ID работы: 7003342

Одно сообщение, положившее начало новой жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
43
anvogelo бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Аид.

Настройки текста
Солнце стояло в зените, когда ребята решили поделить свои обязанности. Отдав топор Женьке и отправив его добывать дерево, остальные, включив в себе навыки охотников, которых к сожалению нет, отправились искать себе пропитание. Решив не отходить друг от друга далеко, и от сундука в частности, парни разбрелись по местности. Побродив час средь деревьев, Аид вышел на залитую солнцем поляну. На краю этого великолепного создания, расположилось небольшое озеро, окружённое великолепными гигантами-берёзами, ветки которых отбрасывали спасающую тень на зеркало природы, спасая его от палящего жёлтого диска на небосводе. Трава, ярко зелёного цвета, старалась скрыть от глаз людских, столь нужную, сейчас для организма, воду. Росшие вдоль влаги, цветы, поражали своим изяществом и обилием, чем те, которые росли на другой стороне опушки, в редком количестве. Вода в водоёме была кристально чистой. Кусочек воды, что выходил из под охраны ветвей, был не столь холодный как его вторая половина, скорее тёплой. Пока Слава шёл к озерцу, ему на глаза попался удивительной красоты цветок, цвета горчицы. (Автор: спасибо Луне за цвет:) ) Казалось что он светиться изнутри тёплым, мягким, ласковым сиянием, обволакивая разум и душу приятным чувством, которое Слава не смог распознать. Приняв решение в начале немного охладиться, Король продолжил свой путь до прохладной водицы. Решив, потом отвести сюда друзей и искупаться полностью, Аид сняв свою излюбленную рубашку, кроссовки, закатав штанины до колен, Слава сел в тенёк, спасаясь от солнца. Привалившись к одной из берёз, опустил ноги в воду, разрезав тихую гладь. Расслабившись, он начал вслушиваться в музыку леса. То тут, то там, раздавались различные музыкальные концерты, исполняемые профессионалами своего дела, птицами. Прикрыв глаза, Король не заметил как задремал.

***

Долетевший до поляны крик, призывающий собраться, сбросил пелену полного удовлетворения и блаженства. Резко открыв глаза и сев, (успел таки сползти пока спал) Аид начал оглядываться в поисках источника крика. Как только сознание пришло в относительную ясность, чертыхнувшись, Слава в спешке начал одеваться. Повязав рубашку на плечи и одев кроссовки, полностью начхав на шнурки, "Владыка Ада" начал быстро шарить глазами по лесу, в поисках хоть какого-нибудь животного. Найдя взглядом красивого бело-черного кролика, Слава взяв палку, старался бесшумно подойти к бедной, совершивший ошибку, выйдя из своего дома, животинке. Навострив уши, зверёк почуял опасность. Только собираясь отправиться в укрытие, подальше от этого места, кролика оглушили с сзади.(Автор: простите за кролика и за живодёрство). Мысленно возведя все молитвы и извиняясь перед своим будущим ужином, Слава старался скрыть смущение, пока шел через лес к своим. На поляне так и остался расти "Божественный" горчичный цветок. Выйдя из леса, перед глазами предстала опять же полянка, только меньших размеров. В середине стоял небольшой домик, сделанный из дубовых досок, в ширину, примерно, девять блоков, включая дверь, в высоту пять, а ширину, с места Славы, было не видно. Там где должны быть окна, зияли дыры, в которых можно было различить снующую туда-сюда тень. На землю перед домом, из "окон", лился мягкий свет, не распространявшийся дальше одного блока. Подходя к дому, Аид заметил, что небо окрасилось в кроваво-красный цвет. Прибавив шаг, он спасался от тяжёлой, почти ощутимой угрозой ночи. Почти подбежав к двери, он попытался её открыть, но та не поддалась. Удивившись, как эти умники смогли закрыть дверь, хозяин золотого Гевермана постучался. Открыл ему Кейн. Но что-то было с ним не так. "Он без своего пиджака и галстука", - изумился Король, пристально разглядывая друга, пытаясь вспомнить симптомы высокой температуры. А ведь было на что посмотреть. Никита вышел в такой белоснежной рубашке, что резало глаза, так выделялась она на фоне темнеющего неба, с расстегнутыми первыми тремя пуговицами. - Чего ты так долго? - не заметив пристальный взгляд товарища, спросил Никита, подмечая небрежный вид Короля и всего одного кролика в руке. - Да загулялся немного, - рассказав пол правды - это ведь не ложь, да? Во всяком случае Аид считал именно так. Зайдя в дом, "Повелитель Ада" увидел, что успел сделать Эффект, пока он прохлаждался. Около двери, непонятно зачем, стояло два блока, дальше, насколько позволяло местоположение Короля, виднелась арка, из которой высунулась голова Яла: - О, ты еду принес. Не поняв о чем идет речь, Аид проследовал за Кейном, направляющийся как раз туда, где исчез Лёша. Зайдя, как оказалось, на кухню, вдоль одной из стен стояли две печки, заменяющие здесь плиты их реальной жизни, средь этих печек, протиснулись столы, явно предназначенные для резки продуктов, но самый большой стол стоял посреди всего этого убранства, вокруг которого расположились семь стульев, Слава узрел всех сидящих за столами, и скучающе глядящих кто куда. При входе Короля с кроликом в руке, ребята оживились. Ну и правильно, никто ведь не поймал ничего. Объяснив ситуацию с едой, они стали решать кто будет готовить. Ял сразу же признался, что лучше не пускать его на кухню, если они не хотят остаться без дома. Кейн и Рав не умели готовить, что-то настолько сложное. Слава сразу же предложил выпотрошить кролика, избавив друзей от столь жуткого занятия, аки благородный король. И тут на выручку приходят Смэил и Хелд, умеющие прилично готовить, не как в ресторане конечно, но все же лучше чем ничего. - Ладно. Вот только где мне нож достать? - неспешно проговорил Аид, пытаясь сообразить где ему достать хоть что-то отдалённо напоминающее нож, - Да и откуда у вас печки? - Да мы после часа бродилки по лесу вернулись сюда, - начал Алмат, роясь в одном из сундуков, - и пошли, чтобы время зря не тратить, шахту копать. Вот оттуда все, - Смэил вылез из ящика, протягивая Королю мини меч, который с легкостью можно назвать ножом, - Даже не спрашивай откуда и как, - предвидя вопросы, парировал хозяин "Мэт"'а. - Ну ладно, - уходя на улицу с кроликом, проронил коронованный. Снаружи можно будет не беспокоиться что-то замарать. - Осторожно, - последнее что донеслось до уха Славы, прежде чем дверь закрылась, оставляя его один на один с хранящей тишину ночью. "Постараюсь." Прошло примерно полчаса, после того как дверь за Аидом захлопнулась. Парни начали беспокоиться за него, не случилось ли чего. Только Хелд хотел пойти на улицу, как раздался хлопок. На кухню зашёл Слава, держа в одной руке почищенного кролика, а в другой - окровавленный нож. Разделывая кролика, Король не заметил как забрызгал кровью свою белую футболку. Теперь на футболке расцвели ярко-кровавые цветы. Забрав у славы животное, повара начали свою работу. Через пару минут все сидели за столом, восхищаясь кулинарными способностями друзей. - Вкуусно, - хором пропели члены команды, пытаясь скорее съесть приготовленное. От их похвалы Саша и Алмат покраснели. В отличии от своих друзей, они не спеша поглощали еду. "Милота", - вместе подумали Аид и Эффект, улыбаясь от столь милой картины, снаружи оставаясь довольными от якобы ужина. - А теперь спать, - плотно поев, сказал Кейн, добавив: - Правда пока нет кроватей, придется спать на полу. Вздохнув, ребята отправились в большую комнату предназначенной для спален, но пока радующей пустотой. Расположившись в дальнем углу, парни как можно дальше отодвинулись друг от друга, положив под головы, что у кого имелось. Однако бросили эту затею, как только до них добрался, пробирающий до мозга костей, холод. Сгрудившись в один большой комок, они наконец погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.