12-й Довакин соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Автор: Народ у меня хорошие новости. Стен: Мы свободны? Автор: Нет. Во-первых: Кендалл беременна. Кик: Что? То есть... Кендалл: Да Кик... ты отец. Гюнтер, Джеки и Роналдо: "в шоке упали в обморок" Уэйд: Поздравляю Человек-Опасность. Кик: Это... это... так здорово. Ашидо: Как мило, поздравляю вас. "шепчет Урараки" надеюсь кто-нибудь напишет устроить для них свадьбу. Урарака: Я тоже. А какая вторая новость? Автор: Пришли новые задания. Начнём с Дима Тарабаев, у него всего 2 задания. Первое: Люк С (Скайуокер) и Лея прочитайте фанфики про вас. Лея: Фанфики? Автор: Это такие фанатские неканонские истории в моём мире. А вам надо прочитать с инцестом, то есть истории о любви между братом и сестрой. Вот например недавно я прочитал про то как Линкольн переспал с Луной и после этого у неё родилась девочка. Линкольн и Луна: ЧТО???? Автор: Но это потом объясню, вообщем идите читать и сам всё выясните. Близнецы-Скайуокеры пошли читать в отдельную комнату. Через полчаса они вернулись с безумными лицами. Люк и Лея: КТО-НИБУДЬ СОТРИТЕ НАМ ПАМЯТь!!! Изуку: Что же вы там читали такое? Люк С: Лучше тебе не знать. Автор: Далее вопрос для Хана: слабо тебе встать на одну руку? Хан: Сейчас проверим "пытался встать на одну руку, как тут же упал". Чубакка и Боба Фетт "ржут" Автор: Следующие задания от Лиза Сайфер. Первое: Линкольн поцелуй Мэйбл 12 разными способами. (Кажись я щас и их шипперить начну) Линкольн поцеловал Мейбл в губы, в уши, в ноги, в руки, в грудь, в щёки, в лоб и в задницу. Автор: Стоп-Стоп а где разговоры о том что вы не знакомы? Мейбл: Так мы познакомились между главами и как-бы даже начали встречаться. Вейдер: Но ведь так неинтересно. Билл: Сладкая парочка. Ронни Энн: Слышь не коси тут под Хэппи. И вообще кто разрешил тебе встречаться с моим Линкольном? Мейбл: С ТВОИМ? И Я ЧЁТ НЕ ПРИПОМНЮ ЧТО ОН ВСТРЕЧАЛСЯ С ТАКОЙ УРОДКОЙ КАК ТЫ. Ронни Энн: "красная от ярости" УРОДКА? И тут началась битва века. Мейбл и Ронни Энн дрались друг с другом и практически порвали всю свою одежду. Спустя 10 минут Автору надоело смотреть и он использовал на них усыпляющее заклинание. Автор: Пусть поспят. Следующее задания я прошепчу Клайду. "прошептал Клайду. Клайд: "краснея идёт к Пассифике" Пасс-сифика... т-ты не хочешь... сходить со мною на свидание? Пассифика: "тоже красная" Почему бы и нет. И они ушли на свидание в ресторан. Вейдер: Сладкая Парочка. Автор: И ты туда же Вейдер? Ладно приступаем к последнему заданию от Лизы: Диппер и... сеундочку "разбудила Мэйбл" Диппер и Мэйбл нарядитесь в одежду 1820 годов. Диппер и Мэйбл: "нарядились". Лени: А вам идёт. Автор: Дальше у нас идёт Iron Samurai, у него всего одно задания.... вообщето 8 но они связаны с одной видеоигрой но её не играл и нету времени чтобы её играть. Вообщем я призываю Айзаву Шота. "призвал Айзаву." Ученики Класса 1-А: УЧИТЕЛЬ АЙЗАВА. Айзава: А вот вы где. Я уж думал куда вы пропали, а где мы? Автор: В моём особняке и вы учитель Айзава теперь тоже участник моей игры. Поняли? Вейдер: Тебе лучше согласиться, а то хрен знает что он с тобой сделает в случае отказа. Айзава: Мне как-то всё равно, я спать. "уснул в своём спальном мешке" Автор: Будем считать он согласен. Дальше у нас Саня666 он хочет чтобы я добавил СиДжея и Райдера из Сан Андреас. Чтош была-небыла "призвал СиДжея и Райдера". СиДжей: ВТФ ГДЕ МЫ БЛЯ? Автор: "объясняет двоим прибывшим" Майкл: Эй Фрэнк, это СиДжей очень похож на тебя. Вы не родственники? Франклин: Ни хрена. Я первый раз его вижу. Лестер: Уверен? А то у вас даже голоса почти одинаковые. Франклин: ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ. Автор: "закончил объяснять" И вас есть задание:.... ПОЦЕЛУЙСТЕСЬ. Райдер: ЧЕГООООО?? ДА ПОШЁЛ ТЫ НА.... "не успел послать Автора кое-куда, как Вейдер тут же начал его душить." Вейдер: Есть какие-то проблемы? Райдер: Ладно-Ладно мы поцелуемся только прекрати бля. "поцевал СиДжея как их обоих тут же вырвало." Билл: Блин, ненавижу геейские задания. Автор: Я тоже. Но нам придётся их выплонять. И последние задания от Максим Павлович. Первое для Лори: ударь Лони. Лори "ударила Лони" Лони: За что? Лори: Не знаю, просто так наверное. Автор: Дальше: Линкольн и Майкл ограбьте банк. Линкольн: Неподолёку есть банк? Автор: Да, охраны и сигнализации отсуствует там. А копы вообще уехали из города. Гюнтер: И как ты тут живешь, если в вашем городе столько преступности? Автор: Просто у меня очень хорошая система защиты. Вообщем вы справитесь. Удачи. Лауд и Де Санта ушли грабить. Через некоторое вернулись вся красные Клайд и Пассифика. Спустя 2 часа вернулись Линкольн и Майкл с целыми мешками с деньгами. Лола: Ого, сколько там вас? Линкольн: Где-то 30 миллионов. Майкл: Пацан неплохо справился. Мне бы хотелось иметь такого второго сына как он. Автор: Дальше: Стен и Дипеер побейте Гидеона палками. Стен: С радостью "вместе с Диппером побил Гидеона палками." Гидеон: Я ВАМ ЕЩЁ ОТОМЩУ. Автор: И последние 2 задания завершит... Мистер Тревор Филлипс. Ты должен первое: одеть платье. Второе: Сойти с ума. Тревор: Ладно но ты должен мне бухло. Тревор одел платье и вышел на улицу. Люди начали смеяться над ним и от этого он сошёл с ума и начал всех убивать. Иида: Должны ли мы вмешаться? Автор: Не стоит, на нём чит-код бессмертия. И на этой ноте мы завершаем второй день наше "весёлой" игры. Игроки: Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.