ID работы: 7003342

Одно сообщение, положившее начало новой жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
43
anvogelo бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В лесу ещё долго стояла оглушающая тишина, давящая на уши. Лес погрузился в смертельную тишину. Ещё долго никто не прерывал тишину. Голос Кейна звучал неестественно, в столь, щемящей душу тишине: - И что нам теперь делать? - Что, что. Аида убивать, - недовольно и немного грустно произнёс Ял. - Не надо, не надо, - начал быстро тараторить Слава, боясь за свою пятую точку. - Не будем мы тебя трогать, не беспокойся, - усмехнулся Смэил, наблюдая за медленно отступающим Королём. - Я за себя не отвечаю, - шёпот Яла и Рава был на столько зловещим, что ветер предпочёл унести его от команды. Повернувшись к Лёше и Саше, Слава испугался их кровожадных улыбок-маньяков. - Ре...ребят, вы чего? - Ничего, - послышалось в ответ. (С тех пор Слава начал их сторониться.) Пока два демонёнка составляли план мести, остальные пытались разобраться в штуковинах под названием Гевирман. - Ну и как этими Гавришками пользоваться? - спросил Эффект, непонимающе глядя в инструкцию. - Сказано же там, что перед пользованием, Гевирман назвать надо, - усмехнулся Алмат новому названию устройства, придуманным другом. - Кто первый? - спросил Хелд, с опозданием решив что это было ошибкой. В лесу опять установилась идеальная тишина, прерываемая лишь нервным дыханием Сашки-Хелда. Понимает же, что его первым заставят это сделать. - Хе... - не успел Смэил закончить предложение, как сзади неожиданно раздалось. - Геверман, запустись, - сказал Аид. В ответ ему вторил механический голос: - Запуск программы... Дайте имя. Вздрогнув, все повернулись в сторону голосов. Аид стоял окружённый множествами белых нитей, двигающихся в хаотичном порядке вокруг него, в которых можно было различить множество неизвестных символов. Хозяин механического голоса летал в паре метров от лица Славы. - Гевирман, теперь твоё имя - Хелдик. Как только Аид произнёс имя своего устройства, все начали переводить удивлённый и непонимающий взгляд с Короля на Хелда. Последний же, от непонимания и стольких взглядов, залился ярко розовым румянцем. Глаза его бегали от дерева к дереву. - Имя принято. Готов к работе, - последнее что произнесло устройство, прежде чем отправиться покоиться на руку. - Смотрите какой я теперь моднявый. Он еще и жёлтый, как моя корона, - радовался, как ребёнок повелитель ада. Забавное зрелище. Со всех сторон, впервые после путешествия в другой мир, раздался смех. Незлобный, вполне дружелюбный, как раньше, во время съёмок. - Ну теперь ваша очередь, - сев на траву, проговорил Аид. - Раз ничего страшного не произошло, то я следующий. - весело сказал Эффект, начиная "приручение" Гевирмана, - Гевирман, запуск. - Запуск программы... Дайте имя. - Гевирман, твоё имя - Женя, - не заморачиваясь над выбором имени, сказал Эффект. - Имя принято. Готов к работе, - устройство отправилось на своё место, перекрашиваясь в зелёный цвет. - Я теперь тоже красавчик, - гордо произнёс Женя. - Да ты всегда красавчик... - надеясь что его не услышат, прошептал Смэил. Бросив непонимающий взгляд, Кейн последовал примеру своих товарищей: - Запуск. - Запуск программы... Дайте имя. - Гевирман, теперь твоё имя - Клейтон. - Имя принято. Готов к работе, - история опять повторилась, чёрное устройство покоилось на руке Канеуса. - О, я следующий, я имя придумал, - радуясь своей задумке, быстро отрапортовал Лёша, забирая один из оставшихся приборов у Хелда, который до сих пор держал их. - Запустить. - Запуск программы... Дайте имя. - Геверман, теперь твоё имя - Читики-донатики, - сотрясаясь от смеха еле проговорил Леша. - Имя принято. Готов к работе, - и почетное место на руке хозяина, оранжевого прибора. - У тебя очень хорошее воображение, - усмехаясь говорит Рав, присаживаясь на сундук в позу лотоса. - Чё тебе не нравиться?! Петька, - угрожающе-возмущённо проворчал Ялексер. "Да мне всё нравиться. В тебе." - фыркнув для публики, подумал Равыч. - Раз такой умный давай ты, - Ял выхватил Гевирман, всё у того же Хелда, кинув его Саше-Раву. - Да пожалуйста, - Равино как мастер поймал устройство, - Запуск. - Запуск программы... Дайте имя. - Гевирман, твоё имя - Петька, - раздался смех Леши: - Ладно ты выиграл. - Имя принято. Готов к работе. - Ха-ха, я всегда выигрываю, - Саша еле усидел на сундуке, чуть ли не падая от смеха. К нему "приклеился" серый Гевирман. - Петька? Серьёзно? - Слава уже не сидел, а лежал на траве. - Хелдик? Да? - пошёл в атаку Рав. Хелд при упоминании имени Гевирмана Славы, опять покраснел. - Ладно, молчу, - сразу же успокоился Король. - Гевирман, запуск, - начал Сашка-Хелд пока его опять не засмущали. Как только из уст Саши слетел приказ, в небо поднялось сразу два оставшихся прибора: - Запуск программы... Дайте имя, - над лесом разнёсся хор механических голосов. - Что? Кажется я сломал... - унывающе сказал Хелд, смотря на устройства. Раздался дружный смех ребят. Хелд был окружён белыми нитями так, что казалось они сейчас поглотят Сашу. Слава встал, его трясло от смеха, и начал подходить к Сашке, как хищник подходит к добыче. Тот сделал инстинктивный шаг назад. Удивлённо на него посмотрев, Король взял один из приборов: - Усни, - было единственным что сказал Аид, прежде чем отдать прибор Алмату. - Как... ты узнал? - сквозь смех выдавил Смэил. - Вы книжку коряво прочитали, - укоризненно сказал Слава, показывая, не пойми откуда взявшуюся книгу(Автор: Магия), - Там в конце, под текстом в инструкции, сказано что выключить их можно сказав слова: выключись, засни, усни и похожие слова. - Нифига ты, Гляделкин, - дал новое прозвище другу, поражаясь как друг смог разглядеть едва видный текст. - Ну продолжай, Хелд, - было сказано с какой-то нежностью в голосе, Аидом. - Ладненько. Гевирман, твоё имя - Пашка, - продолжил Саша, не заметив как Слава сказал предложение. - Имя принято. Готов к работе, - салатовый "Пашка" спокойно сросся с рукой хозяина. - Ну я последний значит, - проговорил Смэил, - Запустить. - Запуск программы... Дайте имя. - Гевирман, теперь твоё имя - Мэт. - Имя принято. Готов к работе, - и спокойно переселился из воздуха на руку, жёлтенький Гевирман. - Будем проверять что они умеют? - настороженно спросил Аид, не зная чего ещё ожидать от своих друзей. - Давайте лучше начнем дом строить, пока не стемнело. А то зомби, скелеты, все дела, - предложил разумную идею Кейн. С разных сторон послышалось одобрение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.