ID работы: 7003849

Смена мест

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы вытащим вас, часть первая, она же вводная

Настройки текста
      Если бы Кастиэль знал, чем обернется эта поганая охота на вервольфа, то никогда бы не пошел сюда, в это чертов лес вместе с Габриэлем без ангелов. До зубовного скрежета хотелось повернуть время вспять и разрешить Дину с Сэмом пойти с ними. Упрямые ослы. И их упрямство вылилось в то, что Гейб серьезно пострадал от когтей твари, а сам Кас сломал ногу, они потеряли все оружие, кроме двух маленьких ножичков и одного пистолета, а так же пошел дождь. Ну просто прекрасно! Замечательно, мать вашу!  — Кас, ты как, нормально? — спросил тяжело дышащий Габриэль, прижимая к рваной ране на груди тряпку, которая недавно была рубашкой Кастиэля. Старший Новак выглядел довольно слабым и бледным, словно вот-вот потеряет сознание. И это пугало младшего Новак, но он не подавал виду, готовый в любой момент броситься наперерез внезапно выпрыгнувшему из-за кустов вервольфу.  — Я-то в порядке, а ты как? Сильно болит рана? — когда охотник кивнул на слова брата, Кас крепко сжал зубы почти до скрежета и очень так некрасиво отозвался о себе в мыслях. Если Габриэль тут… нет, нельзя думать об этом. С ним все будет хорошо, он будет цел и жив.  — Я попробую позвать Дина… Черт, как же я раньше не догадался? — шипел Кас, осторожно осматриваясь.  — Ты был напуган и в шоке, все путем, Касси, — ответил Габриэль, тяжело дыша. На него было страшно смотреть, бледный, усталый, едва говорящий. — Просто забыл, я бы тоже забыл, случись такое с тобой… — Гейб, молчи, ряди всего святого, ничего не говори… — произнёс Кас, и сел поближе к брату, осторожно накладывая руку на скоро сделанную повязку на теле старшего Новака. — Эм… Дин? Ты меня слышишь? Мне… нам с Габриэлем нужна ваша помощь, мы можете прийти? Вы правда, очень нужны…       Сразу после этих слов Кастиэль услышал двойной взмах крыльев за их спинами, и обернулся. Позади них стояли потрёпанные Даниэль и Сэмюэль. Каса охватило ещё большее волнение. Дин улыбнулся, но когда его взгляд зацепился за Габриэля, улыбка сошла на нет. Сэм сразу же вырвался вперёд, к своему человеку, и присел рядом с ним, кладя руки на повязку.  — Гейб, мы вытащим тебя отсюда, я тебе клянусь, — прошептал ангел. — Ты веришь мне? Веришь?  — Да, верю, ангелок, — сиплым тихим голосом ответил Габриэль и потянулся к Сэму, устраиваясь у него на груди. Сэм боялся сделать лишнее движение, чтобы не навредить хрупкому человеку, лежащему у него в руках.       Дин встал на оборону, держа в руках ангельский клинок. Выглядел он воинственно и сосредоточенно. Как охотник, готовый броситься на добычу, как только предоставиться шанс.  — Сэм, лечи Гейба и забирай с собой их обоих. Я тут закончу. — Что? Нет, Дин, я не оставлю тебя здесь одно… — Кастиэль не успел договорить, потому что некому было — они уже находились в их номере мотеля. Обернувшись на Сэма и Габриэля, Кастиэль понял, что с братом все хорошо, а вот с его ангелом нет, потому что его банально нет рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.