12-й Довакин соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Автор: ПОДЪЁМ ШПАНЬЁ. ВРЕМЯ ИГРЫ. Дарт Вейдер: Что так орать? Чуть не напугал. Автор: Я и не думал что смогу напугать самого лорда ситхов. Я учту этот момент. Ладно начнём с Лиза Сайфер. Для начала: Сыграем в карты на раздевания. Бабы: НИ ЗА ЧТО. Минета: "с кровью из носа" Таково задание и нам придётся выполнять. Автор: Минета прав, вам придётся выполнять, нравиться ва это или нет. В итоге: На удивление автора, мужики проиграли и им пришлось раздеться, кроме Вейдера ибо без костюма он сдохнет и Билла ибо в своей демонической форме он и так голый. Автор: А теперь.... ВРЕМЯ ЖРАТЬ УЛЫБАШКИ Мейбл: ДААААААААА Диппер: НЕТ, Я ПРОТИВ. Автор: Не тебе тут командовать сосна. После съедение (Вейдер каким-то непонятным образом также смог их съесть): У всех поехала крыша и начали говорить вякую фигню. Через час. Автор: Все пришли в себя. Участники: Ага. Ламар: Должен сказать эти улыбашки вкуснее всякого дерьма в Лос-Санстосе. Ашидо: Ага, только когда попробуешь то сразу соёдшь с ума. Франклин: Стоп Ламар? Откуда ты вообще появился? Автор: Это я его призвал вместе с Джимми и Лестером между главами. Кроме них, я также призвал Бобби и Сэма из МШД, Уэйда и Оскара из СКБ, и остальных учеников из Класса 1-А. Кик: А Оскара зачем было добалять? Автор: Мне просто нравиться как он кусает твою жопу. Ладно идём дальше: Билл поменяй пол у Линкольна и его сестёр. Билл: А сам не можешь? Автор: Могу... но мне лень. Линкольн: Погодите, может вы просто создадите наших клонов с другими полами? Автор: А это мысль. Билл. Билл: "создал клонов Лаудов противоположных полов." Ронни Энн: Ого, а них есть имена? Автор: Ага: Лори - Локи, Лени - Лони, Луна - Люк ( здесь он будет зваться "Люк Л" ибо тут и так есть ещё один Люк), Луан - Лэйн, Линн-младшая- Линн-младший (здесь должна быть шутка но я не смог её придумать), Линкольн -Линка, Люси - Ларс, Лана - Лейф, Лола - Лекс, Лиза - Леви и Лили -Леон. И последнее задание от Лизы: Клайд и Пассифика... ПОЦЕЛУЙТЕСЬ. Пассифика: ЧТО? Но мы ведь даже не знакомы. Клайд: И я люблю Лори. Автор: И что? Познакомитесь после поцелуя. И Клайд, Лори любит Бобби а не тебя, так что смирись с этим. Пассифика и Клайд поцеловали друг-друга после этого они начали знакомятся. Пассифика: "краснея" Пр-привет... меня зовут... Па-пасифика. Клайд: "тоже краснея" А меня... Кл-клайд. Приятно познакомится. Автор: Блин мне по правде хочется их шипперить. Ладно, на этом задания от Лиза Сайфер закончены. Переходим к Максим Павлович, выполним пока что только 3 задания от него, так как у меня срочно дела появились: Линкольн курни травы с Джимми. Лори: КАК СЕСТРА ЛИНКОЛЬНА, Я ПРОТИВ. Майкл: И КАК ОТЕЦ ДЖИММИ ТОЖЕ ПРОТИВ. Автор: Вы похоже забыли кто тут главный? Если ещё раз будет такое, то я попрошу Вейдера вас задушить. В итоге: Линкольн и Джимм подружились куря травку. Автор: Дальше: Кик и Кендалл... ПЕРЕСПИТЕ Кик и Кендалл: "ПОМИДОРКИ" ЧТО? Роналдо: "упал в обморок от задания" Джеки: Я ПРОТИВ, ЕСЛИ КИК ДОЛЖЕН С КЕМ-ТО ПЕРЕСПАТЬ ТО ТОЛЬКО СО МНОЮ. Автор: Прости Джеки, но такое задания, а теперь идите, чем быстрее, тем лучше. Красные Кик и Кендалл ушли в другую комнату. Через час они вернулись и пытались не смотреть друг на друга. Видя это Вейдер начал спорить с Биллом и Тревором, не забеременела ли она? Автор: И последнее задание на сегодня завершит... Вейдер: Ты должен стать ведущим "Пусть Говорят". Вейдер: А я думал будет похуже. Ладно, увидимя через несколько часов. Несколько долбанных часов спустя. Вейдер: Ну как? Луна: Неплохо чувак... только зачем надо было их убивать свои световым мечом? Вейдер: Я ж не виноват что они орали как сумашедшие. Автор: Ну чтож на этом пока всё. После перерыва мы продолжим выполнять задания от Максим Павлович. А теперь извините у меня срочные дела. Игроки: ПОКА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.