автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Ароматный кофе

Настройки текста
      Просыпаясь утром, о чем ты думаешь сначала? О том, чтобы сварить себе чашку вкусного и ароматного кофе с молоком? Или о той прекрасной ночи, что была у тебя сегодня? Сладкие стоны Уилсона, тонкие прозрачные нити слюны, что тянулись между вашими губами после каждого разрыва поцелуя. Что значили эти нити? Вашу нежную и верную любовь или просто кратковременную страсть? Но какая сейчас разница, если тебе было просто хорошо?       — Ушел, засранец, даже не попрощался, — мило улыбаясь, промурчал себе под нос Питер, входя на кухню и потягиваясь. На столе его ждал некий «сюрприз» в виде записки, на котором не очень аккуратным почерком было выведено: «А вот и попрощался. Поцеловал в щеку и поправил тебе одеяло, луна моя». На листочке было ещё несколько корявых сердечек и рожиц — все в стиле Дэдпула. — Эх, Уэйд, а я ведь надеялся на обычное воскресное утро вместе…       Когда чайник издал звук похожий на свист, Питер выключил конфорку и снял чайник, предварительно положив на стол подставку, чтобы не прожечь новую клеенку. Прошлая и очень красивая скатерть потерпела не очень хороший конец: Дэдпул, придя с очередной перепалки с «плохишами», из-за невероятного гнева воткнул свою катану в стол, сломав его и порвав ткань. Питер был очень зол, это же были подарки от мистера Старка на один из незначительных праздников, которые он так любил отмечать. Питеру было приятно получать такие презенты, особенно от его наставника и гения, что сделал великолепный костюм паука для самого молодого мстителя.       Отхлебнув горячий кофе, Питер решил открыть форточку, чтобы немного проветрить кухню. В помещение сразу влетел утренний запах только наступившего и на удивление тёплого лета.       — Луна моя, я думал, ты дождёшься меня в кровати и мы продолжим то, что было сегодня ночью, — неожиданный шёпот вывел Питера из раздумий, а на бёдра Паркера легли сильные руки.       — Уэйд, — поворачиваясь лицом к только что пришедшему любителю поубивать, начал Питер, — где ты был опять? Ты обещал, что мы проведём этот день вместе, я рассчитывал и на утро.       — Паучок, любименький мой, я честное-причестное слово, пошёл покупать твои любимые пирожные к кофе, чтобы подать тебе завтрак в постель, — улыбка во все тридцать два зуба.       — Точно врешь? — сощурив глаза, прошипел Питер.       — Точно… Ой, нет, не вру!       — Тогда где эти пирожные, и почему на костюме новые дырки? Не надоело врать? Мы вместе с тобой около полугода, а ты так и не научился говорить мне правду, Уэйд, — отталкивая Уилсона, Питер подошел к столу и сел на табуретку, снова делая глоток обжигающего горло кофе.       — Ну прости меня, котичек, прости меня, больного на убийства придурка, я больше так не буду, — сев на колени перед подростком, Уэйд начал лезть к Питеру, крепко обнимая его.       — Ай, Уэйд, больно! Отстань, все. Только я ещё обижен, окей? Ты мне миллион раз обещал, что прям вот этот вот раз будет последним, а ты опять за своё, — наконец отодрав руки Уилсона от своего тела, Питер взял чашку и снова сделал глоток, считая про себя до десяти. — Я уже не помню такого дня, когда ты был бы со мной с самого раннего утра и до поздней ночи, — Паркер сказал это уже более спокойным, тихим голосом.       — Ладно, пора прекращать весь этот балаган, Питер, — ухмыльнувшись, Уэйд начал копаться в своих карманах, а затем достал маленькую коробку темно-красного цвета. — Дорогой… кхм, Питер. Будешь ли ты моим успокоительным, моей Луной и самым лучшим Человеком-Пауком, да и просто любимым человеком до конца моих чертовых дней?       Поперхнувшись кофе, Питер вскочил с табуретки, закрыв руками лицо. Он не мог поверить в то, что сейчас произошло. Это же Уэйд! Уэйд Уинстон Уилсон, человек, который в своём костюме постоянно, будто это уже не просто спец одежда, а вторая кожа.       — То есть… ты сейчас хочешь предложить мне выйти за тебя?       — А разве у таких фраз есть ещё какие-то значения?       — А я не знаю, Уэйд, какие у наемного убийцы бывают значения, — разводя руки в стороны, возмутился Питер.       — Ну прекращай сердиться, — Уэйд встал с колен и быстро поцеловал Питера в нос, захватывая парня в свои объятия. — Правда, мы будем больше проводить времени вместе, если ты согласишься, то с этого момента, я всегда буду сдерживать свои обещания.       — И меньше будешь убивать?       Почесав правой рукой затылок, а второй все ещё держа Паркера за талию, Уэйд состроил гримасу, показав язык.       — Ладно, меньше — так меньше, так что?       — Буду я там твоей луной, кем-то там ещё и любимым человеком, Уэйд.       Подпрыгнув на месте от радости, Дэдпул крепко обнял Питера и присосался к его пухлым губам. По его щеке прокатилась маленькая, еле заметная слеза, которая означала лишь счастье. А это был действительно один из самых счастливых моментов, ведь до того, как Уэйд встретил Питера, он считал, что его жизнь — самая отстойная вещь, что есть на этой чёртовой планете.       — Я люблю тебя, Луна моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.