ID работы: 7003633

I GUESS I NEED U

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Два часа ночи. Ёнджэ отрешенно смотрит на погруженную в сон улицу, иногда переводя взгляд на часы. Это происходит снова и снова. Блондин уже сбился со счёта — который день подряд он практически не спит, дожидаясь прихода Дэхена. Чон Дэхен — лучший друг, по совместительству сосед Ёнджэ. Парень зачастую пропадает в клубах, пытаясь забыться, что совершенно не радует младшего, ведь раньше Дэ практически не пил. Джэ старательно искал причины такого поведения, но ни к чему не приходил. Младший не знал о чувствах Дэхена, которые тот был не в силах больше подавлять. Возвращаясь с работы, Дэ встречал такой уютный, такой домашний, такой любимый блондин, вызывая у парня боль в груди. Старший так хотел его обнимать, целовать, засыпать рядом с ним. Но реальность распорядилась иначе. Дэхен не нашёл ничего лучше, кроме как пропадать после работы в клубах, заглушая свою любовь алкоголем. Дрожащей рукой блондин подносит чашку кофе ко рту и делает глоток, прикрывая глаза. Он так устал. Неожиданно его Дэ так изменился. Ёнджэ искренне не понимал, почему старший ведёт себя так. Из раздумий его выводит стук в дверь. Блондин поднимается со стула и быстро семенит к входной двери. Открыв её, Джэ видит Дэхена. Он не один, его придерживает какой-то парень. Ёнджэ узнает в нём Мун Чонопа — парня, который однажды звонил младшему с телефона Дэхена и просил забрать того домой. — Спасибо, что привели его домой, а не оставили одного в таком состоянии на улице, — поджимает губы блондин, — думаю, дальше я сам справлюсь, — тянется к Дэхену, но, получая легкий удар по руке, прижимает её к себе и отходит немного назад. — Какого черта вы себе позволяете? — уже не заботясь о покое заснувшего друга, кричит блондин. — Парень, какой ты ему друг, если не знаешь, что с ним происходит, и не пытаешься остановить его? — вскидывает брови ночной гость. — Что? — недоумевает Ёнджэ. — Когда ты научишься ценить то, что имеешь? Ты не видишь дальше своего носа, да и не хочешь видеть. Как думаешь, почему он, когда напивается, приходит ко мне? Потому что я способен дать ему то, чего не можешь ты, — ухмыляется Оп. — Подожди, о чём ты, черт возьми? — Джэ совершенно растерян. — Ты такой… Айщ, ты должен оставить его в покое, если ничего к нему не чувствуешь, — грубо произносит Мун, передавая Дэхена в руки блондину, — только тогда я смогу ему помочь, — парень разворачивается и уходит, оставляя Ёнджэ в полной растерянности. «Если ты ничего не чувствуешь к нему… Я способен дать ему то, чего не можешь ты… Оставь его в покое». Блондин мотает головой и переводит взгляд на старшего, надо бы дотащить его до постели. Юноша закрывает дверь и перекидывает руку Дэ через свое плечо и разворачивается, направляясь в спальню. С трудом уложив друга на кровать, парень смотрит на него с неким чувством вины. Вздохнув, Джэ разворачивается, намереваясь пойти в свою комнату, но вскрикивает, когда «спящий» Дэхен неожиданно хватает его за руку и тянет на себя. Юноша падает на старшего, тут же пытаясь отстраниться, но Дэ крепко сжимает того в своих объятиях. — Хотя бы на сегодня, прошу, останься со мной, — произносит старший, прижимая младшего к себе и вдыхая горячо любимый аромат своего, пока ещё, друга. Джэ не смел больше и шевельнуться в руках старшего. Кажется, он потерялся в волне эмоций и чувств. Сердце бьётся в бешеном ритме. Сегодня сон покинул блондина, оставляя разбираться того со всем этим беспределом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.