ID работы: 7004162

Обними меня если сможешь.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Нееееет. Это долбанное создание человечества меня бесит! Будильник прозвенел в 6 утра, я умылась, одела спортивную форму и двинулась на пробежку. Навернула пару кругов вокруг парка и побежала домой. На кухне уже что-то мудрил Югем. — Пришла? — Да. — Иди кушай. — Сейчас подойду. Я сходила в душ, оделась, причесалась, накрасилась и пошла на завтрак. — Боже, опять эта школьная форма, — парень закрыл глаза руками. — Ты влилась хоть чуть-чуть к нему в доверие? — Конечно, я хочу все сделать быстро. — Вот и молодец, поехали, — парень взял ключи со стола и пошёл в прихожую, а я за ним. Ох уж эти богатенькие детки! Ох уж эта адова школа! Как же я это все ненавижу. — Принеси хорошие оценки, — подстебал Югема, когда я уже вылезла из машины. — Я сейчас на тебя надену школьную форму и ты у меня тут пойдешь, — указала я в сторону школы. — Молчу, молчу, — рассмеялся он и поскорее уехал. Перед входом в школу, я заметила Вон Сон. Эх еще один нелегкий день для моей и то неадекватной психики. — Привет, — поздоровалась я как вежливая девочка. — Привет. — Давно ты тут стоишь? — Нет, пришёл минуту назад. А кто это был, тот парень? — А ты про…- так, Юн Хи, придумай левое имя, — Ка Шу. Он мой друг, почти как брат. А что? — Да, нет. Ничего. — Странный ты, пошли. Мы зашли в школу, и… ну вот, что за «прекрасный» день?! Прям на пороге школы нас поджидали несколько парней и тот самый, ну, тот, что вчера ко мне подкатывает. Боже, вселенная, ты издеваешься?! — Так это ты, Ли Мин Су, — дылда оглядел меня с ног до головы. — А что если даже и так? — Да ты же хлюпик, как она могла тебя приложить, — он обернулся к уроду — однокласснику. — Да я тебе правду говорю, — дылда поворачивается к Вон Сону, хватает за воротник и произносит. — Эй сопляк, это… — не успевает он, потому что я хватаю его руку, выворачиваю и ногой швыряю в стенку. — Слушай меня сюда внимательно, соплях. Ещё раз его тронешь, тебе же будет плохо. — Сучка. — Ты меня понял. — Можешь так считать, — поднялся он. — Вон Сон, идем, — я пошла вперед, парень за мной. — Это же был главный… — Мне всё равно кто он. Мне просто не нравится, когда к моим друзьям относится как к куску дерьма. — Я понял. Весь день мы просидели спокойно, я ждала встречи с Ёндже, учителя объясняли, что и как будет на экзамене. Ну и зачем мне это надо? Да без разницы, я уже втерлась к нему в доверие, так что осталось немного потерпеть и все. Звонок, я подлетаю к окну, Ёндже уже приехал. — Мин Су, подожди. Пошли вместе? — Вон Сон, собирай быстрее манатки. — Тебя кто-то ждет? — Паре…друг. — Ясно, пошли. Ты такая бесстрашная. — Ты о чем? — Ты не забоялась такого великана. — А чего мне этого переростка бояться? — Он — главарь школьной банды. — В старой школе я тоже была в банде, из-за этого меня и перевели, — вру я и не краснею, да чего докатилась. — Не могу поверить, что общаюсь с бандиткой, — пошёл он вперед. — Это в прошлом, — говорю я и мы выходим на улицу, — Ладно пока. — Пока. Двинулась к машине Ёндже. — Привет. — Привет, — сказала я и мы чмокнулись. — Как день прошел? Как идёт задание? — Ужасно он прошёл. Прям с начала дня сцепилась с главарем школьной банды. — А это мне кое-что напоминает, — вспоминает он о нашей первой встрече. — Не знаю о чем ты, — вру я, — Давай поехали. Меня эта форма бесит. — Поехали. Мы съездили и купили новую одежду, отправились в кофейню. Этому злому дяде захотелось кофе, а я попросила шоколадный коктейль. — Вот, держи, — парень сел в машину и дал меня пластиковый стаканчик. — Спасибо. Куда хочешь поехать? — Ммм… Давай просто погуляем по парку. Я так сегодня устала, да и по твоему рассказу у тебя был нелёгкий день. — Поехали. Мы приехали на парковку около парка, поставили машину на одно из свободных мест и пошли гулять. Ходили, гуляли, болтали пока мне не позвонил Вон Сон, по его голосу, было понятно, что он на грани и ещё чуть-чуть и он разревется. Он попросил приехать к нему и мы с Ёндже тут же сорвались с места и поехали. — Вон Сон, — я подлетела к другу. — Вы же, — он огляделся нас, — Вы же и из мафии, верно? — Что? — Вы же из GOT7? Отец про вас рассказывал и говорил держаться подальше, но я так больше не могу. Я вам все расскажу, только сделайте так, чтобы он свой бизнес никогда не вернул. — Добрый ты сынок, ну давай, выкладывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.