ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Вы представляете, этот человек не хочет лезть в вагон. Правда. — Ёндже, залезай в вагон, а то я обижусь, — в сотый раз прошу босса сесть в эту чёртову кабину, — Ну, опа, — у меня появляется дьявольская улыбка. Пока парень прибывает в неком шоке, я толкаю его в кабинку и пристёгиваю и беру его руку, чтобы уж точно никуда не делся. — Юн Хи, что ты делаешь? — Дорогие дамы и господа, поезд отправляется, — вот сейчас мы и узнаем боится он или нет. — Юн Хи, когда мы приедем ты у меня получишь. Мы проехали весь путь, но босс даже звука не издал, видимо он говорил правду. Поезд останавливается, я быстро вылезаю и начинаю отдаляться от него. Бегу куда глаза глядят. — Юн Хи! — кричит босс и идёт за мной. Я бегу от него. — - Стой! — босс смеётся, меня тоже начинает распирать от смеха, но останавливаться уже не хочется. Он же предупредил, что мне не сдобровать, когда мы пройдем всю дистанцию. — Мин Юн Хи, да стой ты! — Я не хочу, мне жить ещё хочет… — не успеваю договорить босс, как подбегает ко мне. — Ну вот и все, — он держит меня за руку, а я ищу способ выбраться. Чмокаю босса в губы и хочу убежать, но неееет, не все так просто. Босс снова разворачивает меня к себе, берется одной рукой мою шею и целует. — Не смей убегать от меня, — сквозь поцелуй произносит он. — Это было угроза? — спрашиваю я и парень кивает, — Что? Бооосс, — приживает себе так, что я даже слово сказать не могу, — Я хотела сказать, что и не хочу от вас убегать, — и меня обнимают. Домой мы приехали не так уж и поздно. Часов в 12 и в это время Югем нам закатил концерт. Дверь с писком открывается и Югем вылетает из своей комнаты. — Мин Юн Хи, тебя где черти носили?! — - Спокойно Югем, она была со мной. — Если вы задерживаетесь, то предупреждайте. — Ладно, чего развопился то? — я сняла обувь и одела тапочки. — Отдаю тебя в честные руки Югема. Я пошёл. — Пока, — я подошла, поцеловала и выпроводила. — Если хочешь есть, возьми что-нибудь в холодильнике, а я пошел спать. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Я не стала идти кушать, а пошла в душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.