ID работы: 7004205

Они вечно молоды.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
D.kota бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкое наказание.

Настройки текста

♡♡♡

Эва мать троих детей, но выглядит не на 30 или 40, на 20! Худая. Как всегда красивые рыжие волосы или светло-русые, но не суть. Крис постоянно работает, а Эва вся в делах и в своих детях. Первый родился мальчик, Томас. Малыш очень похож на Криса и по характеру и по красоте, через три года родились девочки двойняшки, красота им досталась от Эвы, а характер от Криса. Когда появились дети, не было времени на собственную жизнь, Эва боялась оставлять детей с няней, а Крис постоянно был в работе, но недавно из Лондона приехала Нура и она согласилась посидеть с детьми. Эва, точно доверяла Нуре, а Крис отменил все дела и решил провести день вдвоем. — Принцесса, давай приготовим пирог? — спросил Крис, не дождавшись ответа, он взял с полки муку, потому что знал, что ответ будет положительным. — Хорошо, — Сказала Эва и села возле Криса. — Я думаю, надо сделать с яблоками. Кстати, твой любимый, — Эва кивнула и при этом потянулась за миской и мешком муки, чтобы помочь своему супругу, — Не-е-ет... — протянул Шистад, — Сегодня готовлю я — К-крис... Д-даже не думай... — О, да-а-а~ Я сделаю, чуть-чуть принцесса, — взяв муки со стола и намазов на свой палец, он чуть-чуть припудрить носик Эве. — Можно я тоже, чуть-чуть? — так тихо и осторожно, говорит Эва. Актриса от бога, берёт муку со стола и высыпает весь пакет на Криса, от макушки до ног, он весь в муке. — Ну всё, сейчас кто-то получит, — он пытается схватить её, но мука попадает в глаза и он ничего не видит, легкие облеки и только, а Эва быстро убегает, но Крис поскальзывается. Эва сразу бежит к нему на помощь, всё в квартира в муке, когда Эва подлетела, Крис быстро встаёт и закидывает её на плечо. — Я тоже очень хороший актёр, Эва. А сейчас, тебя ждет наказание, — говорит Крис, хлопая Эву по заднице и не просто наказание, а сладкое наказание.

♡♡♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.