ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Оёёй, моя голова, моя бедная головушка. Сколько я вчера выпила? Я осматриваюсь по сторонам, рядом лежит замурованный в одеяло Ёндже, встаю и замечаю на простыне кровь. Вот черт. Надо было так напиться. Все, Юн Хи, заканчивай с этим. После того, как парень нам все рассказал, мы быстро закрыли дело и решили отпраздновать. Ух, было очень весело, но кажется, утро будет не легкое. Я быстренько сходила в душ, а когда вышла, Ёндже уже не спал. — Доброе утро, — проговорила я, протирая волосы полотенцем. — Доброе, у тебя все хорошо? — Да, а что может быть не так? — Просто, — краем глаза смотрит он на простынь. — Ааа, ты на счёт этого, все впорядке. — Правда? — подошёл парень и обнял сзади. — Ёндже, а если когда-нибудь окажется, что я беременна, что ты скажешь? — поворачиваюсь я к нему лицом и смотрю в глаза. — Зачем ты спрашиваешь? — Хочу знать. — Ну, если так окажется, то я тебя посажу на цепь дома и буду ухаживать как за маленьким ребенком, — я смотрю долго и пристально. — И с чего это люди решили, что ты злой? До сих пор понять не могу. — Нужно же создавать впечатление, что я грозный. Да и за это время нервы сдали. — Ясно, — опустила я глаза вниз. Я высушила волосы, одела то, что вчера взяла из дома и пошла ходить по дому и собирать бутылки, всякий разный мусор. Спустя долгих и мучительных два часа, все было готово. Дом был очищен от мусора, а мыться столов, картин и пола, это все на остальных. — Доброе утро, — зевая вышел Джексон. — Оно не доброе, иди там таблетки с водой на кухне лежат. — Ты чудо, — сказал он и смылся. Все потихоньку начали выползать из комнат, я объяснила то, что они должны делать и пошла гулять по пляжу. Тихо, спокойно, свежий ветерок развивает мои собранные в хвост волосы. Я хватаюсь за резинку и тяну её вниз, а потом надеваю на правую руку. Вода спокойно живёт своей жизнью, а мысли, что вертятся в моей голове не дают расслабиться. Я гуляла одна около получаса, но потом ко мне сзади подошёл Ёндже и обнял за талию. Так мы простояли несколько минут, но потом подошёл табун и тут стало шумно. Парни схватили Джексона за ноги и за руки, потащили в воду, кто-то двинулся спасать парня, а я просто стояла и ржала над этим, пока меня девочки не потащили тоже туда же. Я им, конечно, отомстила за это. И через десять минут мы вышли из воды все насквозь промокли. Без объятий моря стало холодно, но благо дом был близко и мы все побежали туда. Быстро переоделись, ребята вымыли дом и мы поехали обратно в Сеул.

Неделю спустя.

— Почему нет? — спрашивал в очередной раз Ёндже. — Я же сказала, что мне и там нравиться жить. Я уже привыкла. — Ну и к моему дому привыкнешь. — Ёндже, я ценю твою заботу, но я сейчас не хочу. — Ну почему? — завыл парень. — Ёндже, успокойся. Потом, может, я соглашусь. Но не сейчас. — Правда? — Угу, — меня тут резко затошнило и я побежала в ванную. Сколько уже можно? Второй день уже рвет. Я услышала стук в дверь и вошла Ен Хван с тестом на беременность в руке, протянула и без слов ушла. Да не может быть. Это было все лишь один раз. Я сделал все дела, зажмурила глаза, открываю и вижу две полоски. Что? Как? Несколько минут сижу в полной прострации, пока в ванную снова не входит девушка, берет эту штуку в руки и увидев положительный результат, начинает пищать. — Юн Хи, поздравляю! Пошли, — она хватает меня за руку. — Куда? — Как, куда? К Ёндже! Он же должен знать! Мы добегает до кабинета босса и она просто вталкивает меня в кабинет и закрывает за мной дверь. Я стою и слова произнести не могу. — Юн Хи, что-то случилось? — спрашивает он, а я молчу, — Эй, — щёлкает он пальцами перед моими глазами. Делаю вид, что не замечаю, — Присять, — сажает он меня в кресло и идёт за стаканом воды. — Я беременна, — все же нахожу в себе силы я и говорю. Стакан вылетает из рук парня, падает на пол и разбивается. — Ччтто? От ккогго? То есть, — подлетает он, — Это же хорошо, — берет мою руку в свои две, — Теперь ты сможешь переехать ко мне. — Что? Ты даже в этот момент смог найти причину для переезда. — Помнишь, что я сказал неделю назад, когда ты просила про беременность? Это я и хочу сделать, — боже, из глаз полились слезы и я обняла его, — Эй не плачь, тебе нельзя. — Хорошо, я не буду плакать, — отпустила я парня, — Мы едим? — Куда? — За вещами? Или ты уже передумал? — Нет, — парень схватил меня за руку и потащил за собой. Через 2 месяца мы с Ёндже сыграли свадьбу, а через семь месяцев у нас родился прекрасный сын. Мы назвали его Чхве Мунги. Сыночек точная копия моего мужа, абсолютно всем похож, хотя сам Ёнгже упирается и говорит обратное, находя сходство со мной. За пару месяцев до рождения Мунги, мы решили переехать на виллу, потому что в квартире мне было очень душно, я не могла спать спокойно из-за оживленного города, да хоть и на лифте, одной было тяжело выходить на улицу, поэтому Ёндже предложил такой вариант. Сейчас хоть кто-то из ребят, но находится у нас дома, помогают мне с сыном. Югем тут находится, как по мне, больше чем сам отец ребенка. На счет этого оболтуса, он начел очень милую и приятную девушку, она достаточно быстро влилась в наш коллектив и с удовольствием может помочь мне с Мунги. Сейчас сыну уже 3 годика, он ходит в садик, а я вышла на работу и у новыми силами занялась делами, не смотря на то, что глава компании, по совместительству мой муж и отец моего ребенка был категорически против моего выхода на работу, но я так устала за эти 3 года сидеть дома, что сейчас я даже бумажной работе рада. Недавно мы всей командой собрались и как-то так закрутился у нас диалог, мы осознали такую вещь, что сейчас мы сплоченней как никогда раньше, что сейчас мы одна большая и дружная семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.