ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Обыскав все здание, я всё же нашла уборную, правда зеркало там было такое себе. Какой-то огрызок висел разбитый. Взглянув в него, я поразилась тому, что мой макияж не испорчен. Пожалев, что вот так смылась из зала, я вернулась назад. Встав на прежнее место в первом ряду, я начала наблюдать за боем Ёндже и того жирного. Когда главарь заметил меня, то отвлёкся, вследствие чего получил ногой в лицо, растерявшись, жирный тут же проиграл. Видимо, года тренировок недостаточно. Один за другим люди, которые выходили на ринг, моментально и вылетали оттуда. Мне стало скучно, и я начала исследовать здание. Поначалу всё было нормально, пока я не столкнулась нос к носу с каким-то парнем. Я попыталась обойти его, но он схватил меня за предплечье и вернул меня на место.  — Что вам нужно? — полюбопытствовала я, смотря на ту область руки, за которую он меня держит.  — Так это ты, — произнёс парень, — та самая, что нагрубила нашему макнэ и поборола босса. Если ты пройдешь ещё две проверки и так же удивишь, то в спецподразделении «Альфа» тебе место обеспечено, а может, и к самим главарям пойдёшь, — он указал пальцем вверх.  — Ага, ну я пошла, — поклонилась я, и быстро ушла обратно в зал, но там уже никого не осталось, только босс сидел на матах и разбинтовывал окровавленные запястья.  — О, ты пришла, — сказал он, когда заметил меня.  — Вы в порядке? — решив наладить отношения с боссом, спросила я.  — За меня не стоит переживать, лучше за себя переживай.  — Мне уже несколько человек это посоветовали.  — Ты не дослушала меня, где ты научилась так драться? — он указал на место рядом с собой.  — Ну, это было в старшей школе… — и я завела рассказ о том, как так вышло, что я так легко его обделала. Именно обделала.  — Тебе лучше пойти отдохнуть, и, я надеюсь, у тебя хорошее зрение.  — Да, оно хорошее, — нахмурилась я, не понимая, к чему он ведёт. — Ну ладно, я пошла. До свидания, — я поклонилась и пошла искать комнату отдыха. Через некоторое время я, всё-таки отыскав её, прошла внутрь. Я убедилась в том, что раньше это здание являлось больницей. В помещении стояли больничные койки, тумбочки, полуразвалившийся столик. На кроватях сидели парни, их было около десяти, все потрёпанные, побитые. Босс постарался.  — Эй, цыпочка, иди к нам, — я обернулась и одарила их неимоверно свирепым взглядом. — Что так смотришь? Я сказал, иди сюда, — он помахал мне рукой.  — А ты тут кто такой, чтобы со мной говорить? — не нравится мне, когда мной командуют какие-то недоноски.  — Я кто такой? Ты спрашиваешь, кто я такой? — парень встал и подошёл ко мне.  — Да, — ухмыльнувшись, произношу я.  — Ах ты мелкая, — он хотел меня ударить, уже запахнул руку, а я ждала подходящего момента, чтобы перехватить её и показать, кто тут главный, но он, видимо, никого не настанет, ибо его руку перехватил Инструктор №1.  — Тебя зовет Ёндже-хён, — он повернулся ко мне, — А тебя, — он повернулся в сторону парня, чью руку он держал, — предупреждаю, не лезь. За ней теперь следят свыше. Пошли, — он отпустил руку парня и ушёл. Я посмотрела на ошарашенных других парней и, театрально вскинув голову, поплелась за инструктором. Шли мы, молча, а я разглядывала картины. Но мне пришлось остановиться, когда мы вошли в закрытый корпус. Я увидела огромную фотографию, на которой было изображено 7 парней. Они были такими счастливыми, среди них я нашла Ёндже и того парня, который шёл впереди меня. По всей видимости, это весь состав главарей.  — Тогда было хорошо, — сказал подошедший парень, я от неожиданности дёрнулась, и его рассмешила моя реакция. — Не дёргайся ты так, я же не съем тебя.  — Простите, — я поклонилась.  — Не надо, мы с тобой одногодки.  — Одногодки?  — Да, — он закивал.  — А как вы узнали? Хотя, в наше-то время, — ответила я на свой же вопрос. — Слушай, а как тебя зовут?  — Югём, а теперь пошли, — парень пошел вперёд и открыл передо мной дверь. Я прошла внутрь комнаты, которая почти ничем не отличалась от других, помимо мебели, но помещение было совершенно новым. Посреди комнаты в креслах сидели те семь парней с фотографии.  — Что-то вы запозднились, — начал ныть один из парней лет двадцати двух на вид.  — Почему так долго?  — Я думал, что вы заблудились, — подключился к первому парень со строгой и озорной внешностью одновременно.  — Ладно, всё ребята, хватит,— остановил их Ёндже. — Мы хотим с тобой поговорить, — как-то грубо сказал парень. — Дело в том, что девочка, по всей видимости, умная, красивая и ловкая, а нам нужны такие, — двусмысленно прозвучало. — Если ты не оплошаешь и пройдёшь все этапы, можешь считать, что ты уже одна из нас, парень развёл руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.