ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Малышка Мари понравился всем здешним обитателям компании. Я же закончила стажировку и стала полноценным сотрудником. Счастья хоть отбавляй. Но Ёндже как на зло начал запрягать меня ещё больше! Вот честное слово, была бы моя воля, я бы его подзатыльником одарила! Вот был случай: Босс, запряг меня тащить тонну бумаг на руках. Порой он забывает, что я девушка и думает, что тут я работаю носильщиком, вечно заставляет меня что-нибудь носить. С Югемом я так и продолжаю жить. А что? С ним весело и он мне как старший брат. А Ёндже, блин, эта выдра меня скоро до койки доведёт! Как же он меня достал! Прибила бы. Когда я его вижу, то одеваю маску грозной девушки и грублю ему, а потом меня защищает Мари. Хотя, несмотря на все это, у меня бывают такие дни, когда я просто лежу на диване в своем кабинете и смотрю телевизор. И такой прекрасный день — сегодня. Ахаха, нет это мне показалось. В кабинет входит босс, я быстро делаю вид, что переутомилась и сплю, это выдра подходит и начинает орать мне на ухо.  — Подъем! — мое ухо оглушил этот звонкий ор. Если бы босс был певцом, то отлично бы брал высокие ноты. Сейчас же мне пригодится общеизвестный факт — спросони я злая.  — Чё орёш, недоношенный?! — заорала ему в ответ, все это время хотела его сказать.  — Что ты сказала?  — Что слышали, босс, — вскочила я с места, — За что вы так со мной? Я же тоже человек и я, вообще-то, девушка, а вы заставляете меня бумаги таскать, — он начал потихоньку подходить, а мне идти некуда, я вплотную около дивана. Когда он был около меня, я случайно плюхнулись на диван, босс наклонился и упёрся двумя руками об спинку дивана так, что я чувствовала его дыхание, — Босс? Что вы делаете?  — А ты не догадываешься? — он потянулся к моим губам.  — Нет, босс, — я включила и Ёндже шлепнулся носом вперёд на диван. — Нет, я лучше буду бумаги носить. Я выбежала из кабинета и побежала к Бэму, что мучался с моей сестрой. Хотя, это нельзя назвать так, ведь он постоянно с ней играл. Захожу в кабинет и вижу такую картину: Мари сидит на диване с палкой, БэмБэм на полу попивает чай и иногда поглядывает на малютку, в кресле сидит Югем и ржёт с них.  — Как у вас дела? — увидев меня БэмБэм вскочил и спрятался за мной.  — Юн Хи, она меня обижает, она насильно заставляет меня пить чай.  — БэмБэм, это семейное у них, — сквозь смех сказал Югем, схватившись за живот.  — Я тебя не заставляю.  — Значит у вас все нормально. Югем, я еду домой, ты едешь?  — Нет, я потом приеду.  — Хорошо.  — Вы как замуж…  — А ну заткнись, — в унисон проговорили мы с Югемом. Я приехала домом, сделал все свои вечерние дела и уже легла в кровать, как я вспомнила о том, что сегодня произошло. Что с Ёндже вообще происходит? У него с головой не все в порядке или он просто он просто поиздеваться хочет?  — Ааа, ну за, что? — орала на всю квартиру.  — Юн, ты чего орешь? — в комнату вошёл Югем.  — Матери божья, ты уже приехал?  — Да, что случилось?  — Югем, присядь, — я указала на край кровати. — Что с боссом творится? Я запуталась в нём.  — А что с хёном не так?  — Порой он грубый, а сегодня такое странное вытворил.  — Так он решился, — обрадовался парень.  — Похоже на то… ЧТО?! На что это он решился?!  — Юн Хи, ты очень умна и в тоже время так глупа, а еще очень слепа. Он в тебя влюблен и уже давно.  — ЧТО?! — я расширила глаза, — Что за бред ты несёшь!  — Считай как хочешь, — он собирался уходить.  — Нет, не уходи, мне с тобой спокойней.  — Я сейчас приду. На самом деле, в том, что мы порой спим вместе нет ничего страшного. Иногда после ужастиков, мне становится страшно и кажется, что вот-вот из темного угла выйдет какой-нибудь монстр и сожрёт меня, поэтому я не могу есть, ясен пень, поэтому зове Югема к себе. Через полчаса, следа все свои дела, пришел Югем, а ща это время, я успела осознать, что совершила глубочайшую ошибку, когда сегодня днём оттолкнула его. У меня также чувства к нему, хоть я не и не принимаю их. Югем лег рядом, и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.