ID работы: 7003342

Одно сообщение, положившее начало новой жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
43
anvogelo бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице стоял тёплый летний день. Сапфировое небо было усыпано множеством пушистых облаков. Птицы пели и летали. В парках было полно народу. Ведь кому захочется сидеть дома, когда на улице отличная погода для прогулок. Но есть люди которые сидят дома, в столь замечательный день. И записывающие видео. В одном из окон многоэтажки, можно увидеть человека, сидящего за компьютером. У того самого человека, были коричневые кудрявые волосы, на которых покоилась самодельная золотая корона, с красным по середине камнем, подаренная друзьями на день рожденье. Карие глаза, обрамлённые пушистыми ресницами. Одет он был в белую футболку и синие шорты. Это был всем известный Аид. В данный момент, Слава записывал прятки со своей командой. Видео подходило к концу. -А вы меня не найдете. Ну попытайся сюда запрыгнуть, Ял, -на распев произнёс Аид, наблюдавший за всеми из нычки в стене. -Что? Ял, ты где? - весело спросили ребята, пытаясь найти потерявшихся членов команды. -Да он тут сидит, в стене, Петька, -недовольно произнес Ялыч. -Аид - житель стен, -смеясь сказал Хелд. -Ахаха, нет, я король Ада, -гордо пропел Слава. -Да ты по жизни король, -весело прокомментировал Смэил. Пока ребята разговаривали с Аиду, сзади подкрался Эффект. -Ага, попался! -Аааааа, неееет, спасите, -убегая, протараторил Слава. -Стоять, Петька, -за Аидом уже гонялись почти все ребята, пытаясь поймать хитрого Славу. -Ловите его, ловите, -прокричал Кейн. -Нееееет, -проорал Слава, пытаясь убежать от сикеров. -Опа, -неожиданно из-за угла выскочил Хелд. Сашка-Хелд ударил Славу, тем самым заканчивая прятки. -Ох ты ж, ё маё! Откуда ты? -немного печально спросил Аид. Раздался дружный смех ребят. -На этом мы заканчиваем наши прятки. Да? -отсмеявшись проговорил Эффект. -Да. С вами были Кейн... -Аид... -Хелд... -Рав... -Ял... -Смэил... -Эффект, Радостно подхватили прощание ребята. Выключив съёмку AXSYKER'ы начали обсуждать снятый материал. И тут им на скайп приходит сообщение от неизвестного аккаунта. -Э, как? -спрашивает Рав, пытаясь уложить в голове, как это сообщение могло прийти в их групповой чат. -Не знаю что это, но я хочу нажать, -мышка Славы уже потянулась к сообщению, содержащие какой-то файл. -Слав, а может не надо? -Хелд озвучил опасение всех AXSYKER'ов. -Да не, интересно же, -не слушая друга, Аид открыл документ. Все застыли в изумлении, ведь файл открылся у всех. -И чего вы все боялись? Это же обычный белый лист. -Не нравится мне это... -как всегда, настороженно, произнес Кейн. -Э, ребят... -в наушниках прозвучал настороженный голос Яла. -Вы в зеркало смотрели? -Зачем? -озвучил вопрос Эффект. -А вы посмотрите. Сняв наушники, Слава побрёл в ванную, ведь только там есть большое зеркало. Зайдя в ванну, Аид удивился. Он был одет в одежду своего скина в майне. А именно помимо белой футболки, которая была изначально, на нем была свободная рубашка в черно-красную клетку. Вместо шорт на нем были синие джинсы, на ногах те же черные кроссовки с желтыми шнурками. "А что, неплохо" -улыбаясь подумал Слава, возвращаясь в комнату. Надев наушники он услышал оптимистическое от Смэйла: -Обновочки! -Да какие обновочки?! -нервно воскликнул Ял. -Не паникуй, Ялыч, не паникуй, -успокоительно проговорил Кейн. -Я не хочу вас прерывать, но... -напряженно сказал Эффект. -Вокруг вас тоже появились эффекты как в майне? -А...Ага, -послышался испуганный хор голосов. -Что за... -воскликнул Аид, но его никто уже не слышал. Все упали в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.