессию. Это для слабых. Мама подняла все свои связи и ищет донора. Я рассказала о диагнозе своим друзьям. Серёжа - это поэт ,вернее, он себя так называл , ведь его стихи были странными и не всегда в рифму , но я их понимала. У нас была взаимная симпатия , но это теперь не имеет значения. Максим - мой одноклассник , пишет рассказы , он талантливый , мы с ним дружим. Мальчики были в шоке. Они пытались поддержать меня. Мы учимся в одном классе , в 8. Я как то раз уговорила Серёжу перевестись к нам в класс, но он особо и не был против . Скоро наступят осенние каникулы . Максим всегда был затейником и придумывал безумные планы отдохнуть. Мы даже как -то раз оказались в полицейском участке из-за его безумства. Максим сказал, что завтра мы поедем на озеро , пожарим шашлык , отдохнём как следует. Мне понравилась эта идея, мне нужно отдохнуть от этой суеты. Парни вообще молодцы, они делали вид, что ничего не происходит, за это я их люблю. После короткой ночи я проснулась. Решила вести личный дневник , чтобы родные могли читать записи после моей смерти. Это так мерзко, я знаю, как им будет больно. Мы взяли машину папы Макса и поехали. Я была в приятном шоке, что грубо говоря восьмиклассники без прав разъезжают по городу. Но Серёжа меня заверил, что на той дороге , по которой мы поедем гаишников не будет . Папа Макса учил его кататься , так что за это я не переживала даже. Я понимала, что нравлюсь Максу , но я к нему ничего не чувствую, только дружба. Вот мы уже приехали. Развели костёр, пофотографировались , подарили шашлык, правда было немного холодно, но я взяла зимнюю куртку и не замёрзла. Было весело. Наступал вечер . Макс увидил каких - то отдыхающих мужиков и захотел у них попросить отлить пива. Мы с Серёжей рассмеялись и просто наблюдали за происходящим. Был красивый закат. Со мной мои близкие друзья. Рядом шашлык , что ещё нужно для счастья? Аа, жизнь. Хотя знаете, если так подумать, то за год можно столько совершить всего, чего за всю жизнь не успеешь сделать. —Ань ? —Да? — Я конечно понимаю , что всё так плохо, но постарался об этом не думать, мне кажется твоя мама всё разрулит — апхпхапх, даа, я тоже так думаю, я и не расстраиваюсь. — Ты мне нравишься, может даже я тебя люблю и хочу чтобы ты была моей любимой. В этот момент я была просто ошарашена , ведь я мечтала об этом. Не долго думая я ответила —Я тоже об этом мечтаю ии, я думаю да, давай попробуем .... После этих слов он приблизился ко мне и поцеловал . Его руки охватывали мою шею , внутри всё горело . был красивый закат. Я поняла, что я люблю этого человека и хочу с ним быть. Мы целовались около двух минут. Наш момент прервал Максим. — Ойой , вы чего? — Макс ! Ты как всегда не вовремя - ответил Серёжа Я опустилась взгляд от смущения, а потом поняла, как мне хорошо и легла на песок и начала очень громко смеяться. То ли от счастья, то ли от самой ситуации. Мне было так смешно и так прекрасно . Со мной рядом присел Серёжа и поднял меня , мы обнялись. Максим был немного в шоке и сказал , что очень рад за нас. Домой мы уезжали немного пьяными и такими счастливыми , только вёз уже Серёжа , он не захотел "сомнительное" по его словам пиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.