***
На поезд Мустанги успели. Сейчас они сидели в купе и обсуждали, где они будут жить в Западном Аместрисе и будет ли у них хорошая охрана. Стэфани в разговоре не участвовала, она разглядывала проносящиеся за окном деревья. Была осень, и поэтому они выглядели особо красиво, словно были охвачены рыжим пламенем. Девчонка обожала такие пейзажи. Немудрено, что осень была её любимым временем года. А теперь она любила её ещё больше. Ведь именно осенью её удочерили! Рой и Лиза, наконец, закончили обсуждать, как обезопасить дочь от странных людей, промышляющих в Западном Аместрисе. Мужчина пересел на полку к дочери. — Ну, что, Стэфани, тебе нравится твоя первая поездка на поезде? — спросил он, видя, как девочка смотрит в окно. — Очень! Мне нравится смотреть на мелькающие за окном деревья! Они как будто охвачены огнем, посмотри, папа, красиво, правда?! Мустанг выглянул в окно. — И правда… очень красиво, — Рой был впечатлен. — Стэфани, ты бы хотела научиться играть в шахматы? — Да! — девочка сразу воодушевилась. Ей было интересно, в какие игры любит играть папа, и тоже хотелось научиться.***
Поезд остановился на вокзале. Стэфани, Рой и Элизабет направились к выходу. Едва девочка открыла дверь, на неё сразу же наскочил какой-то мужчина в чёрном трико. — Убери свои руки от нее!!! — хлопок, щелчок, и мужчина в ужасе отскочил, пытаясь сбить огонь с головы. — Папа, кто эти люди? — испуганно спросила дочка. — Это те, из-за кого я не хотел брать тебя с собой. Спрячься за маму, а я прочищу путь. — Посмотрим, сможешь ли ты почистить дорогу? — раздался незнакомый ехидный голосок прямо с крыши поезда. Мустанг поднял голову и увидел наверху двадцатилетнего парня в таком же трико, как у того, что схватил Стэфани. Парень спрыгнул вниз, сшибя Роя. — Папа! — дочка хотела броситься к отцу, но Лиза её удержала. — Папа справится сам! — она схватила Стэфани за руку и быстро побежала в дом, который им был заказан заранее. Девочка вырывалась и звала папу, но Элизабет не отпускала её, веря, что муж справится, а вот импульсивная дочка может пострадать. Мустанг понял, что дело плохо. Он пытался защищаться от странных людей в трико с помощью огня, но у тех была мгновенная регенерация. Вывод напрашивался сам собой: они — гомункулы. Откуда они только взялись, интересно. Отец вот уже год как побеждён, кроме Прайда, то есть Селима, никто не остался в живых. Так откуда же взялись эти? Кто тот умник, попытавшийся создать человека искусственным путём? Между тем «люди» в трико напали всей кучей и скрутили Роя. — О, попался, Огненный Алхимик, — издевательски прокомментировал двадцатилетний (хотя, не факт, что ему двадцать, он же гомункул). — Ходят слухи, что год назад ты одолел гомункулов… Но сейчас что-то сплоховал, — тип прищурился, — или те гомункулы были глупцами? Огненный не счёл нужным отвечать. — Молчит, — немного недовольно, — ну, ладно, приведите его в наш штаб, а там разберёмся! Гомункулы потащили алхимика в неизвестном направлении. «Вот чёрт! А я говорил Лизе, что всё обойдется. А что будет думать Стэфани? — стоило вспомнить о дочери, как Мустанг сразу преисполнился решимости. — Я сбегу во что бы то ни стало! И как можно скорее!»