ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня у меня замечательный день, а все потому, что впервые за много лет крупная банда, именующаяся «GOT7», запускает набор новичков, куда собственно я и задумала попасть. Мне даже всё равно на тот факт, что по слухам туда прежде попало лишь три или четыре девушки, а затем, спустя несколько дней, они пропали. А ещё я слышала, что главарь банды свирепый, словно лев, никого не пощадит, если ему перейти дорогу. В таком случае у нас с ним много общего. На часах десять утра, а я уже, как снег в апреле, приехала в какую-то глушь, где собственно и пройдёт кастинг. Надеюсь, что это не их настоящий офис, иначе я сажусь обратно в машину и еду домой. Здание, в которое я сейчас направилась похоже на заброшенную психбольницу. Ожидания оказались куда ярче реальности. Тут от силы человек тридцать, я разочарована. Мне казалось, что сюда все хотят попасть. Хотя, я же узнала от третьих, нет, даже пятых лиц, возможно, кто-то не знает вообще о наборе. Растолкав всех амбалов, что стояли вплотную друг к другу, я пролезла в первый ряд, где встретила трёх девиц, судя по их одежде, легкого поведения. Мне пришлось ждать не особо долго, до тех пор, пока не вышел один из инструкторов. Или как их там называют. — Здравствуйте, — начал только что вышедший парень. Девушки, что стояли в одном ряду со мной, повернулись боком к парню, облокотились на одну ногу, другую выставили вперед и немного подогнули в области колена, и начали навивать пряди волос себе на палец, при этом улыбаясь. — Сегодня, все присутствующие будут проходить проверку, но отбор жёсткий, так что пройдут особо отличившиеся. Девушки в первом ряду, — он строго посмотрел на всех нас, — это вам не публичный дом, покиньте помещение. Улыбки с лиц девушек пропали и сменились на недовольство, и, цокнув языком, дамочки попятились назад. Все мужчины позади нас расходились перед ними, как перед богинями, и смотрели на их еле прикрытые грудь и попу. — А тебе нужно особое приглашение? — его взгляд скользнул по мне, задерживаясь на лице.  — Это вы мне? — ткнула в себя пальцев и вопросительно посмотрела на парня.  — Да, тебе. Тут вроде больше не осталось девушек.  — А я похожа на девушку, которая готова продать себя первому встречному?  — Нет, — немного подумав, ответил он мне.  — Ну так заканчивай быстрее, если всё сказал.  — Что? Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь?  — Понятия не имею, — начала я, но меня кто-то сзади толкнул, намекая, что пора заткнуться. Я фыркнула, но согласилась и отошла в сторону. Первый этап проверки начнется лишь через десять минут, поэтому я нашла что-то смахивающее на буфет. Купила, надеюсь, съедобную булку и сок. Это единственное, что там было. Села за стол, хотя это трудно назвать столом, больше похоже на пень, но да ладно. Даже не заметила, как передо мной выросли два парня. — Эй, ты. Ты хоть знаешь на кого огрызалась? — спросил парень с пепельными волосами. В тщетных попытках открыть упаковку с булочкой я лишь пожала плечами. — Это был один из главных, — продолжил он. — Что?! — удивилась я, вскочив с места, при этом привлекая всё внимание к себе. — Вы уверены? — Ещё бы, мы уже второй раз пытаемся попасть сюда. Сюда попасть — как до космоса допрыгнуть, а тебе, — толстенький парень указал на меня пальцем, — вылет после первого же этапа обеспечен. Мне кажется, что я прекрасно знаю, почему он не прошёл в первый раз. — И что же идет первым пунктом? — поинтесовалась я. — Проверка боевых искусств, — высокомерно посмотрев на меня, протянул он. — Я весь этот год тренировался, а тебя, — он оценивающе промчался взглядом по моему телу, — даже белка победит. Не вытерпев, я вскочила с места и резким движением руки посодействовала столкновению его лица со столом. — Слушай меня внимательно, Винни-Пух, ты ничего обо мне не знаешь, так что лучше молчи, а то в каком-нибудь переулке тебя оп! и пырнули, а может что и хуже, всё понял? Прозвенел звонок, оповещающий о том, что нам пора идти на бой. Ничего не ответив, парни убежали прочь от меня. Добравшись по стрелочкам до тренировочного зала и проштудировав вперёд, я оказалась около поля для ринга. Ух, обожаю я всё это. Спустя некоторое время, дверь открылась, и вошли два парня. Одного я узнала, это был тот, что посчитал меня за одну из тех девиц, а второго я знать не знала. Я обменялась с Инструктором №1 свирепыми взглядами, и парень, которого я впредь не видела, начал свой монолог. — Слушайте все, — видимо парня в детстве не учили, что при встрече сперва здороваются. — Как, наверное, половина из вас знает, я тут главный, и моё имя Ёндже. Сейчас мы проверим ваши боевые навыки, и дабы скорее избавиться от лишних, вперёд пойдут дамы. Я начала оглядываться в поисках персон женского пола, но, видимо, кроме меня их здесь больше нет. Вернув взор к тем парням, я заметила пошлую улыбку и оценивающий взгляд того Ёндже. — Ну ладно, без проблем, — спокойно вышла я вперёд безо всяких эмоций. — Прошу, — пропустил он меня на ринг, джентльмен прям нашёлся. Я, фыркнув, пролезла в середину поля. — Кто начнет? — парень встал в позу готовности. — Мне без разницы. Церемониться он, видимо, не любитель. Я даже фразу закончить не успела, а он уже занёс руку для удара. Чтобы избежать его, я нагнулась, и его рука пролетела над моей головой, а он сам оказался на матах. Парень, окинул меня свирепым взглядом, и, совершенно не понятно, как так вышло, но через секунду я была прижата к столбу, а его руки не давали моим рукам двинуться. Да и всему телу в целом. Мой мозг начал работать на полную в попытках придумать, как лучше всего выпутаться из этой ситуации. Просто оттолкнуться от столба не вариант, ибо с таким телосложением парень максимум пошатнётся. Я надавила спиной на его грудь так, что позвоночником я начала ощущать его сердцебиение, и он немного отошёл назад. Ногой, что было во мне силы, я оттолкнулась об столб, чтобы было больше места для моего последнего козыря, что был у меня, дабы выйти из этого положения. Я, как могла, оттолкнулась от мата и перелетела через парня, оказавшись поверх него. После моё тело покатилось на маты, когда он резко повернулся и теперь был сверху. Поскольку он сидит на мне, при этом поддерживая себя коленями, а его руки держат мои (да, именно так всё сейчас и выглядит), я отталкиваю его ногой с такой силой, что он делает сальто и оказывается лежащим параллельно мне. А он неплох. И откуда у меня столько силы? Я хватаю его руку так, что если он начнет шевелиться, его застанет сильная боль. Он, конечно, пытался, но не судьба. Окончательно сдавшись, он начал «барабанить» ладонью по матам, со стоном выдавая: «Сдаюсь». Я прямо жаждала услышать это, а когда услышала, отпустила его. Вот и все, я победила. Я встала, поправила съехавшую рубашку, причёску, и, не зная, что сейчас у меня творится на лице, взглянула на потирающего плечо парня. — Как ты… — Мне можно идти? — не дав задать ему этот вопрос, поскольку сама не знаю на него ответ, спросила я. — Да, — после сказанного парнем, меня уже и не было в помине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.