ID работы: 7003342

Одно сообщение, положившее начало новой жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
43
anvogelo бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Почему мне даже поспать нормально не дают?"- думал Аид, пока пытался отгородиться от шума и гама. "Стооооп!!!!!"- Слава резко открыл глаза и сел. Голоса тут же стихли. - Ребят, а вы чего в моей квартире забыли? -непонимающе спросил Король. Команда уставилась на него как на ума лишённого. - Аид, -угрожающе прозвучало над ухом. Медленно поворачиваясь, Слава молился всем известным ему Богам, что бы его не сильно побили или вообще не побили, что было желательней. - Д...да, Рав? Что? - Чья была идея открыть тот чёртов файл, а?! - Моя... -пятясь, промямлил Аид. Видно Боги его не услышали. - У тебя есть ровно минута. Беги. - Я ею пожалуй воспользуюсь... -это было последним что сказал Аид, прежде чем сорваться с места. - Стоять! -Равыч побежал вдогонку, размахивая, взятой из неоткуда, палкой. Пока Рав и Аид развлекались, парни оглядывали местность. А ведь было на что посмотреть. Вокруг ребят был расположен роскошный лес, состоящий правда, только из одних дубов. Земля была усыпана множеством разнообразных цветов. Всё это выглядело довольно милым, если только не одно но. Всё было квадратным. Вот прям совсем. Наши путешественники, ребята умные, сразу догадались что тот белый листочек каким-то образом переместил их в майн. Почему бы и нет? Хелд, во время осмотра, заметил сундук, стоящий около одного из деревьев. Вот прям такой же как и все вокруг. Неожиданно тишину леса разрезал истеричный смех. Все повернулись и узрели лежачего истерящего Славу, на котором удобненько так расположился Саша-Рав и лупящий его палкой. - Всё, Рав. Хватит с него, -Смэил пытался не засмеяться от столь забавной картины. - Ну лаадно, -нехотя Саша начал подниматься. Вот сидишь ты, избиваешь друга за косяки, а тебя от весёлого занятия. - Люди, в сундуке книжка была, топор и ещё семь штуковин, похожих на часы, -к ребятам начал подходить Сашка-Хелд. - Хм. Что в книге? -Эффект подошёл к Хелду, заглядывая в книженцию. - "Приветствую вас во всём известном майнкрафте,- начал читать Саша,- Как добрались? Надеюсь без проблем?- явно насмехаясь, писалось на идеально белом листе,- Ну ладно, перейдём к делу. В сундуке вы нашли топор и Гевирман'ы. Как ими пользоваться вы найдёте в конце книги. Главное правило здесь: НЕ УМРИ!- эта кричащая надпись пробрала всех до дрожи,- Умрёте и никогда не вернётесь в свой мир. Каждый день рядом с вами будет появляться сундук с вещами. Ну что же... И пусть удача сопутствует вам!!" Никто не смел ни проронить ни слова. В лесу до сих пор стояла идеальная тишина. - Мило, что сказать, -Кейн взял книжку, начав её листать до самого конца. По лесу разносился шелест листов. Пока никто не отошёл от прочитанного, Никита сразу же начал читать: - "Гевирман - устройство, голографически показывающее ваше здоровье, голод и инвентарь. Одевать его следует на руку. Оно не боится воды и лавы. После того как вы одели его, не пугайтесь если оно начнёт срастаться с вами. Это уменьшит риск его потери. Снять после срастания невозможно. Прежде чем использовать прибор, назовите его, тем самым вы подтвердите его приватность. Команда для присваивания имени: Гевирман, теперь твоё имя - (придуманное вами имя). Управляется устройство легко - голосом. Удачной игры!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.