ID работы: 7003769

Полукровка

Гет
R
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 243 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
       Я открыла глаза и увидела, что уже лежу одна, но при этом заботливо укрыта. Приподнявшись и осмотревшись, я заметила в своих ногах мирно спящего дракошу, который тихо посапывал, изредка подергивая хвостиком и крылышками. Встав с кровати и подойдя к окну, я не успела его открыть, как кашель подкатил к горлу, и я сильно и хрипло закашляла. Как только кашель утих, я прошла на кухню и выпила стакан воды. После чего взглянула на себя в зеркало и тут же отшатнулась. Мои глаза были розового цвета, а удивилась я по причине того, что ложилось с белыми.        - Ох уж этот Зевс, со своей быстрой сменой сезона... - фыркнула я, поправляя волосы и отмечая, что видок у меня далеко не здоровый. Кожа побледнела, под глазами появились круги под глазами, а глаза хоть и сменились, но усталость и нездоровье в них по прежнему были.        - Совсем я раскисла, надо бы пробежаться немного! Свежий воздух ещё никому не вредил... - подумала я и одевшись в спортивную форму вышла на улицу. На улице была весна в самом разгаре, теплый ветерок обдул меня и вместе с этим мне как будто стало немного легче. Вдохнув глубоко свежий дневной воздух, я потопталась на месте и поправив кроссовки, челночным бегом направилась к воротам ведущим с территории академии.        - Эй, Ли-Ли! - раздалось с теннисного корта. Остановившись и обернувшись назад, я увидела бегущего ко мне Аполлона. Я тут же улыбнулась и пошла ему на встречу.        - Привет, Аполлон, тоже воздухом подышать вышел? - спросила я, улыбаясь во все 32. Блондин подбежал ко мне с яркой, как само солнце улыбкой и начал говорить:        - Да, я... - вдруг он уставился на меня и затих. Я изогнула бровь и осмотрев себя, и так на всякий случай обернулась назад, но ничего кроме ворот не увидела.        - Что такое? Ты чего замер? - спросила я, не понимая его резкого затишья. Наконец грек очнулся и взяв меня за руки, произнес, при это приближая ко своё лицо.        - У тебя такие красивые глаза! - от неожиданного комплимента, я покраснела.        - Правда? Спасибо. - поблагодарила я друга, при этом отводя смущенные глаза в сторону.        - Ты в лес? - спросил Аполлон, оглядев меня и посмотрев на ворота.        - Да, пробегусь немного, лесным воздухом подышу! - сказала я и развернулась к воротам.        - Я чего подбежал, мы сегодня вечером собираемся на пикник у беседке, пойдешь с нами? - опомнился грек и заулыбавшись, вновь схватил меня за руки, и давай глядеть мне в глаза подобно бедному бездомному пёсику. Милашка!        - Обязательно, я ещё чего-нибудь приготовлю! - мой ответ обрадовал Аполлона, он засверкал как ограненный алмаз и обняв меня помчался куда-то со словами:        - Отлично, до вечера! - я помахала и усмехнулась с реакции этого Бога. Аполлон такой добродушный и милый, и как только он уживается со своей гадкой сестрой. Кстати я чего-то давненько её не видала, ещё с того случая с Локи. Интересно где она?        Выбежав за территорию академии, я побежала по лесной тропе в сторону красивого утеса. Ещё когда мы ходили в поход, я его подметила и уже давненько хотела на него сходить. Лес был полон жизни, через дорогу то и дело перебегали кролики. Я умилялась этому как маленькая девочка. Остановившись возле ручейка, я присела на корточки и набрав в ладони воды выпила. Когда я подняла глаза, я увидела перед собой оленя. Высокий красивый и молодой олень. Он смотрел на меня при этом забавно дергая ушками. Я осторожно встала на ноги и улыбнулась.        - Привет, красавец. - произнесла я, протянув руку и коснувшись пушистого меха. Олень спокойно стоял и потерся мордочкой об мою руку. Вдруг он навострил уши и посмотрел куда-то за меня, после чего дернулся и рванул прочь. Обернувшись я увидела медведя, который был каким-то странным, его глаза горели желтым цветом, а как известно у медведей глаза не желтые, и они уж точно не горят.        Мне стало страшно, ведь я одна, посреди леса со странным медведем, который точно не поглазеть на меня вышел. Я стала отходить, медведь тут же зарычал и я в топила прочь через заросли. Медведь погнал за мной, ломая по пути ветки, кусты и небольшие деревья, я же неслась как ненормальная! Я наверное никогда так не бегала, как сейчас! Споткнувшись об камень, я упала и скатилась с небольшой горки, при этом больно ударившись об камень головой. В глазах поплыло приподнявшись и тряхнув головой, я посмотрела откуда упала. Треск и хруст веток приближался, а я вытирая горячую кровь с лица побежала дальше. Когда я забиралась на горку, мою ногу пронзила боль, обернувшись, я увидела медведя, который полоснул мою ногу своими когтями.        - Проклятье! - шикнула я и быстро забравшись на горку, побежала дальше, но уже хромая. Бег продолжился до тупика в виде скалы! Медленно развернувшись, я поняла, что медведь очень быстро приближается и он намерен меня убить. Краем глаза, я заметила небольшую фигурку в лесу...

Афродита!

       Медведь перешел на медленный шаг, а я стала медленно хромать назад, пока не уперлась спиной в скулу и именно в этот момент в скалу что-то прилетело, из-за чего массивные камни начали падать на меня. Один из камней попал мне по голове, а там уже один за другим. Спину, плечи, голова, ноги и всё моё тело пронзила адская боль! После первых ударов, я упала на землю и спустя ещё несчитанное количество ударов я потеряла сознание, в то время как камни продолжали меня заваливать.

Конец Pov: Лихнис.

      Pov: Дионис.        Мы собрались у ворот дабы пойти на пикник. Все были в приподнятом настроении, а у меня была на душе какая-то тревога. Словно произошло что-то страшное. Оглядев всех, я понял, что меня нервирует. Лихнис, её нет!        - Аполлон? - позвал я брата.        - Да? - отозвался он и повернулся ко мне с улыбкой.        - Ты позвал Лихнис, с нами как хотел? - мой вопрос словно встряхнул его, он оглядел всех и почесывая затылок с непонимающим лицом ответила:        - Да, конечно, она сказала, что пойдет! - все стали озираться, дабы разглядеть где-нибудь бегущую к нам черногривую полубогиню. Но куда бы мы не смотрели, её нет.        - А когда ты её видел? - спросил Такеру, сложив руки на груди. В последнее время они хорошо общались и Такеру заметно заволновался.        - Ещё днем, она сказала, что пробежится по лесу. - ответил Аполлон. Аполлон был весь почти весь день со мной ,и если бы Лихнис где-то промелькнула, я бы её обязательно заметил, уж больно я к ней привык и привязался. Почувствовать родную душу - это не тунику в пояс заправлять - это связь, которая происходит между душами, которые оказываются в одних и тех же обстоятельствах. В нашем случаи мы оба Полубоги, мы оба ненавистны основной частью богов, и на этой почве мы достаточно сильно сдружились. Лихнис моя, хоть и не родная, но сестра, которую я люблю!        - А она вернулась? - спросил Бальдер заметно нервничая. Уж что-то, а тревога на лице блондина выражалась очень сильно. Мой взор упал на Локи, который смотрел на лес и молчал. Переживает...если подумать, Локи в последнее время очень сильно привязался к Лихнис и как мне кажется он её любит.       Чего я вообще ожидал? Лихнис такая милая и заботливая, не влюбиться в неё не возможно. Были бы у меня шансы, я бы точно остался с ней, но я грек, а она скандинавка, да и я уже сказал, что люблю её как сестру.        - Не знаю, я её после того не видел... - Аполлон стал волноваться. От той радостной атмосферы ничего не осталось, сейчас в воздухе нависла тревога и страх.        - И я не слышала, чтобы кто-то приходил. Лихнис-сан живет прямо надомной, я бы её услышала! - сказала перепуганная Кусанаги, нервно перебирая пальцы.

Значит, Лихнис не приходила домой...где же ты, красавица?

       - То-то, у меня кошки на душе скребутся! - выпалил я поворачиваясь к воротам.        - О чем ты, Ди-Ди? - спросил Аполлон, когда я прошел к воротам и выглянул за них. Осмотревшись и убедившись в том, что нашей красавицы нет, развернулся обратно, и ответил:        - А ты не догоняешь? Лихнис не вернулась из леса! - я уже не скрывал волнения, мои ноги были готовы по первому же сигналу рвануть искать свою сестру по прохождению.        - Лихнис любит лес, может она просто загулялась? - предположил Цукито. И правда, может Лихнис действительно загулялась, а мы тут уже страшных теорий настроили. Вот если она щас придет и это всё услышит, она скорее всего рассмеётся с нашей бурной фантазии!        - С Лихнис что-то произошло - это точно. - вдруг подал голос Тор и направился к воротам, и собственно ко мне. Я же тут же возразил, так как не хотел принимать подобных предположений!        - Тор не нагнетай! Может она вообще уснула где-нибудь под деревом! С чего такие мысли!? - Тор перевел на меня свои янтарные глаза. В них не было ничего кроме тревоги, я никогда его таким не видел, он же всегда невозмутим в любой ситуации. Точно, Лихнис же его близкая подруга и он любит её, поэтому и изменился так.        - А вы не слышите? - спросил он, подняв голову куда-то к верхушкам деревьев. Я лично нечего не слышу.        - Что? Я ничего не слышу. - произнес Такеру, сложив руки на груди.        - Именно... - прозвучал голос Локи. Мы все обернулись на него, только Тор не обратил внимания.        - Лес молчит и даже птицы... - вновь сказал наш обычно несерьёзный шутник. Сейчас он был настолько серьёзен, что я даже на миг усомнился, тот ли это Локи, которого мы знаем.        - И точно, я не слышу не одной птицы! - спохватился Бальдер оглядевшись. Птицы - они действительно молчат!        - Пойдемте, её нужно найти! - вскрикнула Юи и сорвавшись с места кинула рюкзак на траву, и подбежала к воротам. Открыв их, она не сбавляя темпа побежала дальше. Следом за ней припустил Тор, а потом и мы, при этом так же покидав сумки.        Мы бежали по тропе и кричали, зовя тем самым Лихнис, но та не откликалась. В лесу уже начало темнеть и найти хоть какие-то следы, было очень сложно, но благо у нас есть Локи, который прекрасно видел в темноте и благодаря ему и его умению искать следы, мы сможем найти нашу девочку. Мы пробегали мимо ручья, как вдруг Локи остановился.        - Локи, ты чего остановился!? - спросил Бальдер так же остановившись. Мы тоже затормозили.        - Смотрите! - сказал он и указал вперёд пальцем. Я повернулся и увидел сломанные кусты и деревья. Что здесь случилось!?        - Что это такое? - с испугом спросила Юи. Тор опустился на колени и провел рукой по траве.        - Это медведь... - сказал Тор, всё так же сидя на коленях. Локи смотрел вперед, а Бальдер осматривал устье ручья.        - Что!? - испугались мы.        - Судя по следам это гризли, весом примерно 800 килограмм, самец... - говорил Тора мы с широкими глазами смотрели на скандинава, который глядя на примятую траву, определил вид, вес и пол медведя! Похоже слухи по поводу того, что скандинавы - это ищейки на зависть любой собаке!        - Ты узнал это по следам!? - офигевшим голосом спросил Аполлон.        - Да, каждый скандинав прирожденный следопыт... - ответил Тор, вставая с колен и перешагивая через ручей. Локи и Бальдер пошагали следом и стали осматривая поломанные кусты. Мы же тоже перешагнули через ручей и подошли. Темень, хоть глаз выколи!        - Он погнался за Лихнис! - сказал Локи, смотря вниз. Я тут же спросил:        - С чего ты взял? - он присел и провел рукой по земле со словами:        - Её следы. - нас всех передернуло. Я же вспомнив размеры медведя, едва не осел от ужаса на землю. Если это чудовище, весом почти в тонну догнал Лихнис, боюсь даже представить, что он с ней сотворил! Зевс, ты же не допустил бы такого верон?        - Лихнис-сан! - вдруг крикнула Юи помчалась вперёд.        - Фея, постой! - за Юи побежал Аполлон который сам был белее снега от ужаса. Я рванул за ними, а остальные уже за мной. Бежали мы так до небольшой горке де Локи и Тор вновь присели и осмотрев сказали:        - Она упала здесь и упала вниз. Бальдер, что там внизу? - Бальдер спустился вниз и осматривался там. Вдруг он замер и его затрясло, так что даже в темноте было видно. Он повернулся с белым лицом и заговорил:        - Тут кровь! Медведь ранил её... - бог света за озирался по сторонам и поспешил покинуть углубление в земле. Он вылез на противоположную сторону, где его судя по звуку стошнило. Он слишком нежный для такого... у меня самого воротит желудок от запаха металла, что дошел до меня. На наших лицах был страх и ужас.

Лихнис, будь жива, прошу, будь жива!

       - Да, что же ей так не везет в жизни? - заговорил Тор вставая.        - О чем ты, Тор? - спросил Локи зажимая рукой нос. Его руки тряслись. Я отчетливо это видел, шутник был на грани срыва.        - Это уже третий медведь, в прошлый раз я лично зашивал ей раны на спине от когтей, она тогда едва не умерла... - произнес Тор и быстро перешел на другую сторону. Бальдер держась за живот взглянул на друга, а потом опять убежал за деревья. Господи...        - Следы ведут дальше! - крикнул Тор и мы поспешила к нему. Когда я шел, я увидел кровь и меня передернуло от ужаса вновь. Кровь была на камне и на горке впереди. Юи вцепилась в Аполлона и едва сдерживала слезы. Локи и Такеру обычно конфликтующие друг с другом, шли спокойно плечо к плечу и внимательно смотрели по сторонам. Беда сближает...        Дошли мы так по следам до тупика в виде скалы ,возле основания которой была гора камней. Обвал? Тор остановился в середине и осмотрев траву ещё раз, резко подорвался, и уставился на ту самую гору камней. На его лице выступил пот, а глаза едва не выпадали из глазниц.        - Тор? - позвал его Бальдер. Здоровяк сделал медленный шаг вперед, а потом резко перешел на бег с криком:        - Только не это...Лихнис!!! - я понял почему он так испугался, всё моё тело затрясло. Лихнис под камнями! А камни огромные, они же её такую маленькую и хрупкую переломали наверное... Сорвавшись я побежал к Тору и начал помогать убирать камни. Спустя секунду к нам побежали Такеру и Локи с Аидом, а там и остальные.        - Лихнис-сан! Лихнис-сан! Ответь прошу! - кричала Юи заливаясь слезами и пытаясь оттолкнуть камень. Ей на выручку пришел Такеру и они совместными усилиями столкнули камень. Мы разгребали и звали, но ответа не было, и вдруг Аполлон вскрикнул, при этом едва не уронив на себя камень.        - Ли-Ли! Ли-Ли! - закричал он с напуганными глазами из которых хлынули слезы. Мы подлетели к нему и увидели руку, окровавленную руку Лихнис.        Кровь капала с её тонких бледных пальцев, у меня встал ком в горле. Слёзы подступали к глазам, я едва не разрыдался как вдруг произошла резкая вспышка, огонь и удар грома с грозой. Вспышкой оказались Тор и Локи, которые сломали оковы и стали поднимать камни. Они раскидали камни и замерли, при этом вернувшись в человеческий вид. Локи осел мешком на землю, а Тор медленно пошел вперед. Я боялся посмотреть а Юи побежала и упала рядом с Лихнис.        - Лихнис-сан, прошу, очнись, Лихнис-сан! - кричала Юи плача. Тор стоял и трясся, а Локи накрыл голову капюшоном и зарыдал. Его слезы падали на землю большими каплями. Аполлон сидел спиной к камням и тоже рыдал. Такеру отвернулся и потирал глаза рукой... Цукито же наконец проявил эмоции, он скривился в гримасе боли и грусти, а его обычно мертвые глаза, заблестели в свете луны. Аид схватился за голову и сев на камень завел про проклятье. Бальдер опустился рядом с Локи, у которого уже был нервный срыв. Моё же сердце сжалось и я осев на колени, закрыл руками лицо.        - ЛИХНИС-СА-А-АН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.