ID работы: 7003633

I GUESS I NEED U

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило Дэхёна в полном одиночестве. Открыв глаза, шатен понял, что один в постели. В голове проскользнула мысль, что ему это приснилось. «Иначе и быть не могло» — тут же соглашается сам с собой. Тяжело вздохнув, Дэ потягивается и поднимается с постели, направляясь в сторону душа. Капельки воды стекают с волос по его лицу, прокладывая себе неровную тропинку вниз. Дэхён стоит под душем, опустив глаза. Пытается привести мысли в порядок. Мысли о Джэ отдаются болью в сердце и парня это сводит с ума. Он со всей силы ударяет кулаком об стену, оставляя на ней кровавые разводы и медленно опускаясь вниз. Истерика охватывает с новой силой, и парень сжимается в собственных объятиях, давая волю чувствам. С течением времени срывы учащались. Шатен приходит в себя, ощущая себя совсем безэмоциональной куклой, не выражающей никаких эмоций вообще. Срывы опустошали Дэхёна. Поэтому спасением он нашел походы в клуб. Дэхён впервые пошел туда, не зная, куда себя деть. Он напился до беспамятства и даже не помнит, как добрался домой, да и Ёнджэ не рассказывает. Осознав, что алкоголь неплохой такой способ решения проблемы, Дэхён срывается в клуб вновь уже через пару дней. Именно в этот вечер он знакомится с Чонопом и изливает ему душу. Чоноп слушает его и, как думает Дэ, прекрасно понимает. И нас следующее утро Дэхён оказывается далеко не в своей постели, и даже не в своей комнате. Он просит Чонопа сделать вид, что ничего не было. Но, снова находясь на грани, он либо идет прямо домой к Опу, либо зовет его в клуб. На удивление, Оп не отказывает ему ни разу, постоянно утешая и находясь рядом. Прокручивая моменты в памяти, Дэхён неожиданно вспоминает, что прошлой ночью Чоноп предложил переехать к нему и оставить свои чувства к младшему. Неожиданно Дэхёну эта идея кажется хорошей и он совсем приходит в себя, мысленно уже давая согласие Муну. Шатен выходит из душа и идёт на кухню. Там он видит блондина, ловко орудовавшего лопаточкой у плиты. Заприметив вошедшего на кухню Дэ, младший дарит ему теплую улыбку. — доброе утро, хён. — доброе, Джэ, — отвечает Дэхён, достает себе свою любимую кружку с полки и насыпает ложку быстрорастворимого кофе и заливает всё это дело кипятком. Садится за стол, аккуратно делает маленький глоток и умиротворенно вздыхает. Но тишину решает первым нарушить младший. — слушай, Дэ, нам нужно по… поговорить, — запинаясь, произносит Ёнджэ. Дэхён же в свою очередь переводит на него заинтересованный взгляд и блондин продолжает: — слушай, не мог бы ты завязать со своими ночными вылазками? Меня это серьезно напрягает, я все-таки волнуюсь. И мне совсем не нравится этот твой друг, что каждую ночь приводит домой тебя практически в бессознательном состоянии. Он считает, что имеет право мне грубить, меня это не устраивает, Дэ. — можешь оставить все переживания, сегодня вечером я съезжаю с квартиры, Джэ. — что? Дэхён, но почему? Что такого случилось, что последние месяцы ты практически избегаешь меня? — ах, Джэ, — грустная полу ухмылка проскакивает на лице старшего, — ты действительно такой тугодум или просто не хочешь ничего замечать? Шатен — замечать что? — непонимающе смотрит блондин. — Мои чувства, Ёнджэ, я люблю тебя, — кидает Дэ, покидая кухню. Оказавшись в своей комнате, Дэхён наскоро одевается в первое, что под руку попадается т покидает квартиру, направляясь на пары. К счастью, младший не захотел продолжения беседы. Пока шатен чувствовал некое облегчение на душе, Ёнджэ медленно погружался во мрак. Он так и сидел на кухне, смотря куда-то сквозь стену и обдумывая сказанное старшим. Медленно всё раскладывалось по полочкам, забота, тепло старшего, а вместе с ними и запои. До Ёнджэ дошли слова Дэ о переезде. А что если он переезжает к Чонопу? На этих мыслях что-то больно кольнуло в груди блондина. Ёнджэ понимает, что отпускать Чона не намерен. Понимает, что тоже любит. Младший решает остаться дома и дождаться друга, не дав ему уйти. *** Шатен возвращается домой в седьмом часу. Скинув куртку и сняв ботинки, он прямиком направляется к себе в комнату. Дэхён подходит к шкафу и достает оттуда сумку, кладет на диван и направляется к шкафу за вещами. Неожиданно для него в комнату входит блондин и садится на кровать. Никто не спешит нарушить тишину. Дэхён складывает свои вещи в сумку, а Ю за этим наблюдает. Застёгивая сумку, Дэхён слышит: — тебе не нужно уходить, Дэ, — тихо произносит младший. Дэхён обворачивается к нему и спрашивает: — это почему же? — подходит и садится максимально близко к Ёнджэ. Но вместо ответа он лишь наблюдает, как младший, не найдя, что сказать, испуганно отпускает голову. Дэхён вздыхает и поднимается, хватая сумку и направляясь к выходу. — что не забрал, заберу потом, — кидает прежде чем покинуть комнату. Дэхён обувается, хватает куртку с сумкой и открывает дверь. Но не успевает и шага сделать, как чувствует, что к нему сзади прижался Ёнджэ. Дэхён так и замирает, а вместе с ним и его сердце. Он слышит тихие всхлипы и следовавшие за ними слова: — прошу, Дэхён, не уходи. Я…я не знаю, полагаю, ты нужен мне даже больше, чем я себе представлял. Кажется, ты мне не безразличен. Так что, прошу, не уходи и помоги мне разобраться в своих… Джэ не успевает договорить, Дэхён резко разворачивается и целует того в губы. Ёнджэ широко раскрывает глаза, сразу успокаиваясь. Дэхён отстраняется, прижимает младшего к себе и гладит по голове. — ну вот, успокоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.