ID работы: 7003849

Смена мест

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного о нытье Габриэля

Настройки текста
      Даниэль лениво увернулся от руки Каса, поудобнее устраиваясь на мотельной кровати. Она была слишком пружинистой и мягкой, но он ангел, потерпеть может, как и Кастиэль. А вот Габриэль вечно жалуется, что кровати им попадаются неудобные. Сэм даже как-то раз сказал, что может украсть ему кровать, но почти сразу же признался, что сказал это только ради того, чтобы Гейб заткнулся. Но стоило ему сказать, ради чего были произнесены слова об воровстве кроватей, Габриэль вновь начал свою «серенаду» докучая всем. Дин едва сдерживался от того, чтобы врезать старшему Новаку по роже, тем самым заткнув его. И Гейб должен просто на руках таскать Каса за то, что тот отговорил своего ангела от этой затеи.       И вот, шел первый час ночи. Дин и Сэм не спали, предпочитая быть готовыми ко всему, что может произойти и с ними, и с Кастиэлем и Габриэлем. Новаки очень устали от последней охоты со своими ангелами, и хвала Богу, что никто не пострадал на охоте на гребанного вендиго, которому, почему-то, захотелось отведать ангельских крыльев на вкус. И итог этой затеи был таков: Дин и Сэм просто перелетали на деревья, таким образом сбегая от голодной твари, пока их парни пытались пристрелить его, не задев ангелов. Даже слепой бы заметил, как осторожно Кас и Гейб целились.  — Сэмми, Динушка! Может, все же, своруете мне кровать? Я не могу на этой спать! Она такая мягкая! Как твоя шевелюр… ай! Сэм! Нельзя же пускать в меня подушкой! — в сердцах кричал парень, выставив руки вперед. Сэмюэль лишь что-то невнятно пробормотал, так, чтоб услышал только стоящий рядом Дэниэль и с решимостью поплелся к кровати своего человека, где сначала поднял Габриэля на руки, лег на кровать и устроил охотника на своей груди. Тот сразу счастливо заулыбался, обхватил ангела по крепче и засопел.  — Слава богу, он спит, — раздался голос Кастиэля над ухом Дина. Тот кивнул и хотел было пойти на улицу, но его остановили теплые руки, что легли на талию и нежно взяли за запястье. — может, со мной ляжешь? А то я не хочу один на этих голубков смотреть…  — Хм, звучит заманчиво, Новак, я подумаю над твоим предложением, — улыбнулся ангел и Кас улыбнулся в ответ, резко и неожиданно подняв Даниэля на руки. — хэй!  — Предложение обдумыванию не подлежит, в постель со мной, немедленно.       Когда все, наконец, устроились на кроватях и пытались спать (или делать вид, ибо ангелам не нужен сон), в тишине раздался голос Сэма:  — Не, ну кровать и впрям слишком мягкая…       А в ответ раздался голос Дина:  — Радуйся, что не спишь на полу, Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.