ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Юн Хи, собирайся, я тебя подвезу до школы! — Югем орет с кухни смеётся над своими словами. — Заткнись и прекрати ржать! — ору я в ответ. — Ладно, ладно. Только давай побыстрей! — Иду! Те два дня, что оставались у меня до школы, пролетели незаметно. Босс обещал забирать меня после уроков и я надеюсь, что он выполнит своё обещание. Машина остановилась около «адова» места и я собиралась выходить. — Так ты все знаешь. Наш человек в школе, он у тебя классный преподаватель, Ёндже-хен, заберёт тебя после школы и пожалуйста, не наложай. — Будь во мне уверен, бро. Все будет хорошо, — я вышла из машины, повесила рюкзак на правое плечо и пошла. Столько детей, это просто кошмар. Парни пялятся на меня, девочки смотрят с отвращением. — Мин Юн Хи? — ко мне подходит девушка на год-два старше меня. — Да. — Пошли, — я пошла за ней. — Меня зовут Чан Юн Хван. Теперь я твой классный преподаватель. Слушай, — она взяла мою руку двумя руками. — А это правда, что ты встречаешься с грозный боссом? — Грозным боссом? Его грозным не назовешь. — Слушай, каждая девушка, что находится в компании и приближена к президенту пыталась к нему подкатить, у них ничего не вышло, а у тебя как получилось? — Я не пыталась. — Что? Ты не пыталась подкатить к нашему главному красавчику? — Мне это не надо было. Так, давайте не будем говорить на эту тему. — Хорошо, но на «вы» будем когда с кем-то, а сейчас на «ты». — Хорошо. — Слушай, Чан Вон Сон сейчас в классе, я посажу тебя рядом с ним. — Ладно. Мы вошли в класс. Кучу богатеньких подростков, в школьные годы, я, конечно, видела. Хотела бы я тут учиться раньше, но не сейчас. Юн Хван представила меня и посадила с каким-то ботаником. Я его по началу долго рассматривала, но когда он это заметил, то смутился и отвернулся. Я посмотрела на Юн Хван, указала пальцем на парням и удивительно посмотрела на девушку, она еле заметно кивнула. Что? И это есть тот самый парень, к которому мне надо влиться в доверие?! Я упала на парту. Ёндже, вот попадешься мне на глаза и убью! — Эй, новенькая, — крикнул мне парень, я не поворачивалась, — Эй, Ли Мин Су, — снова не поворачиваюсь, — А ты у нас с характером, — подошёл он и сел за парту, что стояла спереди, — Но это ничего. Ты все равно будешь моей, — он провел рукой по моей щике. Так, Юн Хи, держись. Он всего лишь ребёнок. Нет, не вышло. Я схватила его руку, вывернула её, встала, приложила его лицо к парте. — Слушай меня сейчас внимательно. Ты ко мне на 10 метров не подойдёшь и если еще раз прикоснешься, будешь ходить со сломанными костями. Я все внятно сказала? — он кивнул, — Молодчина, а теперь топай отсюда, — я отпустила бедного парнишу и села обратно за парту. Чан Вон Сон на меня странно посмотрел и снова отвернулся. Уроки длились долго, но я успела поспать. На последнем уроке у нас была математика, а в ней я ноль. Но поскольку это школьный курс, я быстро все решила и села на место. Закончу это дело и в жизни не переступлю школьный порог. Все урок закончен. Я быстренько собрала вещи и уже собиралась уходить как вспомнила про парнишу, что все это время был зажат и сидел около меня. — Вон Сон, прости. Но ты бы не мог мне помочь? — подхожу к парню и говорю я. — Да, конечно, — так тихо произнёс он, что я еле разобрала. — Я бы хотела, чтобы ты мне тут все показал, а то пойду и заблужусь. Я этого не хочу. — Хорошо, только давай быстрей, у меня дело, — ух какой занятой парнишка попался. — Спасибо, — я улыбнулась. Он мне все показывал, а я пыталась разобраться почему именно он? Он же батан, почему я должна влиться в доверие к нему? — Собственно все. — Спасибо ещё раз. — Не за что. Кстати, ты хорошо сегодня показала Квон Сану кто тут главный. — Меня бесят такие люди. У меня вопрос к тебе. — Ты про то, что я кажусь замкнутым несмотря на то, что мой отец президент крупной компании? — стою и киваю. — Я не люблю общаться с одноклассниками. — Но ты сейчас общаешься со мной. — Ты кажешься другой. Тебе же нужны не деньги моего отца, да? Обычно из-за этого со мной и общаются, — бедный парнишка. Мне даже жаль его стало. — Ну, если кто будет тебя обижать, зови. Мы же теперь друзья? — Угу, — покидал он головой. — Ладно, мне пора. Пока, — я помахала рукой и начала искать машину Ёндже. Спустя несколько секунд, я её нашла. Села внутрь. — Привет. — Здравствуйте. — Так Юн Хи, хватит. Давай на «ты». — Хорошо, мне это уже начинает казаться странным. Ну, что Ёндже… Нет, Ёндже — оппа, куда мы сейчас поедим? — Бооже, — заулыбался он, — Не делай так. — Как, Ёндже-оппа? — Юн Хи. — Что? — Прекращай. — Что прекраща… — мою речь предотвратил поцелуй. — Хватит, а это будет идти вечно, — босс отстранился. — Хорошо. Так куда мы? — В магазин. Меня щас от этой формы стошнит. — Полностью с тобой согласна. Поехали, — я пристегнула ремень безопасности и была готова ехать в дальний путь. Я наконец-то поменяла эту ужасную форму на нормальную одежду. — Юн Хи, куда ты хочешь пойти? — Разве нам не надо в офис? — босс отрицательно покачал головой. — Ну тогда… поехали в парк аттракционов? — Тебе что, 5 лет? — А тебе что, страшно? — Неет, с чего это вдруг. — Ты прав, такого грозного человека как ты, не должны пугать аттракционы. — Вот видишь, чего тогда спрашиваешь? Пошли, — Ёндже взял меня за руку и повел в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.