ID работы: 7004205

Они вечно молоды.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
D.kota бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вся в отца.

Настройки текста

♡♡♡

Вы знаете, что такое предательство? Когда за миг, твоя жизнь рушится... Когда любимая подруга, ходит поливает тебя грязью. Слова которые, даются нелегко или когда твой парень изменил тебе, самое обидное то, что тебе было с ними хорошо. Хорошо общаться с подругой, смеяться и раскидывать попкорн по всей квартире, когда на заднем фоне играет неинтересный фильм. Когда с парнем, ты ходишь на прогулки, общаешься, смеёшься, танцуете вальс, представляете свою свадьбу, вместе шутите, что у вас будет 6 детей. Ты понимаешь, что это твой человек и ты хочешь с ним прожить до старости, но потом приходит осознание, что вас предали. Ты спокойно и тихо плачешь в своей квартире и думаешь: "Как хорошо было бы, умереть..." — Эва, ты там долго? Мы накрыли на стол. Хватит сидеть на подоконнике.-кричит Мама Эвы. — Да, мам. Сейчас, секунду. — Ты опять свои романы пишешь, — скорее утвердила, чем спросила, подошедшая Элизабет(мать Эвы), тогда Эва не подозревала, что все счастливые романы, которые она написала про Кристофера, скоро сбудутся, но ненадолго. Крис был очень счастлив, когда узнал что Эва беременна, а особенно, когда они сделали узи и узнали, что это девочка. Он мечтал о маленькой принцессе, он пообещал себе, что он будет оберегать её от всяких парней, но он не сдержал свои обещания... У Эвы были гормоны вперемешку с нервами, Кристофер не выдержал и уехал к Ингрид, что они там делали вы сами знаете. Игрид сфоткала как Крис, миленько сопит в её кровати. Тогда у Эвы, было куча мыслей, что делать. Конечно, она сразу нашла ближайшую больницу и оплатила аборт, но только не ради того, чтобы убить свою малышку, а ради того, чтобы передать конверт о липовом аборте Крису и она будет оберегать малышку и никому не отдаст. 5 лет спустя. — Кристи, вставай, — Эва, назвала дочку Кристи. Она очень сильно похожа на папу, волосы темного оттенка глаза цвета крепкого коньяка, в которых хочется утонуть, как у Кристофера. Но всё-таки что-то, маленькая Кристи взяла и у мамы, например курносый носик, милую улыбку. Ну, а характер всё-таки Кристофера. — Мам, я не хатю, — сказала маленькая, пятилетняя девочка. — Зайчик, надо. Сегодня, твой первый день в садике, — конечно, дети и раньше идут в садик, но Эва, очень дорожит Кристи и она не хотела оставлять её, в каком-то паршивом садике. У неё куча долгов и ей нужно пойти на работу, как бы ей не хотелось. С Нурой она не общается, точнее это Нура с ней, она думает что Эва, сделала аборт. Не успев сказать Нуре о том, что она этого не делала, Нура обматерила её и сказала чтобы та, больше не звонила.

***

— Здравствуйте Эва. Привет, маленькая Кристи. Я рада вас видеть, в нашем садике, — сказала девушка, которая только что, проводила другого ребёнка в садик. — Здравствуйте. Когда забирать Кристи? — 17:00. — Хорошо, спасибо, до свидания. Пока, милая. Я скоро буду, — Эва повернулась и уже хотела уходить, как встретилась с голубыми, серыми глазами своей давней подруги, которая держала на руках сына.

♡♡♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.