ID работы: 7003769

Полукровка

Гет
R
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 243 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
       Мы принесли Лихнис в медпункт. Глаза обоих учителей едва не выпали, в особенности у жены нашего зазнайки. Тор уложил искалеченную и окровавленную Лихнис на кровать и быстро покинул кабинет. Там тут же начали раздаваться звуки быстрой помощи. Мы же дабы хоть немного успокоиться пошли в пустую столовую, и сев за стол стали молча втыкать кто-куда. На лицах всех были лишь тревога, грусть и страх. Локи так вообще меня пугал, он с того момента затих и даже его глаза стали мутными как стекло. Тишину нарушила Юи:        - Как такое могло случиться? - она чуть вновь не заплакала. Рядом сидящий Такеру мягко начал гладить бедную смертную по голове, и та вроде как стала успокаиваться.        - Просто несчастный случай... - произнес Бальдер, который сидел рядом с Локи и то и дело смотрел на него с тревожными глазами.        - Это не так. - тихий голос Цукиёми прошелся по вновь нависшей тишине.        - О чем ты, брат? - за всех нас задал вопрос недоумевающий Такеру. Мы все стали смотреть на японца. Он же сидел опустив голову и как то необычно для него, крутил камень на оковах. Кстати, почему Зевс не заточил Тора и Локи в клетку, как тогда Такеру? Он что отошел куда-то или же он простил им это из-за того, что произошло с Лихнис? Странно...        - Когда мы искали Лихнис, я обратил внимание на верхнею часть скалы и я увидел там что-то вроде черной копоти, словно туда что-то прилетело и тем самым обрушило камни на голову Хеллстрём... - выдвинул свои мысли Бог луны, не отрываясь от издевательства над браслетом.        - Хочешь сказать, что кто-то специально натравил медведя, а затем завалил камнями? - спросил Такеру, сжимая кулаки.        - Скорее всего... - так же тихо ответил его старший брат.        - Но кто? Кто мог так жестоко обойтись с Лихнис-сан? - подскочив со стула выкрикнула Юи, из-за чего мы все вздрогнули.        - Не знаю... - Цукиёми был даже страннее чем обычно. Похоже, случившиеся с Лихнис отразилось и на его холодной, и безразличной персоне.        - А меня ещё очень интересует, почему Зевс не развел похожий концерт Тору и Локи, как Такеру, за то что они сломали оковы? - сказал я сложив руки на груди. Все тут же переглянулись с выражением лиц:" Точно!"        - Кстати, да! Почему? - все стали переглядываться а Тор пожал плечами. Локи даже кончиком уха не повел.        - Нужно вернуться на то место и всё тщательно осмотреть, может и найдем что-нибудь! - сказал дядюшка Аид. Давненько я не видел такого огня в его глазах.        - Сейчас уже поздно, мы там ничего не увидим, тем более, что Локи не в том состоянии... - вмешался Бальдер и положил свою руку на плечо молчащему Локи. Тот опять ноль внимания.        - Локи-Локи, ты в порядке? - забеспокоился Аполлон встав с места и подойдя к скандинаву.        - Он не ответит. Когда он в падает в такое молчание, до него не дозовешься, уж поверьте, мы с Бальдером не раз его таким видели... - сказал Тор, встав позади шутника и потрепал его по красной макушке.        - Кошмар! И сколько Локи-сан будет таким? - испуганным голосом спросила Юи. Да, что за день то такой, час от часу не легче!        - Мы не знаем, последний раз он молчал неделю, если не больше! - ответил неутешительным ответом Бог света.        - А из-за чего это у него? - поинтересовался Такеру, при этом заглядывая в лицо рыжему.        - Стресс. Больше ничего не могу сказать... - сказал, как отрезал...        - Глаза пустые, как стекла! - выдал Такеру, подняв лицо шутника и зачесав пальцами его челку на вверх. Локи даже не моргнул.        - Эй! Рыжий, приём! - начав щелкать пальцами, крикнул японец. Но остался не услышанным.        - Такеру, прошу прекрати, он не ответит, я же сказал! - пришел на выручку Бальдер. Такеру ещё раз взглянул в мутные глаза Бога озорства и клацнув языком отпустил. Голова скандинава тут же безжизненно повисла.

Жесть...Он жив вообще?

       - Значит, завтра идем и всё внимательно осматриваем! - оживилась Юи сжимая кулаки и хмуря свои бровки. Она меня пугает, не знаю как остальные, а её я впервые такой вижу. Мы поднялись с мест и пошагали к общежитию. Пока мы шли Тор и Бальдер тянули потухшего Бога огня за руки, а он как пустая кукла маленькими шагами шел за ними. Мы с Аполлоном предложили свою греческую помощь, но скандинавы отнекивались и сказали, что сами справятся. Юи пошагала к женскому общежитию, а мы стояли у входа и ждали когда же наша северная тройка доползет до дверей.        - А-а-а-а! Мать моя валькирия! Тор, бери его на руки! - вдруг выкрикнул Бальдер, когда Локи осел на землю и не вставал.        - Хорошо. - коротко сказал здоровяк, закидывая парня на плечо без особых усилий, словно он ничего не весил. Когда он входил в двери, Локи долбанулся головой об верхний косяк, из-за чего и повис как мешок.        - Тор, ты его убить хочешь!? - вскрикнул я, от такого обращения к пацану.        - В таком состоянии его хоть молотом по голове бей, ничего ему не будет... - говорил здоровяк идя дальше. Я же взглянул на Бальдера и спросил:        - И ты ничего не скажешь? - Бальдер заулыбался как обычно и ответил:        - А, что я должен сказать? Локи действительно ничего не чувствует в этом состоянии. - скандинавы - я всё больше и больше поражаюсь этому народцу! Так спокойно реагировать на то, что твоего друга шарахнули об косяк затылком, что тот едва не сломался! Я про косяк. А этот улыбается и говорит, что всё окей! Теперь понятно, как Лихнис осталась жива, у этих северных просто броня, а не тело.        - Вас, скандинавов, умом не понять... - выдал Такеру потирая затылок и прикрывая глаза. Цукито в это время что-то строчил в блокноте.        - Зато сил у нас как у быков! - на позитиве ответил Бальдер.        - По Тору заметно... - это уже сказали все вместе, а Бальдер состроил недоумевающею морду.

На следующий день

       На следующий день мы пришли на то же место и начали искать хоть что-то подозрительное. Мы как придурки лазили по кустам, задницами к верху! Блин, видели бы нас другие боги, вот бы они уржались. Лазили мы час, два, три и вдруг с дальних кустов показался Цукито с короной из веток и листьев, и произнес:        - Я что-то нашел... - ещё бы тише сказал! Разогнувшись и потирая больные спины, мы все подошли к королю леса. Уж простите, но эта корона меня убивает, он и так как дерево, а тут ветки и листья, картина маслом, ах-ах-ах!        Цукито вышел из кустов и протянул вперёд руку на которой лежал розовый браслет с изумрудом. Я, Аполлон и Аид тут же дернулись и переглянулись с широченными глазами. Не может этого быть, нежели опять!        - Аполлон-сан! Аид-сан! Дионис-сан! Что с вами, вы побледнели!!? - заметив наш испуг встревожилась девушка, а мы как три оленя перед охотником застыли, и в оба глаза таращимся на браслет.        - Нет, я не верю... - произнес Аполлон отходя назад.        - Аполлон, верь не верь, но это её браслет, ты сам ей его подарил! - повысил тон Аид, хватая племянника за рукав формы.        - О чём вы говорите? - не понимали остальные. Я со стыдом ответил:        - Это браслет Афродиты... - боже, как стыдно поднять глаза!        - Афродита-сан?! Значит, это она едва не убила Лихнис-сан? - не верующим голосом говорила Юи, повернувшись на браслет.        - Мелкая дрянь! Ну если я до неё доберусь, она ляжет рядом с Лихнис на соседнею койку! - вдруг вызверился Тор и вломил по камню рядом так, что он треснул на три части! Он и в человеческом виде силен как монстр!        - Тор, успокойся! - попытался успокоить друга Бальдер. У всех на лицах была злоба, в особенности Такеру и Тор пугали до холода. Я сам был зол до ужаса! Аид и Аполлон склонили головы под тем же стыдом, что и я.        - Успокоиться!? Она уже второй раз пытается убить мою подругу, я этого так не оставлю! Я сверну ей её поганую шею! - гремел громовержец и в этот же момент грянул гром. Вроде наши силы ограничены, так как же он гремит!?        - Лихнис этого бы не одобрила! - выкрикнул Бальдер когда Тор направился в сторону школы. Он остановился и повернулся с таким лицом, словно сейчас нас всех тут положит!        - Не говори того, чего не знаешь! Лихнис добрая спору нет, но раньше она бы прирезала эту пакость! - шикнул скандинав скалясь. Эмоции хлещат через край!        - Прости, конечно, но с чего ты так решил!? - спросил я не понимая к чему клонит это камнелом. Красавица, доброй души девушка, как он может говорить подобное!?        - Раньше она убивала тех, кто решил, что имеет право лишить её жизни, она не колеблясь уничтожила их и будь она сейчас той Лихнис, она бы убила Афродиту за первое же оскорбление, там у ворот! И хрен бы мы её остановили, сами бы отхватили по хребту топором! - развернувшись зарычал он и вновь громыхнул гром. У нас глаза стали с тарелку не меньше...Лихнис убивала кого-то так жестоко? Не верю! Почему он выставляет её каким-то монстром!? Стоп монстр? Лихнис употребляла такое выражение к себе совсем недавно! Неужели - это всё правда!?        - Лихнис, дочь Эрика Кровавой Секиры - самого страшного и жестокого викинга ...Она скрывает это дабы не пугать окружающих, она даже сменила фамилию! Она не Лихнис Хеллстрём, она Лихнис Богрово-кровавый топор! Тогда она была далеко не такой, какой она является сейчас... Её боялись всё. Люди! Боги! Один! Я! Даже её собственный отец! Ты тоже её боялся и в панике просыпался! - мы были шокированы, такого мы ну ни как не ожидали услышать о нашей милой красавице! Лихнис боялись Асы и даже верховный Бог Один!? Что она такого сделала!?       Бальдер побелел как снег и едва не осел на землю. Его затрясло в небесные глаза не выражали ничего кроме животного страха.        - Бальдер-сан, что с тобой!? - испугалась Юи хватая скандинава под руку. Он же трясучим голосом заговорил:        - Не...ужели...Лих...нис... это... - его колотило так сильно, что и мы перепугались не меньше. Его бросило в дрожь от одной мысли! Он что-то понял!?

- Да. Йера - жестокая, страшная и кровожадная - убийца богов! -

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.