ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Проснулись мы как-то странно.Югем лежит, обняв меня как плюшевую игрушку, а я лежу у него на плече тоже обняв.  — Юн, ты вся горячая. У тебя жар, — он меня приподнял, но у меня не было сил даже сидеть. Я снова легла на кровать и уснула. Я проспала весь день, проснулась ближе к вечеру. Заа окном уже стемнело, Югем сидел около кровати и облокотившись руками о нее спал. Я до сих пор чувствую слабость, но не такую как с утра.  — Югем, — с третьей попытки смогла выговорить я.  — Ты проснулась, — эти сонные глаза взглянули на меня.  — Иди поспи.  — Вот, выпей, — он как будто не слышал моих слов, протянул мне таблетки и стакан воды. Я выпила и легла обратно.  — Югем, иди поспи, — повторила я и он лег рядом.  — Я тебя не оставлю, — ответил он. Мы легли также, как и проснулись. Я не почувствовала в этом ничего такого, он мне как брат. Когда мы проснулись, жар спал. Но я все равно чувствовала себя плохо. Чтобы не волновать Югема, я встала, сходила в душ, взяв с собой одежду. Быстро ополоснулась, пошла на кухню и приготовила завтрак. Когда все было готово, на кухню вошёл сожитель.  — Ты как?  — Лучше всех. Спасибо, что был рядом, — делаю вид, что со мной все хорошо.  — Не за что. Мы собрались и поехали в компанию, по пути мы встречали взгляды сотрудников, которые говорили «Ребятки, вы влипли». Видимо, вчерашний наш прогул, не пошел в пользу. Войдя в свой кабинет, я увидела недовольного босса.  — Босс? Что вы тут делаете?  — Что я тут делаю? Где вы вчера были?!  — Это уже не ваше дело, — закатила я глаза. Меня аж взбесила его реакция. — Выйдите пожалуйста, мне надо работать, — и босс вышел, при этом не забыл смащно хлопнуть дверью. Голова заболела, я еле дошла до стола. ОБлокотившись на него руками и положив голову, я опять уснула. Без понятия сколько прошло времени, но когда в кабинет кто-то вошёл, я не могла поднять пошевелиться.  — Юн Хи, — кажется это был голос босса. — Что с тобой? — он дотронулся до меня, — Ты все горячая, — он взял меня на руки и потащил вниз. Посадив в машину, он меня куда-то повёз и кажется, что я знаю куда. Но я не смогла в этом убедиться, потому что снова отключилась. Когда я начала просыпаться, в нос ударил запах медикаментов, а глаза ослепил свет от ламп. В голову начали приходить последние моменты моего сознания.  — Босс? — я не могла открыть глаза, поэтому решила позвать его.  — Юн Хи, как ты сейчас себя чувствуешь? — кажется мой мозг не захотел отвечать на этот вопрос, а начал говорить то, что я сама хотела рассказать, но не решалась.  — Простите меня. Тогда я вас оттолкнула не знав, что у вас на сердце, босс. Я же тоже люблю вас, простите меня, — и все, на этом мои силы закончились, я отключилась.  — Жар спал, но ей стоит ещё день полежать в больнице и вас, как её опекуна, я попрошу остаться с ней. За ней нужен постоянный присмотр.  — Хорошо доктор. Я услышала как дверь хлопнула, видимо доктор вышел и начала открывать глаза. Я увидела палату, босса, что стоит у окна. Вспоминаю, что ему в тот раз сказала, но не чуть не жалею. Он стоит и не видит, что я проснулась, а лежу и любуюсь им, хоть и спиной. Какая же я дура, что тогда оттолкнула! Босс поворачивается и видит меня пялящуюся на него, он улыбнулся и подошел.  — Как ты себя чувствуешь?  — Превосходно, — начинаю нормально говорить я.  — Не ври, доктор сказал, что тебе…  — Я знаю, что доктор сказал, я слышала. Босс, то, что я сказала тогда…  — Не стоит объяснять, ты была не в своем ум. Из-за жара ты несла полный бред, — расстроено закончил он. Это не то, что я хотела сказать…  — Я хотела сказать, что так думаю на самом деле. Это не бред.  — Что? Юн Хи у тебя опять жар, — он дотронулся ладонью до моего лба.  — Нет босс, это правда, — выпрямилась я и он погладил меня по голове.  — Давай поговорим, когда тебя выпишут. Я так весь день и пролежала думая, что будет завтра. Ночью я не могла уснуть, обычно, когда у меня бессонница, я зову Югема и он ложится рядом. А что мне делать сейчас? Если босс узнает, то меня съест, а Югема в прикуску. Я ворочалась и нечаянно разбудила Ёндже.  — Почему ты не спишь?  — Я не могу уснуть, простите, что разбудила.  — Я и не спал, — босс подошел и сел рядом.  — Босс, -я хотела сесть, но парень не дал.  — Лежи. Я сказал, что поговорим когда тебя выпишут.  — Но я не могу ждать, я хочу разобраться сейчас.  — Юн Хи…  — Босс, пожалуйста.  — Хорошо, давай разберемся сейчас.  — То, что мне рассказал Югем это правда? Это правда, что вы меня любите?  — Да, это правда. Теперь ты отвечай на мой вопрос: вчера вас не было на работе, потому что тебе было плохо?  — Да, у меня вчера тоже был жар. Как долго у вас эти чувства?  — Пару месяцев. А у тебя?  — Я не знаю.  — Как это?  — Я не знаю, когда они появились. Когда вы пытались меня поцеловать в кабинете, я ещё не знала, что они есть.  — Ясно.  — У вас есть ещё вопросы?  — Нет.  — Так, что вы предлагаете, свирепый босс?  — Я не знаю.  — Я думала, что вы знаете ответы на все… — я не успела закончить свою мысль, как меня заткнули губы босса. Я закрыла глаза и ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.